Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжите сценарий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче тема такая.

Сижу в баре, отмечаю с друзьями, празднуем, выпиваем, короче хорошо так отдыхаем. За соседнем столиком сидят 2 мадам 4 (ну ссори ребята, алкоголь берет своё) и 6,5 (вот на неё и повелись).

Девочки сидят сами и так мило кушают водку, на первое предложение присесть к нам за столик - 100% игнор (бла-бла-бла давно мы с подругой не виделись), ок. роходит время, пузырь водки они на 2-х приговорили, я в легком шоке, берут себе пиво :)

Туда-сюда и мой кент их цепляет. Я сразу рядом с собой роняю 6,5. Тут идет прогон со стороны моих друзей, а нас 4 за столом, не считая подруг. Начинаем дальше им наливать, 4-ка смело справляется с новой порцией горилочки, а вот моей она уже не в тему....Выпила, смотрю поплохело, пошла на улицу подышать...

Вернулась, я начинаю её кинестетить, общаюсь с ней только на ушко, тихо так пошептую ей. Несу полную пургу, про жизнь, про любовь....

Пошли вместе потанцевали, сама пригласила (хотя я ой как не хотел, но пришлось).

Покружились, видимо снова погано стало, снова подышать...вернулась, продолжаю свою процедуру...

Из далека так намекаю ей на секс, понимает, начинает рассказывать что она девочка и ждет своего единственного мужа. Рассказывает о том, как ему будет хорошо, от того что она девственница :)

Я начинаю быстро топтать этого таракана, получается не очень, девочка совсем пьяненька....

И вот к вам предложение, кто бы как поступил дальше!??! И кто чтобы исправил раньше. Пишите, надеюсь на вашу активность ;)

Опубликовано:

Девушка глушит водку? - ей жирный минус, как ей удаётся быть 6,5, проспиртовывается и сохраняется в первозданном облике?

Я начинаю быстро топтать этого таракана, получается не очень, девочка совсем пьяненька....

Ну ещё бы своего собрата жалко убивать :lol:

А девочка умница! Даже намешав водки с пивом, смогла тебе лапшу на уши повесить :D А ты не дожал(причина чуть выше)

Девочке +(голову не теряет)

Опубликовано:

Да какая там лапша, я знаю когда люди мне врут, а когда нет.

В той ситуации никто мне не врал...

Я же не закончил свою историю, а предложил вам ;)

Опубликовано:

ну фаст этот мог бы быть испорченным :( . ты представляешь, что от неё могло бы случиться в кАчке?.. ой, ну его.

не люблю пьяных женщин - это низко

Опубликовано:

Тема называется "Продолжите сценарий"....так вот собственно продолжаю:

Ей стало поганно в третий раз....стошнило.

После этого тебе расхотелось ее пикапить.

Если она действительно девственница, то не стала бы так сразу говорить.....или что может быть у нее *пьяной* на уме. Скорее просто поиграть хотела.

Короче ничего не вышло, да тебе и не хотелось больно.

Опубликовано:

Да по ней не скажешь что её до этого 2 раза тошнило, просто ходила проветриться...

Вопрос тогда к тем, кто бы осмелился затащить её в постель. Какова была бы ваша тактика, что бы вы сделали? ;)

Опубликовано:
Да по ней не скажешь что её до этого 2 раза тошнило, просто ходила проветриться...

Вот в том и дело, что стошнило ее только на 3-ий раз)))

Вопрос тогда к тем, кто бы осмелился затащить её в постель. Какова была бы ваша тактика, что бы вы сделали? ;)

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но тогда тебе надо было бы самому изрядно выпить. Это тоже самое, что поцеловать только что покурившего парня)))ИМХО

Опубликовано:
И вот к вам предложение, кто бы как поступил дальше!??! И кто чтобы исправил раньше. Пишите, надеюсь на вашу активность ;)

ИМХО, единственное возможное продолжение - это надо было брать ее номер телефона и потом вызванивать, когда она будет трезвой, ну а дальше по плану соблазнения....

Бррррр.... непереварию пьяных девушек....

Опубликовано:
Что пьяных тут никто ни-ни? :)

Просто ведь намного лучше, когда девушка осознанно тебе отдается или осознанно тащит текбя сама в постель после всего того, что ты там с ней сделал... ну или неосознанно... ну уж ни в коем случае не по пьяному задвигу...

все это имхо

Опубликовано:

я не пойму. ты

1 предлагаешь нам сочинить историю или

2 предлагаешь нам уже сочиненную тобой историю? или

3 так все оно и было а дальше тебя послали и нехреа не вышло и ты спрашиваешь как надо было делать то?

Опубликовано:

2 Виталя, меня никто не посылал, я просто не стал пользоваться ситуацией.

Я предлагаю, описать возможный план действий по соблазнению этой девушки, кто как бы стал действовать?

П.С. История реальная, не выдуманная мной (нах мне тут бояны такие левые запуливать?)

Опубликовано:

ах точно, черт я облажался. никогда больше не буду писать так:

можно было но не вышло. правильно писать так - можно было, но было в лом да и погода... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...