Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем дело было так. Еду седня с универа. Решил цепануть девочку какую-нить. Спецом поехал длинной дорогой домой (ну чтоб шансов побольше). Итак:

1)автобус. Заходят 4 11ти классницы, 2,3,3,4 соответственно. Одна, та которая 2 садится рядом и каждые 2 минуты смотрит на меня (потому что я улыбаюсь постоянно). Остальные тоже глазками стреляют. НО! Я с ними даже за деньги бы гулять не пошел.

2)улица. Идет девочка, 6, в одном направлении со мной. Обгоняю, притормаживаю, оборачиваюсь - уже обнимается с каким-то парнем.

3)метро (часть 1). Подхожу к дверям поезда. Встаю рядом с симпотной девочкой (сзади 5ка), смотрю на личико - реально 3ка. Думаю - пофиг, говорю - привет. Оказалось тоже с парнем ((

4)метро (часть 2). Захожу в поезд - прямо возле противоположной стороны стоит девочка. Реально 7 баллов. Ну там ноги от ушей, круглая попка, одета офигенно .. Но в вагоне народу - куча. Сразу к ней и не пробиться (меня естессно в середину вагона затолкали). Ну думаю щас сначала хоть глазами зацепить, а потом (на след станции) подойти. И как вы думаете, в чем мой облом??? Она была в темных очках (дура - декабрь, вечер, метро...а она в очках). Тупо смотреть в глаза - так на нее 9 из 10ти так смотрят, смотреть мимо - не поймешь когда она на тебя посмотрит. Улыбаться - тоже тупо, как будто слюни пускаешь (а там было на что). Короче в итоге я лоханулся.....причем щас понял, что все те помехи котрые были - тупые отмазки, а на самом деле я просто лоханулся......испугался.....нарушил правило 3х секунд, поставил ее выше себя, думал о том что подумают окружающие и так далее.

Можете меня засирать.

Нахер нам тебя обсирать?....ты сам себя обкладываешь......не подходи с целью познакомиться....подходи с целью пообщаться....отсюда следует ситуационный опенер.....естественность...раскрепощенность и как следствие-телефон!

Да я понял это все. Но не получается. ВС не настраивается нормально (( Хотя......это не всегда. Тока када выше 6ки вижу все рушится и ничего не получается. Ну и я понял еще вот что - главное это правило 3х секунд. Причем чем выше балл тем оно важнее. Ну и еще ооочень важно не думать о круттизне девочки. Когда эти правила соблюдаешь - море поколено. Проверено.

забей на п.1,2,3,4 и иди в начни искать подруг в бутиках и

магазинах(гипермаркетах)- там народ не сильно спешит и большей

мере(чаще всего) адекватен,чем на улице.

старайся быть в метро не в час пик - толкучка всем сильно капает на

мозги.

Завтра отправлюсь на сенную в пик. Там и кино есть (для продолжения). А в метро хорошо где-то около часа дня. Симпотные девчонки едут с универа.......Уже пару раз был небольшой успех (хотя я и не пытался заниматься пикапом), но я даже и не думал о том чтоб кого-то найти....так просто, прикалывался.

Всё ОК когда ты идешь и чувствуешь,что ты крче чем та девченка.....твое место в социальной пирамиде выше,чем её.....вот тогда и будет ВС.....поэтому прокачивайся!

Всё ОК когда ты идешь и чувствуешь,что ты крче чем та девченка.....твое место в социальной пирамиде выше,чем её.....вот тогда и будет ВС.....поэтому прокачивайся!

Да с внешним видом вроде все нормально. Куда прокачиваться-то? На D&G у меня не хватит, а в засранных берцах или гадах я не хожу. Просто я думаю о том, что вот это девочка, с которой мне будет классно, пара секунда и в свои владения вступает СТРАХ

лучше выходить с целью пикапить, а не гулять/возращатся домой.

тогда и десятка просто влагалище.

Да я и так с целью пикапить пошел ))) Щас почитаю форум на объект знакомств в различных тк и завтра на охоту )) Вечером предоставлю отчет, поржете все вместе. Хотя, может я и на гуру не тяну, но не совсем ТФН (даже совсем не ТФН), просто бывают неудачные дни.

Моя статистика:

3 уложенных 5ки

1 номер 6ки

1 7ка хорошенько обработанная посредством смс и выгулянная четыре раза

штук 20 5к по смс

3 5ки подготовленные к знакомству посредством невербалики

10 упущенных по "уважительным" причинам 7ки на улице

Все это с того момента как я тут зарегился (около недели назад) (кроме смс и уложенных 5ок - это раньше было)

Куда прокачиваться...я сейчас тебе объясню......прокачиваться не значит-много денег....одежды....

Смотри,ты должен стать идеальным для самого себя....чтобы не было отмазок,типа я не в форме...у меня плохая внешность и.т.д....это всё ограничивающие факторы...их надо устранять...прокачивать:голос,невербалика,у

мение импровизировать,ну и внешний вид конечно......имея это ты идешь и тебя прет от собственной ох :D енности.....у тебя не возникает в голове мысли,типа а вот вдруг она меня отошьёт...ты уверенно чувтсвуешь,что если вдруг и отошьет то она на самом деле такая дура...чувтсвуешь что она таки должна заслужить место рядом с тобой...но нужно соответсвовать тому идеалу..той модели поведения к которой ты стремишся

2)улица. Идет девочка, 6, в одном направлении со мной. Обгоняю, притормаживаю, оборачиваюсь - уже обнимается с каким-то парнем.

вот тут не понял.... а сзади мальчика не видно было??? что это за пространственные метаморфозы???? :lol:

• 2 недели спустя...

2lambo

Ты не статистику веди, а кури инфу, и тогда 7ка в темных очках не будет такой недоступной. В чем проблема то. Вот тебе тупой, супер тупой вариант опенера.

ты - Привет! Сними очки пжа!

она- Зачем?

ты- Ну сними, тебе что, жалко?

она- Ну на(снимает).

ты- Вот, так общаться гораздо удобней. Ты тоже боишься яркого солнца? Это ужас просто. Я знаю место, где можно от него спрятаться. Мы туда непременно сходим. Давай свое имя и телефон.

/////ты сам себя обкладываешь......не подходи с целью познакомиться....подходи с целью пообщаться....отсюда следует ситуационный опенер.....естественность...раскрепощенность и как следствие-телефон!/////

Вот вечно у меня те же косяки!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...