Descedent Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 Так вот, давно хочу рассказать. Я полный ноль в пикапе, форум читаю месяца 2 наверна. Однажды было вот такое.. Кароче, вечер, часов 7-8. Выхожу я из маршрутки напротив своего дома, иду к подъезду. пока шёл, захотел закурить, а зажигалки не оказалось. Подхожу к подъезду, смотрю, на лавочке сидят 2 девочки, одна- симпотная (хз может 6), другая - крокодил. Дай, думаю стрельну зажигалку. Подхожу: -извините, у вас зажигалки не будет?-да (крокодил даёт мне зажигалку)-спасибо большое (говорю и отхожу на несколько шагов, стою курю спокойно). тут слышу:-простите, а вы не знаете здесь Лёшу? - кто спросил не помню.подхожу к ним:-нет, я здесь живу недавно, никого не знаю. А что за Лёша? В этом доме живёт? -Даотхожу. Снова слышу:-извините, простите а у вас не будет телефона позвонить?Подхожу. -Хм.. а на какой номер? МТС? -нет, Билайн.-не,дорого (с улыбкой). Потом чё-то подумал и говорю:Ладно, звоните, вы всё-таки мне зажигалку дали!)) (это всё реально, я на ходу передумал, это не заготовки какие-то)И тут....- Вы знаете, а у вас 0 на счету!!(улыбаются). - А ну бывает)).Дальше симпотная спрашивает:- А как Вас зовут? Ну на будущее..-ИМЯ-Меня Настя. Протягиваю руку, рукопожатие.-Ладно спасибо-это вам спасибо!На этом я открыл дверь и вошёл в подъезд.ВСЁ.Скажу вот что: никакого желания и настроя знакомиться не было. Подошёл реально только чтобы достать зажигалку. Всё чисто спонтанно и само собой. Телефон, дурак, не взял... Ну я же ТФН...))Этот случай уверенность поднял... на пол-часа где-то. А подходить я так и не решаюсь...(((
lambo Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 Судя по диалогу с тобой хотели познакомиться (и в перспективе развести на пиво) два кракодила ))) И скорее всего на одном из форумов про бабский пикап написали отчет ))))
User #4603 Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 А ты ) блин скоро так, по твоим постам, вижу, и поебаться с неба отвалиться ))
Nisl Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 гагага... Так и вижу щас тот крокодил где-нить на бапском форуме сидит и пишет отчет о филде и о том какая она ТФН, не смогла такого парня зацепить =)))))
Descedent Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Опубликовано: 13 декабря 2006 Судя по диалогу с тобой хотели познакомиться (и в перспективе развести на пиво) два кракодила ))) И скорее всего на одном из форумов про бабский пикап написали отчет ))))я же сказал одна симпотная была . Читать учись.
lambo Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 симпотная понятие растяжимое. Про крокодилов я же без злости написал....просто мне не нравятся девчонки которые вот так себя ведут. Короче - понравился ты им.....а может просто недотрах у них жудкий ))
Descedent Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Опубликовано: 13 декабря 2006 симпотная понятие растяжимое. Про крокодилов я же без злости написал....просто мне не нравятся девчонки которые вот так себя ведут. Короче - понравился ты им.....а может просто недотрах у них жудкий ))Ну может и так)) Но бля ТФН-ом быть надоело..)
MrJOHNSAX Опубликовано: 14 декабря 2006 Опубликовано: 14 декабря 2006 Судя по диалогу с тобой хотели познакомиться (и в перспективе развести на пиво) два кракодила ))) И скорее всего на одном из форумов про бабский пикап написали отчет )))) +5 за "отчет про бабский пикап" )))))
User #4603 Опубликовано: 14 декабря 2006 Опубликовано: 14 декабря 2006 Мы стебемся не над тобой, а над ситуацией. И наше МС = ДЕЛАЙ ЧТО-ТО САМ!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.