Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень интересный вопрос! Помогите профи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация: если приходится игнорировать девочку, а так получается, что ты её видишь почти каждый день. Вообще стоит ли говорить привет или пройти незамечая. Если говорить, то холодно или как? Говорить холодно, но ведь это не произведёт желаемого эффекта "А ведь позавчера он был такой милый и пушистый, что может изменится за 2 дня!?" - подумает она, тем более очень сложно представить, какие посетят её мысли ещё через 2-3 дня, когда я стану таким же милым и пушистым. Подскажите... Ведь игнор (БД) - очень мощное оружие и лишившись его шансы могут резко уменьшиться. В этом случае, наверное, БД будет действовать против нас... Хотя жду ответов профи.

Что делать, как быть? <_<

Опубликовано:

Про игнор : (сперто ,вроде у Садисто)

Целесообразно всё-таки здороваться. На вопросы о делах, обязательно говорить спасибо, хорошо - тон хорошего поведения. Просто общаешься как с продавщицей из ларька в вашем районе.

Ты ж ей не начнёшь рассказывать как ты приставал к дефкам на дискотеке, или как потягивал всякие напитки с друзьями в разных злачных местах. Минимум инфы при общении. Всегда можно не затягивать это дело под предлогом что ты торопишься. Ставишь её на одну линию общения с девочкой, с которой тебе не интересно общаться. И всё! Это и есть Дальше! Ну а Ближе – это противоположно Дальше (надеюсь, что до этого ты допер сам)!!!

"А ведь позавчера он был такой милый и пушистый, что может изменится за 2 дня!?" - подумает она, тем более очень сложно представить, какие посетят её мысли ещё через 2-3 дня, когда я стану таким же милым и пушистым.

А тебе это и нужно, чтобы она о тебе думала...

Опубликовано:

Спасибо, карчое просто "Ну привет, всё нормально, ты как? Ладно, пока" Смотреть куда-нить мимо, непроявляя ни капли заинтересованности? Я правильно понял?

Опубликовано:

Угу.. молодец... главное теперь смоги так с ней общаться... У многих это не получается. Но ты смоги и жди ее реакции...

Опубликовано:

Понимаешь, я влюбился в неё, да скорее влюбился. Но форум прокурил хорошо, подавил в себе немного эти чувства, буду действовать. Ну точнее уже действовал (всё ок вроде :))

Предположим я возьму её за руку, ну переходя дорогу, а она отдёрнет, что делать? Дальше брать, настаивать на своём или где-то видел: сказать "разрешите мадмуазель" или "цепляйся". Первое поприкольнее, если она скажет что-то типо нет, я отвечу "Я настаиваю, мадмуазель" Главное серьёзным голосом)

Опубликовано:
Предположим я возьму её за руку, ну переходя дорогу, а она отдёрнет, что делать?

если что-то не прокатывает, то повторяй еще раз, но чуть-чуть попозже... и не стоит ее лапать грубо все время, используй паучью тактику...

Опубликовано:

Игнор в твоем случае - это остуствие сексуальных сигналов при общении. Проявляй дружелюбный интерес, веди так, будто она всего лишь приятельница. Никаких чувственных взглядов или контактов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...