Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Вам Всем. Ситуация ,конечно, неприятная. У нас в организации есть очень милая девушка, которая постоянно улыбается мне (точнее улюбалась). Раньше, когда я работал в другой фирме у меня был неудачный опыт с одной дамой. Поэтому, наверное, я себе вбил в голову, что никаких служебных романов. Длится это полгода. Она улыбается, а у меня ступор. Как она меня увидит, начинает заигрывать с мужиками, которые работают с ней(это понятно). И вот неделю назад, она, грубо говоря, познакомилась с моим товарищем, с которым мы постоянно вместе тусуемся. Год, как расстался с подругой, после этого не было девчонки. Причем, когда ухожу с работы, мир становится другим. Уже и с другими девчонками знакомился, все равно повторяется этот ступор.

Буду, просто от души благодарен, за дельный совет. Заранее спасибо.

Опубликовано:
нечего не понял.((

Старая тема. Он ей понравился она ему. Но тут камень претконовения (ТАРАКАН). И очень частий вопрос как подойти и познакомится.

Опубликовано:

Нда,пока дождешся первого шага от мужчины....состариться успеешь,вот и приходится в свои руки всё брать.А с мужиками она разговаривала на зло тебе.

А вообще бред какой то написал,не поняла смысла.Ступор в чём?

Опубликовано:
А вообще бред какой то написал,не поняла смысла.Ступор в чём?

Блин у чот сегодня день интересный

З.Ы. Читай что я написал :)

Опубликовано:

По моему, ты и сам понять не можешь, че те надо. Не нравится она тебе настолько, чтоб ты на работе служебные романы заводил. Я так думаю - поправь, если не так.

Просто раз ты ей нравишься, у тебя уж чувство собственности по отношению к ней начало складываться. Вот и заигрывает она на нем, знакомясь с твоими друганами, чтоб ты приревновал маленько. :) Опять таки - может бред. Поправь, если не так. :)

Опубликовано:

Так работай над собой, пересиль себя в конце- концов. Просто подойди к ней, поговори на нейтральные темы. Ты поймешь, что тут нет ничего страшного.

Даю задание: Перед тем как придешь на фирму, подойди к 5 девушкам(даже в ОТ) и заговори с ними на ЛЮБУЮ тему, хоть о 20 съезде партии. Главное что бы разговор длился не мнение 2-х минут (можешь спросить как пройти на улицу хх по маршруту уу )!! После этого ты легко сможешь подойти к той милой особе.

з.ы. Не забудь отписатся! Задание сделай обязательно, прежде всего это сыграет в твою пользу.

--Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг.

Уильям Теккерей --

Опубликовано:

Она мне нравится. Я постоянно о ней думаю. Мне кажется, что у меня сформировался комплекс по отношению к ней.

Ступор в том, что не могу даже ей улыбнуться в ответ

Тогда вопрос.А тебе надо вообще ей улыбаться в ответ???????

Да надо, в первую очередь для себя

Опубликовано:
А вот и наш герой! Задание выполнил, на работе был, подошел к ней? Что это за мода, говорить: "помогите", а потом отвечать: "угу" и сваливать?

Ты, не каждый же сидит круглыми сутками в интеренете

Опубликовано:

Привет, Парняги. Сегодня я с ней поздаровался, но как бы невзначай, я здоровался с товарищем,заодно и с ней (она с ним в это время стояла рядом). Чувство - супер, такой прилив сил. Что теперь делать, мне же придется здароваться всегда с ней, а я не хочу. Хочу держать свою марку.

Опубликовано:

Привет парни. Уже и ей сказал привет, и переобщался на разные темы с другими девчонками на фирме, все равно эта х**ня продолжается. Как ее увижу, весь краснею, работа мозга вообще останавливается. Одна часть меня говорит - подойди, она очень симпатичная тетенька, другая часть говорит - ты че, дятел что ли, она полгода тебе улыбается, а ты только недавно соизволил привет сказать, она давно записала тебя в ручники. :angry::angry:

Опубликовано:

Вот вы заметели?) ему сказали - дуй в поле и начни разговаривать с незнакомыми девушками) в поле он не пошел, но этой, "своей-единственной", уже улыбнулся :D на что только не пойдет человек, чтобы не ходить в поле...

2Автор

...ВВП и ЧетТамЕще - это значит Иди в Поле и попробуй соблазнить другую девушку, или около того)

...Я тебя уверяю - после Nного голичества подходов у тебя реально поднимется уверенность в себе) главное сейчас признать - "Да, я не НЕ ХОЧУ итти в поле, потому что вот и вот, а НЕ МОГУ, потому что БОЮСЬ..." - так будет проще. не надо оправдывать себя...

Так что ВВП и СЛДНД ;)

Опубликовано:

Парни, вот серьезно, последний вопрос. Мне теперь с ней постоянно здароваться или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 218

Хочу вернуть жену

3. 218

Хочу вернуть жену

4. 218

Хочу вернуть жену

5. 145

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...