Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тупо влюбился...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему ты не допускаешь такой возможности, что девочка воспользовалась поиском и нашла тебя для обычного общения или знакомства через интернет?

Что отвечать? Знакомься, разговаривай с ней весело и уверено.

Тут тебе абсолютно нечего бояться, много спрашивай про неё, во-первых, когда ты будешь больше уделять внимения вопросам о ней - ей больше понравится, во-вторых ты сможешь убедиться в точности, твоя эта или нет.

Расскажи ей свою историю, только с таким акцентом, что ты тебя это не задело, а что наоборот, теперь ты чувствуешь свободу, расскажи как вчера с кем-нибудь познакомился, и в то же премя скажи что твоя девочка тебе очень дорога и ты бы хотел её увидеть...

Ещё тут подумал... У тебя случаем не мания приследования началась? Автор, остынь, забудь про свою мадаму, она должна напрочь выпасть у тебя из головы, лишь тогда ты сможешь адекватно начать действовать.

Опубликовано:

Спасибо, ладно мне нужно план выполнять осталось 8 девушек........ вот а еще же работа... так что если что я подумал: девочка по адресу пришла... Значет главное покзать что я могу и без неё, но она мне дорога. Да?

Опубликовано:

надо сидеть в инвизе и завязывать с интернетом :)

всех кто долбится со звуком привет - в игнор-лист.

девка твоя имеет тебя по полной, если будешь и дальше делать все вразрез с советами - будет иметь и дальше.

Опубликовано:

бешеный

Ты читал книжечку Русская Модель Эффективного Соблазнения?

Вот тебе ссылочка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22065

Там сможешь найти ссылки на интересные учебники по соблазнению. В том числе и Богачёва пикап. Обязательно прочитай и не задавай больше вопросов, на которые давно ответили умные люди в своих книгах. Там всё досконально рассписано и ты координально изменишь взгляды на жизнь после прочтения книжек. Послушай хоть раз что говорят и сделай, я плохого желать не собираюсь.

Опубликовано:

ты знаешь, когда в школе тебе преподавали литературу, то там как все проходило?

дома читаешь - на уроке пересказываешь, делишься опытом с товарищами по классу и преподавателем.

ты прочитал и поставил галочку - "прочитано"? не вынес вообще ничего для себя?

Опубликовано:

Я не выдержал игнор, и это оказалось кстати, я вечером общался с ней с другово ника придумал историю, что это мой друг и т.п. Мой друг расхвалил меня сказал что я ей не позвоню... честно сказать хотел вам всё описать, но пока болит голова я два часа назад приехал домой после того как отвез её и сейчас хочу спать, хотя я на работе... проснуть опишу...

Опубликовано:

Дело идет к ДОДу. Пока что, своими действиями ты показываешь свои мучения и инициатива по прежнему в ее руках. Это корень твоей проблемы.

Попробуй провести такую схему:

1. Пропадаешь СОВСЕМ на 2 недели.

2. Через 2 недели, якобы случайно, ее встречаешь, интересуешься, как идет ее скучная жизнь (без тебя же скучно :) не то что с позитивным тобой), и вытаскиваешь на встречу под безобидным предлогом, типа провести время. Вытаскивание должно проходить в таком ключе: "Знаешь, я сегодня иду на клевую/новую вечерину/клуб/кафешку и, думаю, что это было бы хорошо тебя там встретить, потому что ты интересная и с тобой весело. Увидимся тогда-то там-то."

3. Будь с ней ДРУГИМ. Не показывай ее значимость, будь в ресурсе, легкий стеб не помешает. Не забывай мягко кинестетить, но всем видом показывай, что она для тебя уже мало значит, но при этом еще интересна.

Опубликовано:

Ну дела обстоят так, я написал ей в ICQ с левого номера от якобы моего приятеля и узнал что у неё ни кого небыло и нет кроме меня и что ей важно увидеть что она мне дорога чтобы ни играть в один ворота, время было 22:00 я позвонил другу заехал за букетом, навел марафет рубашечку, ботиночки и.д. Когда был на стоянке позвонил ей и сказал чтобы через час была готова я приеду (ей всегда нужно время она любит быть идеальной), Разговариваем с ней обнимаемся целуемся, едем домой договорить :) Она сказала что я ей очень дорог и что её моё поведение задевает (оно было еще до игнора я её ревновал очень) мы договорились что все ссоры будем решать на месте, чтобы не было таких задержек в отношениях и что это очень тяжело обоим. Сказала что у неё ни кого не было за это время, даже ни с кем ни сидела ни где. Сказала что готова строить настоящии отношения на доверии и поддержке, и что я ей важен, что такого как я она не встречала, но ей важно видить что и она мне важна. Вообщем вот так всё B)

Опубликовано:

трындец. все запорол.

если завтра окажется, что она тащит тебя в загс - не удивлюсь.

потом пойдут скандалы по мелочам с ее стороны, звонки среди ночи - приезжай ввинтить мне лампочку и крики, что ты ненавидишь ее маму.

Опубликовано:
Ну ка еще раз для трудных, что я сделал не так? Результат хороший... или?

Неужели, ты еще сомневаешься в своем успехе? :lol:

ТЫ

ЕЁ

ТРАХНУЛ ?????????????????????????????????

НеееЕт? :blink:

Тогда сам подумай..

Советы ты не слушал. :(

Трахни ее пока не поздно. И ерунду ее про то как ЕЙ важно знать чего-то там перед тем КАК.....

ну ты понял, да? ;)

Опубликовано:

Ну ка еще раз для трудных, что я сделал не так? Результат хороший... или?

Неужели, ты еще сомневаешься в своем успехе? :lol:

ТЫ

ЕЁ

ТРАХНУЛ ?????????????????????????????????

НеееЕт? :blink:

Тогда сам подумай..

Советы ты не слушал. :(

Трахни ее пока не поздно. И ерунду ее про то как ЕЙ важно знать чего-то там перед тем КАК.....

ну ты понял, да? ;)

Вот это дельный совет, что я и сделаю в эти выходные :rolleyes:

Опубликовано:

Она говорит что ей не хватает внимания... Что то что было между нами это ей кажеться сказкой и ей кажеться что это уже не вернуть, и еще она не верит мне и придираеться... :unsure: Думаете игнор, так мы договорились что не будем так поступать и что это прямой путь к расстованию и причины нет... Что посоветуете... :unsure:

Опубликовано:

Ну что кому интересен конец всей этой истории. Читайте далее, мы с моей девочкой весь день ездили по магазинам (за её деньги она себе покупала сотовый), я её консультировал что лучше, что ей больше идет, ей это очень понравилось, сотовый мы так и не купили, она расстроилась, мы поехали ко мне. Я приготовил ей сюрприз: она зашла в комнату, она вся была в свечах. Посредине стоял накрытый столик с ужином: салаты мясо, сок. На столе возле зеркала стояла розочка, она меня поцеловала. Чуть позже я расстелил кровать. Мы провели с ней чудно время, это был наш первый секс, я сказал ей, что люблю её, и она сказала, что испытывает ко мне то же самое, что хочет, чтобы я был для неё последним человеком, с которым она занималась сексом...

Кто что думает? B)

Опубликовано:

Автор, RESPECT!

Ты молодчина, видишь, послушал, сделал как надо и всё получилось, только вот

я сказал ей, что люблю её

зря, поймёшь почему только потом, это не обходимость, а ты в порыве страсти и нежности сделал свою первую ошибку после секса с ней. Но раз ответила взаимностью, значит не всё так плохо.

Опубликовано:

Нет, УлЫбъ спешу тебя огорчить ты ошибаешься, это будут понастоящему сильные и хорошие отношения... Где есть всё что нужно для счастья... и не всегда нужно в отношениях дейстовать головой... :rolleyes:

Опубликовано:

Ну насчёт "невсегда действовать головой" это немного неправильно сказанно, скорее отключить в первую очередь внутренний диалог и действовать.

Опубликовано:
и не всегда нужно в отношениях дейстовать головой... :rolleyes:

Респектное высказывание!

Ну так и на чем остановились??

Да, не забывай, будешь снова пускать сопли - убежит!

Опубликовано:

Внимательно прочитала тему и как-то у вас всё через одно место: какая-то сессия, которая почему-то имеет к тебе отношение; наезды с её стороны,типа ты ее достал; потом игнор, не вполне удавшийся; потом еще какая-то хрень и в конце... свечи, цветы, признания и секс!!! Вам по сколько лет, случаем не по 15? Какой-то детский сад развели. Твоя проблема состоит в том, что ты идёшь у нее на поводу и она диктует свои условия в ваших отношениях. И я просто уверена, что будут еще проблемы и всякие траблы. Тебе тут умные вещи советовали, люди тратили своё время, а ты все равно сделал по-своему. Прежде всего отношения должны приносить радость, а не какие-то загрузы и сомнения... И в конце концов, мужиком нужно оставаться всегда, и не терять свою гордость ни в коем случае. А ты уже показал этой 9-ке, что способен потерять гордость и превратиться в тряпку. Нет ничего хуже, чем жалость... Может у нее дейсвительно кто-то был или планировался быть, но что-то не заладилось и она примчалась к тебе. К кому же еще?

Если честно, я полгода встречаюсь с ТФНом (23 г.), и знаешь... даже он, несмотря на то, что очень ко мне привязался, не станет совершать такие унижающие его поступки. И я прекрасно знаю, что если я начну капризничать (как твоя 9-ка) и гнать на него ни с того ни с сего (как твоя 9-ка), он сразу меня поставит на место, и отправит в игнор если надо, и нормально его перенесёт. Даже несмотря на то, что по ходу он влюблен в меня. Просто у человека есть гордость и он никогда ею не преебрежёт ради какой-то девки. Такой он - "ТФН себе на уме".

Опубликовано:

Я принял решение вообще не париться по её поводу, будет устраивать концерты, я её в игнор а скорее всего и вообще оставлю... Правда отношения должны приносить радость... И я буду себя чуствовать лучше ;) С этого дня буду более жестким, когда она что то устраивает и мягким когда она хорошая... Её нужны чуства, она будет чуствовать с моих слов, нужны доказательства, пускай сама докажет себе что я её люблю...

Опубликовано:
Я принял решение вообще не париться по её поводу, будет устраивать концерты, я её в игнор а скорее всего и вообще оставлю... Правда отношения должны приносить радость... И я буду себя чуствовать лучше ;) С этого дня буду более жестким, когда она что то устраивает и мягким когда она хорошая... Её нужны чуства, она будет чуствовать с моих слов, нужны доказательства, пускай сама докажет себе что я её люблю...

Надеюсь, до тебя дошло. Просто нужно быть в ладах с самим собой и не позволять девке манипулировать твоей жизнью. Ни в коем случае не подстраивайся под неё! Если тебя что-то не устраивает, говори об этом.

Почему она иногда может устраивать тебе мозго*бство, а ты нет? Вы на равных, у вас одни и те же права и кстати, обязанности тоже. Ты посиди и подумай, раз уж она признается, что ты ей дорог и т.д., почему же она устраивает такой неадекват? Ведь она прекрасно понимает, что этим самым она причинит тебе боль и ты будешь страдать и париться.

Например, когда у меня какие-то проблемы, я не вымещаю негатив на парня (а твоя, по-моему, такое практикует). И вообще, когда плохое настроение и хочется всех убить, в эти дни я не встречаюсь с парнем, не звоню ему. На крайняк - общаюсь в скайпе.

Понимаешь, мой ТФН - это же не мои родные, на которых я могу сорваться, а потом они меня всё равно простят, потому что я их дочь и они меня безмерно любят. Такое отношение прокатывает только с родными.

И еще - один раз поставишь её на место, она больше не будет так себя вести. Ты для начала определись, что ты можешь ей позволить, т.е то, что не унизит твое человеческое достоинство, а что в принципе и не прокатит. И уже от этих основ (если изначально они в тебе не заложены) уже действуй и строй отношения с ней.

Опубликовано:
Понимаешь, мой ТФН - .....

все правильно ... только твой ТФН совсем не ТФН... :):) Называй его МЧ... :D судя по твоему к нему отношению он вполне етого заслуживает.. ;);)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...