Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, нужна помопощь в соблазнении 18ей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Я пока что начинающий, но не в этом суть. Хочу обратиться к «гуру» за советом. Итак, в чём канитель: Мне 27 лет, познакомился в клубе с молодой девчушкой, ей 18 лет и она девственница(что выяснилось позже). По её словам. Уже на первом свидании целовались, обнимались, но всё это исходило от меня, она просто отвечала мне на поцелуй, но своими руками по мне не «лазила». И мне особо не позволяла. Уже прошло 2 встречи, причём она сама писала смски, типа, забыл, не звонишь и т.д. На встречах кинестетил за ладошки, талию, шею. При прощании как водится, поцелуй французский. Но вот сегодня выяснилось, что она девственница. И говорит, что отдастся только после свадьбы, мужу т.е. тому единственному и т.д. (ну вы знаете что девки обычно говорят в таких случаях). Ну так вот, парни, помогите мне советом как войти с ней в такой контакт, чтобы она мне подарила эту девственность. Был я уже первым, у некоторых, но тогда я был младше. А как сейчас добиться этого – не знаю. Я уже вышел из возраста подростка. Интересы не те. Короче, нужен ваш совет, мужики.

Опубликовано:

Красиво ухаживай и будешь вознагражден!!! Это мое мнение.

То что она девственница, это не такое уж и препятсвие: несколько свиданий нестандартных, влюбление в себя, метафоры на вызов доверия и в том духе... Подействует. Особенно только не дави, включи мужское обаяние, сексуальности добавь и приправь все это нешаблонностью мышления.

Юзай в поиске, если чего-то не понял.

ЗЫ про секс с девственницей там тож есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...