Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Один случай, бывает..

Рекомендованные сообщения

Так вот, давно хочу рассказать. Я полный ноль в пикапе, форум читаю месяца 2 наверна. Однажды было вот такое.. Кароче, вечер, часов 7-8. Выхожу я из маршрутки напротив своего дома, иду к подъезду. пока шёл, захотел закурить, а зажигалки не оказалось. Подхожу к подъезду, смотрю, на лавочке сидят 2 девочки, одна- симпотная (хз может 6), другая - крокодил. Дай, думаю стрельну зажигалку. Подхожу:

-извините, у вас зажигалки не будет?

-да (крокодил даёт мне зажигалку)

-спасибо большое (говорю и отхожу на несколько шагов, стою курю спокойно). тут слышу:

-простите, а вы не знаете здесь Лёшу? - кто спросил не помню.

подхожу к ним:

-нет, я здесь живу недавно, никого не знаю. А что за Лёша? В этом доме живёт?

-Да

отхожу. Снова слышу:

-извините, простите а у вас не будет телефона позвонить?

Подхожу.

-Хм.. а на какой номер? МТС?

-нет, Билайн.

-не,дорого (с улыбкой). Потом чё-то подумал и говорю:

Ладно, звоните, вы всё-таки мне зажигалку дали!)) (это всё реально, я на ходу передумал, это не заготовки какие-то)И тут....

- Вы знаете, а у вас 0 на счету!!(улыбаются).

- А ну бывает)).

Дальше симпотная спрашивает:

- А как Вас зовут? Ну на будущее..:)

-ИМЯ

-Меня Настя. Протягиваю руку, рукопожатие.

-Ладно спасибо

-это вам спасибо!

На этом я открыл дверь и вошёл в подъезд.

ВСЁ.

Скажу вот что: никакого желания и настроя знакомиться не было. Подошёл реально только чтобы достать зажигалку. Всё чисто спонтанно и само собой. Телефон, дурак, не взял... Ну я же ТФН...))

Этот случай уверенность поднял... на пол-часа где-то. А подходить я так и не решаюсь...(((

Судя по диалогу с тобой хотели познакомиться (и в перспективе развести на пиво) два кракодила ))) И скорее всего на одном из форумов про бабский пикап написали отчет ))))

гагага... Так и вижу щас тот крокодил где-нить на бапском форуме сидит и пишет отчет о филде и о том какая она ТФН, не смогла такого парня зацепить =)))))

Судя по диалогу с тобой хотели познакомиться (и в перспективе развести на пиво) два кракодила ))) И скорее всего на одном из форумов про бабский пикап написали отчет ))))

я же сказал одна симпотная была . Читать учись.

симпотная понятие растяжимое. Про крокодилов я же без злости написал....просто мне не нравятся девчонки которые вот так себя ведут. Короче - понравился ты им.....а может просто недотрах у них жудкий ))

симпотная понятие растяжимое. Про крокодилов я же без злости написал....просто мне не нравятся девчонки которые вот так себя ведут. Короче - понравился ты им.....а может просто недотрах у них жудкий ))

Ну может и так)) Но бля ТФН-ом быть надоело..)

:lol::lol::lol:

+5 за "отчет про бабский пикап" )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...