Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько это умно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка ломается, нет времени, у меня есть парень и т.д., как обычно...) Сказать ей, что я вижу в тебе только друга...мне от тебя ничего не нужно кроме общения.))

То есть, ЕЁ отправить сразу в ДОД.)

А потом при встрече заинтересовывать, заинтриговывать ее?)

Опубликовано:

andreiSL, хорошая идея! И ОНА РАБОТАЕТ! Так как ты будешь отличатся от других парней, которые хотят заинтересовать ее. Главное сказать что ты хочешь быть просто другом, НО НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ДРУГ!

Понимаешь о чем я?

Удачи

Опубликовано:

если ты предчувстувешь, что ДОД всё-таки яркими такими неоновыми буквами светит на горизонте, то можно его раньше девке и сказать. она в аухе будет стараться его исправить, чем ты и воспользуешься. доля правды в твоей задумке есть ;)

Опубликовано:

RussianDude: я так и хочу сделать...Сказать что я хочу быть просто другом, НО НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ДРУГ!))

ex_virgin: сыграть на опережение...быть на ход впереди...как там говорится...самая лучшая защита-это нападение))

Еще добавить...что я НЕ ХОЧУ с тобой заниматься любовью)))

В себе я уверен на все 100 и на месте заинтересую её.))

А вообще все надо испробовать на собственной шкуре!)))

Опубликовано:
Сказать что я хочу быть просто другом, НО НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ДРУГ!))

Staryi m вел себя так с одной своей девушкой... он постоянно твердил ей, что типа мы с тобой просто друзья, а сам засасывал ее... вначале шло у него это просто супер, а потом... а потом он был отправлен в полный ДОД из-за какой-то своей глупости...

Опубликовано:
RussianDude: я так и хочу сделать...Сказать что я хочу быть просто другом, НО НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ДРУГ!))

ex_virgin: сыграть на опережение...быть на ход впереди...как там говорится...самая лучшая защита-это нападение))

Еще добавить...что я НЕ ХОЧУ с тобой заниматься любовью)))

В себе я уверен на все 100 и на месте заинтересую её.))

А вообще все надо испробовать на собственной шкуре!)))

Боже тебя упаси от таких поступков - так ты проявляешь себя как слабак и мямля, хорошо хоть написал об этом. Тебе предлагают ДОД - игнорь, ты этого не слышишь, не обсуждаешь.

" я НЕ ХОЧУ с тобой заниматься любовью" - вообще смертельно - ты что гей? Ты ее трахать собираешься или где?

Твоя уверенность ее не заинтересует - нужно раппорт, ОВП, паучек, сексуальные истории, крышесносы, негхиты, секс посыл и все остальное. Ее отношение к тебе - это просто отсуствие интеереса и сексуального возбуждения, или и учись их создавать. Научишься - она сама начнет за тобой бегать.

Опубликовано:

Конечно я собираюсь её трахнуть:)

ДОД мне никто еще не предлагал:)

Например, инвертируем ситуцию...девушка приглашает парня встретиться и говорит "Я не хочу тебя"...я просто хочу с тобой поболтать....и при этом ведет себя совсем не как друг...я бы наверно был в непонятках...и в легком ахуе))

Опубликовано:
Если девушка ломается, нет времени, у меня есть парень и т.д., как обычно...) Сказать ей, что я вижу в тебе только друга...мне от тебя ничего не нужно кроме общения.))

вообще не умно.

Ладно б если у вас что-то завязалось, а так она тебя откровенно посылает и ты наивно думаешь что выдав ДОД она на тебя полезет. Мдя... B)

Опубликовано:

ну да ладно. все мы прекрасно понимаем, что слова и дело могут расходиться. "фсе мужыки каззлы! ;)". истина с словах Lable есть. только при небольшой заинтересованности от неё может прокатить - т.е. она: - :wub:

- ДОД...эээ...ммм... ты мне не нравишься... <_<

- :blink::huh:(старается понять, что к чему. удар по самолюбию. очень сильный, между прочим! нужного смайла в коллекции нет... она тянется как сексуальный объект к тебе)

... *соблазнение*...

ТЫ: B):P

- :wub::wub::wub::blush:

Ваши, господа, ИМХО?

Опубликовано:

- ДОД...эээ...ммм... ты мне не нравишься... dry.gif

-Ну и х**и ты со мной забыл?

*сорри за грубую формулировку но суть отражает наилучшем образом*

Опубликовано:
- ДОД...эээ...ммм... ты мне не нравишься... dry.gif

-Ну и х**и ты со мной забыл?

угу. это ты начитался 8 месяцев пикап.Форума и такое можешь написать (вот именно, что только "написать" <_< ), а для симпатичной девочки, которая проявляет небольшой* интерес к МЧ - это удар по самолюбию.

* - небольшой: достаточный для того, чтобы её это разозлило, но недостаточный для нормального соблазнения. что-то полезное можно почерпнуть ОТСЮДА (жать на последние 6 букв!)

таким образом, мы просто усиливаем этим методом действие это ё*аного рычага - если интерес есть, мы его усиливаем и подогреваем, если нет - прощаемся и забиваем

Опубликовано:
ну да ладно. все мы прекрасно понимаем, что слова и дело могут расходиться. "фсе мужыки каззлы! ;)". истина с словах Lable есть. только при небольшой заинтересованности от неё может прокатить - т.е. она: - :wub:

- ДОД...эээ...ммм... ты мне не нравишься... <_<

- :blink::huh: (старается понять, что к чему. удар по самолюбию. очень сильный, между прочим! нужного смайла в коллекции нет... она тянется как сексуальный объект к тебе)

... *соблазнение*...

ТЫ: B):P

- :wub::wub::wub::blush:

Ваши, господа, ИМХО?

Техника обхода сознания :) При конгруентном поведении и заинтересованности сработает B)

Только такие вещи нельзя растягивать :)

Это как отвлекающий маневр, который крушит все женские проверки ...

Грубый пример: допустим приглашаешь девчонку ... дело движется к сексу - и но ты понимаеш что девчонка тебе не даст :)

"Говоришь - я не буду с тобой спать" (не хочу, не в моем вкусе, я гей и т.д.) - рвет шаблон нах :P и при уверенном поведении постелька будет ;)

Но если работать в среднесрочной перспективе (по технике обычного соблазнения в неск. этапов) - ИМХО такое не прокатит ;)

Офтоп: ex_virgin - прикольный аватарчик B) следующая ступень развития ?

Опубликовано:

ну во превых на форму не был с мая^^ *эх, дела, дела*

во вторых если её интерес < твоего то можно услышать в ответ: "Ок, я тоже об этом думала" и пополнить список подруг. Кста, если опять же её интерс < твоего то это выглядит как твоя слабость, а не разрыв шаблона.

в третьех если её интерес > твоего нах это делать?.

в четвёрытх, всё это теория, теория))

Опубликовано:

Согласен...теория...)))

Попробую расскажу...че получилось

если до этого не распустят слух что я гей, импотент или идиот...;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...