Перейти к публикации
пикап.Форум

Не готова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назовите меня как хотите, хоть нубом, но вот такая проблема:

Короче есть знакомая девушка. Считайте отношения были хорошие, позволяла себя обнимать. А видели бы вы ее взгляды...Но не целовались. Вообщем все было замечательно, но косяк. проводил ее до дома, сказал, что она мне нравится. В ответ она сказала, что уже 7 месяцев свободна и пока ей нравится это чувство (предыдущий парень кинул ее, причем очень жестко). Так что хрен знает что делать...

Есть советы?

Опубликовано:
Назовите меня как хотите, хоть нубом, но вот такая проблема:

Короче есть знакомая девушка. Считайте отношения были хорошие, позволяла себя обнимать. А видели бы вы ее взгляды...Но не целовались. Вообщем все было замечательно, но косяк. проводил ее до дома, сказал, что она мне нравится. В ответ она сказала, что уже 7 месяцев свободна и пока ей нравится это чувство (предыдущий парень кинул ее, причем очень жестко). Так что хрен знает что делать...

Есть советы?

слушай... так поцелуй её ! а если всё идет както слишком скромно то выпей грам 50 для храбрости ! и начинай !

Опубликовано:

действуй!!!!!!!.......7 месяцев свободна и пока ей нравится это чувство, ей нравица быть свободной но это не означает что она тебя посылает

зделай так что бы она тебя начела ценить, но не словами, дой ей понять что ты тоже человек и очень в ней заинтересован, ну и будь немного понаглее

Опубликовано:
В ответ она сказала, что уже 7 месяцев свободна и пока ей нравится это чувство

Считай открытым текстом сказала "трахни меня"

Опубликовано:

Трахни её!!! Сначала это, а потом предлагай встречаться! А то вдруг ты разочаруешься: не спроста же она 7 месяцев одна! ;)

Опубликовано:
Трахни её

Трахни её. Это всеголишь проверка на твою настойчивость.

Трахни её. Ты её не прошёл.

Трахни её. ТЫ показал интерес.

Трахни её. ТЫ на косячил

Трахни её. И ты сделаешь всё как надо.

Одним словом, точнее двумя ТРАХНИ ЕЁ

Опубликовано:
Сколько ей лет?

Какая у тебя цель на нее?

Ей 18. Хотелось бы что бы она была моей.

действуй!!!!!!!.......7 месяцев свободна и пока ей нравится это чувство, ей нравица быть свободной но это не означает что она тебя посылает

зделай так что бы она тебя начела ценить, но не словами, дой ей понять что ты тоже человек и очень в ней заинтересован, ну и будь немного понаглее

Насчет заинтересованности, можно поподробнее. Что именно можешь мне посоветовать?

Опубликовано:

Трахни её под лучами заката, Трахай её до восхода Зари, Трахай её от лица и до пяток, Трахнешь её, заходи отпишись :) эээ, no comments.

Это совет.

Опубликовано:
В ответ она сказала, что уже 7 месяцев свободна и пока ей нравится это чувство

Считай открытым текстом сказала "трахни меня"

Как она смогла 7 месяцев без парня????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...