Перейти к публикации
пикап.Форум

Черт все нафиг сорвалось!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит познакомился с девушкой в метро, мне 15, но сказал что 16 (ничего, скоро итак будет0, ей 20 где то, но в общей видно что ей насрать на разницу, эт +. в общем она ток в воскр может, хочу крышеносное первое свидание, хотел на каток, а не получилось, там ток суббота и пятница!!! Нужна альтернатива, других катков нет, она спросила тип в смс "а может в кино, а?" но я думаю нуно чтот пооригинальнее... дополнит. инфу выдам по мере спроса, не хочу нагружать просто щас, очень нужно ибо через пару дней свиданка уже. И лаве тож над учитывать, мне все таки 15...

Опубликовано:

Короче знаю один коток находится в Торговом центре ГОРОД !!! там на 2 этаже небольшой но прикольный каток хеать и брать белеты надо утром а вечером приезжай и катайся !!! Каток БЕСПЛАТНЫЙ ! проехать мона так ст.м Рязанский проспект первый вагон из центра выходиш из метро прямо на остановку там маршрутки ходят прямо до ашана а сам ошан находится в этом т.ц Город ! все приятно повеселиться ! я там в городе обычно в поле выхожу...

Опубликовано:
Короче знаю один коток находится в Торговом центре ГОРОД !!! там на 2 этаже небольшой но прикольный каток хеать и брать белеты надо утром а вечером приезжай и катайся !!! Каток БЕСПЛАТНЫЙ ! проехать мона так ст.м Рязанский проспект первый вагон из центра выходиш из метро прямо на остановку там маршрутки ходят прямо до ашана а сам ошан находится в этом т.ц Город ! все приятно повеселиться ! я там в городе обычно в поле выхожу...

Спасиб Бальшое!!!, только вот пару вопросов, есть ли прокат, второе - до скольки каток работает и работает ли в воскр??

Она сама предлагает в кино...так вот мне друг предложил пойти с ней на техасскую резню бензопилой...кинестетика 100% (хотя с этим траблов полюбак не будет)))

Господа Пикаперы, еще альтер варианты????!!

Опубликовано:

Альтер Вариант, нада сплавить маму только куда подальше...

Ну а вообще для первого раза не сильно ли к себе домой то? Хотя посрать, НО... нужно что-то оригинальное!!! Что то такое место, куда ее ни один парень на первом свидании точно не водил. чтобы в ее мозгах я остался супер клевым оригинальным и.т.д и.т.п

таак, оригинальные варианты, сюды!!! Где креатифф то, господа опытные пикаперы??!!! :)

Опубликовано:
Реал кстати, но это уже номер 2, так как мы уже договились((( В овскр в кино, она сама попросила)

Может Динамщица - хочет за счот мальчика колокольчика в кино(кафешку) нахаляву сходить

Опубликовано:

Я тоже об этом подумал...может написать фразу типа...а, кстати, возми с собой примерно рублей 200, на всякий пожарный, а?

Вряд-ли динамщица, я первый начал (не считая ссс) знакомство, так что...

Блин как узнать динамщица она или нет, и как противостоять динамщице?

Опубликовано:

В кино на первое свидание херово, в кино можно сводить девушку котороя испытывает к тебе симпатию и с которой ты уже в доверительных отношениях, можно тогда и покинестетить. Есть вариант чтобы сначала посидеть в кафе завоевать ее симпатию и доверие, а потом уже в кино по сценарию описанному выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...