Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая:

Дело было давно, я учился в школе еще, там познокомился с девчонкой с которой до сих пор дружим!

У нее есть сестра (Александра на 3 гада младше меня) котороя еше тогда якобы влюбилась в меня, но я ентому непредовал значения мол мелкая еще! Так и учился! Школу закончил ну встречался со всякими девчонками, она на это наблюдала со стороны! Много настрадалась из-за меня! После школы еще где-то 1.5 года встречался с девушкой, причом успевал изменять ей с Санькой! Санечка же была в восторге, но меня сдавать не собиралась! Год назад мы расстались и я почти сразу предложил Саньке со мной встречаться, она без раздумья согласилась! Все было супер! Но вот недавно она ездила в профилакторий на месяц! И тут я понел что влюбился и не могу без нее! Она приехала все рады, все счастливы! Но тут я начел замечать что что-то не так, начались расспросы, и она мне заявляет что не может со мной больше встречаться, типа я стал далеким от нее! Думал пройдет, нет не фига!Хочет чтобы были друзьями, но я не могу так она нужна мне!

Я просто не понимаю и не верю в такой как такое может произойти что человек 7.5 лет любил и за месяц разлюбил!

Такое может быть??????

Причем мен кажеться что еще не все потерянно, потому что я сеня к ней заходил (неделю не виделись она думала) так хорошо посидели поболтали, на мои вопросы четкого ответа не была и все сидела и мялась!.

Может она просто почуствовала свободу и хочет ей насладиться и поэтому так себя идет???

Есть ли у меня хоть кака нить надежда что мы будем вместе???

Мне 18, Ей 15

Опубликовано:

Мне кажется ну не могла она любить 7.5 лет, просто нравился, или был кем-то типо кумира.

Про шансы твои сказать ничего не могу. Удачи конечно.

Опубликовано:

чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) А.С. Пушкин

Вероятней всего ты больше - не приз. Следовательно интерес к тебе монотонно убывает.

Мне 18, Ей 15

Дочитал до этой строчки и решил ничего не советовать.

Опубликовано:
но я ентому непредовал значения мол мелкая еще!

А сейчас что изменилось? Она повзрослела а ты помолодел?

Много настрадалась из-за меня!

ну да! И конечно она всем давала это понять, особенно тебе..

После школы еще где-то 1.5 года встречался с девушкой, причом успевал изменять ей с Санькой! Санечка же была в восторге, но меня сдавать не собиралась!

ППЦ. Была в восторге. Была №2 и в восторге

И конечно Санька была готова принять тебя всегда и везде... в свои 13? Сколько ей было? И как ты изменял? В щёчку целовал?

Год назад мы расстались и я почти сразу предложил Саньке со мной встречаться, она без раздумья согласилась!

Зачем? Надо было опять с девочкой какой-нить мутить, а с Санечкой изменять... Фигли ты ей предложил встречаться?

Все было супер!

А что собсно было? <_<

Я просто не понимаю и не верю в такой как такое может произойти что человек 7.5 лет любил и за месяц разлюбил!

А кто тебе сказал, что она тебя любила? Да и о какой любви ты говоришь в период с 8 до 15 лет???

неделю не виделись она думала) так хорошо посидели поболтали, на мои вопросы четкого ответа не была и все сидела и мялась!.

неделю не виделись, а когда встретились вы мило беседовали. Молодец! давай зачётку. Напишу тебе там пару ссылок с сайта, раз тебе лень самому в поиске лазить

Есть ли у меня хоть кака

Ну будем надеяться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...