Перейти к публикации
пикап.Форум

моральное заблуждение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, у меня такая моральная и психологическая проблема. Подскажите, как с нею справиться!

В общем, гуляю с девкой 3.5 месяца, вначале налажал, поэтому секса пока с ней не было. Она девственница. Хочется конечно стать её первым мужчиной, но есть небольшая проблем. Отношения стали охладевать и я боюсь что ей в порыве чувств вдруг захочется что-то разнообразить. Ну например познакомится с кем-то(я кстати по поведению вижу иногда, что вроде ей кто-то интересен), он "сделает" её и свалит. Ну и тут типа мы с ней продолжаем встречаться и я вскоре разочаровываюсь в своих надеждах. Есть также мысль глупая, что т.к. она не умеет ещё и побоится со мной первый раз, то решит "потренироваться" с кем-то.

В общем ща сам читаю, чушь какая-то! Но скажите есть ли где-то здесь доля возможного и как мне стоит думать, чтоб не заморачиваться? И что делать, чтоб она не решила идти на такие "тренировки"?

P.S. Ей 15, мне 19. Хочу с ней серьёзных отношений. Пока она ещё маленькая, важно ведь суметь удержать её и пока она как пластелин - подминать под себя. Ну в общем, вот и всё! Жду советов, тока не отписывайтесь однословно плиз, типа Т10Д. Может, кто меня понимает или был в такой ситуации, тот поделится хорошим советом! ;)

Автор прекращай дублировать одну и ту же тему. Сейчас ВАРН, скоро будет БАН.

Опубликовано:

Найди себе девушку своего возраста, статью за растление еще никто не отменял...

Неужели тебе с ней интересно, ей ведь всего 15?

Опубликовано:

совет бональный не торомози.......она молода и наивна, ей нужна радость, приключения. заставь ее удевляца и восхещаца тобой, побольше крышелета..........ну а если по мне то на кой она тебе, найди своего возраста, а на девственецах только женица хорошо

Опубликовано:

Мне 20 и мне интресно и с 15 летними и даже с 13ти! При это есть знакомые девушки и 22, 23, 27, и даже две тёти за 30 с которыми я общаюсь как с ровесницами. То есть мне на возраст параллельно

Чтобы тебе не заморачиваться - почитай Фак Садиста, он отлично убиваетбольшинство тараканов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...