Перейти к публикации
пикап.Форум

Развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни!Дайте совет пожалуйста кто-нибудь.Ситуация такая:видел девушку на фотке,кое-как достал номер-существует болшое желание.Стадия смс переписки прошла удачно-несколько заинтересовал девушку в себе.Как теперь лучше развить отношения?Предположительно-девушка 6-ка,по-моему с парнем,который живет в другом городе.

Опубликовано:

Стадия смс переписки :lol:

Следущия стадия ДОД:)

Нормальный вариант развития отношений:

Пропадаешь на несколько дней, т.е. не пишешь ей СМСки(отныне ты их вообще не пишешь ей)

А потом звонишь и приглашаешь на свидание

Опубликовано:

Сказано верно

2 Голодный студент

забудь про смс... СМС - ЗЛО и дорого, а еще назвался голодным студентом...

а так игнор дня на 3-4, далее звонок ей, за 5 минут вытаскиваешь её на свиданку, а дальше... а дальше все по плану

И еще раз повторюсь : СМС - ЗЛО !!!!!!!!!

Опубликовано:

Нормальный вариант развития отношений:

Пропадаешь на несколько дней, т.е. не пишешь ей СМСки(отныне ты их вообще не пишешь ей)

А потом звонишь и приглашаешь на свидание

+1

Опубликовано:

Парни!Хорошь стебаться-она между прочим меня вообще не знает.Я и сам номер её еле-раздобыл скрытно у её брата(он-мой кореш) и он против того,чтобы я с его сестрой встречался,т.к. знает,что я обычно не с одной девушкой гуляю.

Кстати,вопрос:схема познакомился->взял номер->позвонил->слышу"сегодня не получится"-сколько дней игнора лучше?

Опубликовано:

сегодня не получится - хорошо милая, скажи когда можешь ты и я подстроюсь под твои желания и возможности..и смогу подарить тебе то, что тебе еще никто не дарил.

Опубликовано:

Сегодня позвонил,предложил встретиться-долго не ломалась(неудовлетворённая ведь ходит давно-а я то думаю-такое сокровище пропадает),сказала только"ну я же тебя совсем не знаю",и сразу согласилась.

За час до время Ч. прислала смс-очень извинялась,сказала,что гости пришли.Посоветуйте пожалуйста,сколько теперь стоит игнорить?Когда позвонить?И что лучше сказать?

Опубликовано:

ЗЫ:К моему удивлению вечером того дня смс пришло:Мне не по себе,от того,что я не пошла с тобой на свидание и т.д и т.п. Ты наверно,обиделся?

Вот теперь сижу и думаю:искренне,или может,спонсора увидела во мне(в кафе пригласил)?В любом случае,перезвоню и проверю.

Опубликовано:
Сегодня позвонил,предложил встретиться-долго не ломалась(неудовлетворённая ведь ходит давно-а я то думаю-такое сокровище пропадает),сказала только"ну я же тебя совсем не знаю",и сразу согласилась.

За час до время Ч. прислала смс-очень извинялась,сказала,что гости пришли.Посоветуйте пожалуйста,сколько теперь стоит игнорить?Когда позвонить?И что лучше сказать?

Буу-у-га-а-га :D:D

Прочитай мой топ. Отамза один в один. Игнор на неделю минимум. Лучше две ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...