Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тупо влюбился...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, извините если буду задавать глупые вопросы, но я не знаю как мне действовать, я влюбился в девушку, и всё было хорошо, но у неё началась сессия и у нас начались ссоры, я хочу с ней выстроить отношения на доверии, но у меня постоянно чуства что у неё кто то появился она по другому стала со мной говорить, не даёт мне свой сотовый, и очень занервичала и чуть ли не разоврала наши отношения по той причине что я хотел увидеть её последнии вызовы... <_<

Опубликовано:

Секс был?

Она тебе изменяет или собирается изменить. Читай на форуме "Признаки измены".

Или ты ее своей ревностью задолбал настолько, что она готова с тобой порвать.

Опубликовано:

Смотри признаки измены.

А вообще как - твой юмор уже не улыбает, когда идет с подружками куда-то усиленно красится, если раньше не носила чулков, например, сейчас напяливает?

Опубликовано:

У меня не было с ней секса так только через одежду всю пощупал и всё а чулки начала носить... в сеточку... которые только пару раз до этого одевала и мини юбку хотя она юбки не носила... Сейчас разговаривал с ней говори что разговаривает с подругой, когда я спросил через сколько она перезвонит, она сказала что я её достал и она не знает сколько будет говорить что мне делать я сегодня буду еще четыре часа работать и решил ей не звонить... :huh:

Опубликовано:

Автор,

1. Что делать? - Трахать ее, а не рассуждать впустую!

2. Варн. Неудачный выбор раздела. Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:

Я каждый день звонил ей и говорил что то приятное по телефону, если я не буду ей звонить, а она мне будет звонить поднимать трубку? Если поднимать что говорить? :unsure:

Опубликовано:
Я каждый день звонил ей и говорил что то приятное по телефону, если я не буду ей звонить, а она мне будет звонить поднимать трубку? Если поднимать что говорить? :unsure:

Трубку не поднимать ето же игнор :) . А то что каждый день звонил ето ты завысил ее значимость.

Опубликовано:

Зря каждый день. Тебя должно нехватать. ИГНОР это значит ИГНОР!!!!! Все, исчезни из ее жизни на неделю! Не бери трубку, не встречайся "случайно" с ней на улице, уйди. Можешь шагнуть в окно. Выключи мобилу, я ее вообще дома оставлял не брал на работу. Ничего страшного. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все потом. Игнорь, не пропаадй с форума, а мы уж поможем. ;)

Опубликовано:

Тема жесть ... автор - покури форум ... повышай самооценку - ты ВСЕ делаешь не так - и результат соответсвующий :angry:

Опубликовано:

Ну теперь не сомневайтесь я буду появляться здесь каждый день... Так значит говорите трубу вообще не брать...? :D Ладно как скажете будет так...

Опубликовано:

Чесно сказать, я Вот сейчас сижу и думаю что если она позвонит, то я мне тяжело будет не поднять трубку... Мы с ней когда то договорились что даже если ссоримся то нужно обсуждать почему, и разговаривать и это предложил я... Что я ей скажу через неделю молчания почему не поднимал...

Опубликовано:

Забудь он ней и она сама должна прибежать, если нет, то обьявись через месяц просто новым человеком и по нарастающей. Все это время беспощадно кури форум.

Опубликовано:
Чесно сказать, я Вот сейчас сижу и думаю что если она позвонит, то я мне тяжело будет не поднять трубку... Мы с ней когда то договорились что даже если ссоримся то нужно обсуждать почему, и разговаривать и это предложил я... Что я ей скажу через неделю молчания почему не поднимал...

Не думаю, что она будет тебе звонить, а если будет, то лишь для того чтобы отправить в ДОД. Не уверен, что в твоей ситуации тебе еще что-то светит...

Иди в поле, закомься с другими девушками - про нее забудь хотя бы на дней пять, потом можно попытаться вызвать на свиданку и трахнуть... Но опять же если у нее еще хоть капля интереса к тебе есть. По ходу у нее есть другой парень и она тебя сливает, пока не до конца, держит как запаной вариант.

Тебя спасет только Т10!

Опубликовано:

Самое интересное я ей вчера не звонил, она просит чтобы я ей верил и может это я слишком все воспринмаю близко к сердцу (ну не пикапер я пока). Но когда я ей позвонил вечером (не прислав за весь день ни одной СМСки) она не хотела сначла со мной разговаривать, а потом я услышал что она плачет... Она очень переживала что я начал делать что то по другому, я уже два дня перечитывал форум и про ДОД и про секс, наверное главная ошибка то что у нас с ней не было секса. У неё сейчас сессия может из за этого она так себя вести ? Как вы думаете... Я тоже не хочу её обижать она очень хрупкая и именно из-за этого так бывает разговаривает...(ну я хочу в это верить)

Опубликовано:
Самое интересное я ей вчера не звонил, она просит чтобы я ей верил и может это я слишком все воспринмаю близко к сердцу (ну не пикапер я пока). Но когда я ей позвонил вечером (не прислав за весь день ни одной СМСки) она не хотела сначла со мной разговаривать, а потом я услышал что она плачет... Она очень переживала что я начал делать что то по другому, я уже два дня перечитывал форум и про ДОД и про секс, наверное главная ошибка то что у нас с ней не было секса. У неё сейчас сессия может из за этого она так себя вести ? Как вы думаете... Я тоже не хочу её обижать она очень хрупкая и именно из-за этого так бывает разговаривает...(ну я хочу в это верить)

Тяжелый случай....

Парень, ты обманываешь самого себя. А слезы... С чего это, она неодекватна? <_<

Опубликовано:

Мы с ней поссорились ночью Я ей сказал очень много того что мне в ней не нравиться так просто очень тяжелый день был и впервые за два месяца она услышала от меня критику, начала защищаться а я начал её давить после чего она со мной на неделю поссорилась просто неделю не брала трубу... Вчера мы встретились в ресторане и поговорили... Она сказала что не доверяет мне...

А неадекватность может из-за того что она переживает из-за учебы, она не была готова к сессии...

Опубликовано:

Во Жопа...............

Мы же с тобой договорились что ты её игнорить будешь? а ты что сделал? - взял и ещё больше говна намешал :angry:

Со своей сессие пусть сама разбирается, ты тут непричом

Опубликовано:
Мы с ней поссорились ночью Я ей сказал очень много того что мне в ней не нравиться так просто очень тяжелый день был и впервые за два месяца она услышала от меня критику, начала защищаться а я начал её давить после чего она со мной на неделю поссорилась просто неделю не брала трубу... Вчера мы встретились в ресторане и поговорили... Она сказала что не доверяет мне...

А неадекватность может из-за того что она переживает из-за учебы, она не была готова к сессии...

Помог бы ей чем сможешь по учебе, она действительно могла изменить свое поведение так как волнуется. А секс как расслабление после умственной нагрузки. :D

Опубликовано:
Помог бы ей чем сможешь по учебе

Она не подпустит его к себе, у них там склоки какие то

Да и ДОД где то рядом

Опубликовано:
Помог бы ей чем сможешь по учебе, она действительно могла изменить свое поведение так как волнуется.

По учебе можно помогать только после секса ( и то, если будет желание), или же помогать можно только для ДОДа...

Опубликовано:

Помог бы ей чем сможешь по учебе

Она не подпустит его к себе, у них там склоки какие то

Да и ДОД где то рядом

Да ты прав... А теперь Вы говорите мне всё что будете говорить я буду делать... Я хочу чтобы она была со мной.... Я сделал очень большую тупость я ей позвонил: она не берет трубу :(

Научите меня ............. Скажите что перечитать... что посоветуете..

Опубликовано:

мдя....автор хорош уже названивать...забудь на неделю....когда будешь вспоминать отжимайся-отвлекает.

Опубликовано:

Итак:)

1 ИГНОР ЕЙ ТОТАЛЬНЫЙ НА НЕДЕЛЮ!

2 Читай литературку (нашу ;) ) и кури форум

3 В поле сходи, может вариант получше для себя найдёшь

4 займись спортом(отвлекает)

Парни дополните список B)

Опубликовано:
Парни дополните список B)

5. Повешайся

6. В поле. Ах, упоминалось? ну ниче не мешает еще раз повторить

7. займись воспитанием подрастающего поколения...

Опубликовано:

Я предлагаю - и дальше игнор на 1-2 недели.

Если она заплакала и сказала "что тебе не доверяет" - значит БОИТСЯ твоих перемен

Все нормально, если бы она и вправду тебе не доверяла - фиг бы тебе сказала!!!

Этими словами она ждет твоих извинений и что ты приползешь на коленях

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО

ИГНОР + ЧИТАЙ ЛИТЕРАТУРУ

Опубликовано:

Читаю, литературу понял, что нужно ей показывать... Понял что нужно остудить пыл, и не показывать ей её значимости... прошло целых два дня... Я не звоню она не звонит. Меня не привлекает ни одна девушка нет девушки с которой я хотел бы переспать... Я хочу только её, У меня появляются сомнения что она уже не позвонит. У меня большое желание уже набрать её (но я знаю что тогда это будет уже полный провал если игнор, то игнор до конца), как Вы считаете она могла уже вообще забыть про меня... Короче не могу выбросить из головы. одно радует я занимаюсь как в былые времена спортом :)

Опубликовано:
Меня не привлекает ни одна девушка нет девушки с которой я хотел бы переспать... Я хочу только её, У меня появляются сомнения что она уже не позвонит.

Мдя ... что-то подсказывает мне что автор не выдержит игнора и опять накосячит :P

Опубликовано:
одно радует я занимаюсь как в былые времена спортом :)

Ну вот!:) Молоток!

Первым делом, первым делом - самолёты, ну а девушки, а девушки потом B)

Опубликовано:
когда я ей позвонил вечером (не прислав за весь день ни одной СМСки) она не хотела сначла со мной разговаривать, а потом я услышал что она плачет...

Ух, вот это жесть реально. Ее же трахает кто-то, пока ты смс-ки строчишь. И плачет от того, как ты ее достал. Не смей звонить, поменяй номер сотового на время. Я бы на твоем месте запил бы на недельку в бане, но эх, работа не дает.

Если некого трахнуть и кроме нее никого не хочешь - значит плохо ищешь или искать не хочешь.

Опубликовано:
когда я ей позвонил вечером (не прислав за весь день ни одной СМСки) она не хотела сначла со мной разговаривать, а потом я услышал что она плачет...

Ух, вот это жесть реально. Ее же трахает кто-то, пока ты смс-ки строчишь. И плачет от того, как ты ее достал. Не смей звонить, поменяй номер сотового на время. Я бы на твоем месте запил бы на недельку в бане, но эх, работа не дает.

Если некого трахнуть и кроме нее никого не хочешь - значит плохо ищешь или искать не хочешь.

Выхдные провёл супер, трахнул двух девочек, но эту забыть не могу игнор держу... Она мне нужна, и я как и обещал полностью слушаю Вас все ваши советы... :rolleyes: Мои действия Ваши советы... Кстати она не звонит даже не даёт о себе знать... Она всегда говорила что никогда не звонит...

Опубликовано:

Партия сказала: надо!

Комсомол(бешеный) ответил : ЕСТЬ ( и не двух, а Т10Д!)

Тебя спасет только Т10!

Нефига как говорится косячить.

Жалко что у тебя нет информаторов с её стороны.

говорила что никогда не звонит... девки любят корчить гордыню

даже страдая как Анна Каренина.

Думая о ней ты занимаешся мазахизмом.

Опубликовано:

"Тупо влюбился"

Влюбляются всегда тупо...:)

Самый главный косяк, как уже говорили, еб.ть надо было раньше.

Чем быстрее ты это сделаешь, тем меньше будет заморочек.

Опубликовано:

Еще один очень важный фактор, девочка которая мне очень дорога и с которой я хочу прожить остаток своей жизни - чистейшая девятка на все двести процентов ;) , и я Вот думаю она о чуствах может не сказать... У неё двацатого заканьчиваеться сессия... мы не разговаривали со среды... Советуйте как выходить из игнора, если она позвонит а так же когда и как лучше из него выйти...?

Опубликовано:

Не, по мне так, ты ещё не готов с ней общаться.

Ты уже прикинул, что 20-го числа, именно тот день, когда освободится, ты уже подсознательно настроился на среду, не нужно этого делать, ты не занизил её значимость, моё личное мнение, тебе нужно ещё как можно дольше выдержать период ИГНОР`а. Срочно в поле, а сейчас у тебя такой настрой, что велики шансы всё запороть окончательно.

Опубликовано:

Так я догадываюсь что не позвонит :P нужно её силовыми методами брать, я Вот что думаю, приехать к ней с цветами подойти к ней посмотреть в глаза ни слова ни говоря обнять ей поцеловать, руки пойдут по телу, потом отпустить и сказать чтобы она собиралась и привезти её к себе домой... Там свечи ужин... и всё такое...

А так я решил сейчас почву через аську бробить, она вечером будет в инете я с ней пообщаюсь, могу сразу сюда отписываться что будет говорить, а общаться я буду от неизвесного человека, я пока загнал: ", напиши время когда ты будешь в интернете. Я в ICQ редко бываю, у меня к тебе разговор" Вот и пробью почву...

Опубликовано:
Еще один очень важный фактор, девочка которая мне очень дорога и с которой я хочу прожить остаток своей жизни - чистейшая девятка на все двести процентов ;)

ЛОЛИЩЕ !!!

Учитывая твое нытье про то что она единственная и т.д.

КАК МИНИМУМ -2б.

Итого семерочка похоже таки есть. :)

Автор - если и правда девятка - кинь ее фотку, мы хоть поглядим на девяток, хе. :lol:

А по теме - ИГНОР и развитие. Кури дальше. Прогресс виден. :)

Тут половина через такое прошло...

Опубликовано:
Так я догадываюсь что не позвонит :P нужно её силовыми методами брать, я Вот что думаю, приехать к ней с цветами подойти к ней посмотреть в глаза ни слова ни говоря обнять ей поцеловать, руки пойдут по телу, потом отпустить и сказать чтобы она собиралась и привезти её к себе домой... Там свечи ужин... и всё такое...

А так я решил сейчас почву через аську бробить, она вечером будет в инете я с ней пообщаюсь, могу сразу сюда отписываться что будет говорить, а общаться я буду от неизвесного человека, я пока загнал: ", напиши время когда ты будешь в интернете.

ужОс -ты чего??????????

Ты испортишь все нах!!!

Прекрати.

Поверь, дружище. Не повторяй моих ошибок.

До тех пор пока реально не занизишь значимось ДАЖЕ НА ГЛАЗА ЕЙ НЕ ПОКАЗЫВАЙСЯ.

Ты думаешь начитался теории и крут - а они то что у тебя в голове НУТРОМ ЧУЮТ.

Никаких: ICQ,SMS,mail.....

Опубликовано:

Я тож думал когда то такой фигней заниматься. К счастью не стал.

Пойми.

1. Этим ты сам для себя повышаешь ее значимость. А ты должен временно ОСВОБОДИТЬ мозг от нее !!!

Чтобы мыслить адекватно.

2. Она что - дура? Если да - зачем она тебе (ах, да! Она ж 9-ка , я забыл! :lol: )

А если нет - зачем писал?? Она насквозь тебя видит скорее всего и выглядит это жалко.

Ну впрочем уже сделал. Отпишешься про результат..

Опубликовано:

Автор ты что неодекватен? Ты никого не слышешь? Тебе наплевать что тебе здесь дают дельные советы? Тогда какого х#я создавать тему? Давай пиши. И ты будешь до конца жизни позать у неё под каблуками и жрать то гавно, которое она тебе будет подсовывать, давай, что там... Это же так мило, куда хуже, если у тебя куча тёлок и ты САМ решаешь кому сегодня позвонить чтобы погулять и покушать мороженого, а кому позвонить ближе к ночи, чтобы впердолить так, чтобы трахаться не хотелось лет пять... Зачем, это не для тебя, ты похоже никак не можешь поверить в то что ты сильный, а может ты и правда слабый?

Опубликовано:

Слушайте, ко мне в аську постучала незнакомая девушка, хотя небыло у меня знакомст чтобы я давал свою асю, мне кажеться что моя девочка, пробивает то в каком я состоянии... через левую асю, девушка предлагает познакомиться что отвечать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...