Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерсеная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу здесь 1-ый раз, так что если что не так, заранее сори.

Значит так - месяца три назад я познакомился на улице с двумя девушками, и одна из них мне понравилась, но я что-то ляпнул про Спокойной ночи малыши, и т.к. ей 15 лет было, обиделись и ушли. Проходит неделя и я приглашаю ту самую девушку вокалисткой к нам в группу, играем вместе где-месяц, паралелльно мы гуляем с ней, и затем мне говорится, что она видит, что нравится мне, но у нас быть нечего не может. Прекращаю на время свое общение с ней. Через недельку-другую, судя по всему ей становится скучно, мы с другом идем с ней гулять, но через пару дней я с ней жутко из-за чего-то поссорился. И все. Думал больше мы с ней не увидимся. В это время она начинает встречаться с моим другом, но затем уезжает в Европу, незнаю точно, может чувства остыли у них, но они после ее приезда даже и не виделись. И тут однажды гуляя с другом, получаем от нее смску, и мы снова, как ни в чем не бывало начинаем общаться( гуляем, можем спокойно посидеть у нее попить кофе, часов этак до 2, если мамы нет). Как-то завел по смс я с ней разговор про любовь и получил информацию для размышления:

...- Да так.блин так и хочется плюнуть на все взять денег и свалить куда-нибудь и чтоб меня никто не искал

...- В фильмах так все гладко у людей,а в жизни как то все по-глупому!

- Ахахах! это же фильмы! И этим все сказано

- Ну и что.не знаю как то глупо все выходит,а хочется чего-то такого...

- Ричарда Гира? ;)

- Нет.просто любви.не в том смысле

- Ого! Любовь это дело, особенно настоящая. У меня например такая только раз пока была.

- Она и должна быть одна зато навсегда

- Хм... Ну насчет навсегда не знаю... Прокатывает, но не всегда

- Возможно!блин.вообще охота зареветь и послать всеЙ черту

- А как насчет тебя?

- Я такой человек,что не знаю чего хочу.мне нужно что-то сверхромантичное,но такого не бывает.Конечно любить это здорово,но играть в нее не стоит-глупо и бесполезно

Потом день игнора, сама написала, выяснилось что соскучилась. Вчера идем мы с ней гулять, все норм, и тут она спрашивает меня что у них с моим другом, хочет он еще встречаться или как, типа я его лучше знаю (вопрос был вызван тем, что будучи с другом в подпитии я отправил смс - ...Он без тебя не может. Ты мне нужна). На вопрос, хочет ли она с ним встречаться, говорит что незнает, может возможно... Я сказал что он походу забил(на самом деле это почти правда).

Девушка 7,5-8, "золотая середина" - красивая и умная, даст фору любой 17-летней, и я чувствую что меня к ней как магнитом тянет. В пятницу собираемся с ней в кино.

Посоветуйте как мне быть, т.к. в такой запутанной ситуации я 1-ый раз оказался.

Опубликовано:

Странный вопрос - соблазнять ее надо, что же еще! ты же еще этого не делал. С чего это вдруг она станет к тебе на шею вешаться?

Заинтересовать надо, возбудить, установить доверие, поставить якоря на возбуждение, любовь. Так что , учись студент, а то всю жизнь ключи подавать будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...