Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно проанализировать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх долго ща писать придётся, постараюсь покороче...

Так вот встретил в декабре девчёнку из параллельного класса, В метро пересеклись я её конечно не узнал, она меня узнала(в школе на неё внимания ноль), так вот, изменилась - дико похорошела, разговорились взял телефончик потом через недельки две позвонил, встретились, мило пообщались...Потом вытягивал переодически на свиданки(правда хрен вытянешь девчонка ленивая дико ;) ), потом на одной свиданке начала меня парить про то, что если она с кем встречается, это ещё не значит что она действительно с ним встречается, ну я думаю(Чё за нафиг?!) Ладно, спрашиваю как бы она отнеслась к тому, если бы я ей предложил встречаться(сам про себя угараю =),

Она говорит цитирую - "пока нет"...Фига себе я подумал...Ну потом началось: "Ты не расстраивайся, ты лучший и поверь единственный с кем бы я сейчас стала встречаться, просто мне сейчас не нужны серьёзные отношения ", и.т.д. бла бла бла...Я конечно духом упал, но нифига не показывал...Всё как обычно стёб в её сторону, расстались хорошо(точнее у неё то настроение было хорошее не то, что у меня). Пришёл домой убитый, завалился спать...С утра подумал, и решил что она немного оху..ла, и решил забить...Через неделю звонок..."АААА типа забыл меня уже?!", я сделал милый тон и сказал что-то вроде - "такие девушки не забываются ;) " Смешно получилось ну да ладно...Поговорили с ней о том о сём, но всё равно я ещё был зол...После опять не звонил...Потом опять звонок от неё...Опять мило пообщались, и так она меня опять охмурила, переодически с ней созванивался, встречался...Но теперь у нас сново какие-то непонятные отношения...Уезжал отдыхать, так она мне перед отъездом сказала чтоб я ей не изменял(в шутку конечно)...Ну хз я уже совсем запутался...Мне рассказывает о том, как она меня уже перед всеми подругами разрекламировала - какой я клёвый парень, даже маме рассказала...Девчёнка крепкая 8-ка очень красивая...Что делать не знаю то ли опять предложить серьёзно встречаться, то ли продолжать плыть по течению, куда вынесет...

Опубликовано:
Эх долго ща писать придётся, постараюсь покороче...

Так вот встретил в декабре девчёнку из параллельного класса, В метро пересеклись я её конечно не узнал, она меня узнала(в школе на неё внимания ноль), так вот, изменилась - дико похорошела, разговорились взял телефончик потом через недельки две позвонил, встретились, мило пообщались...Потом вытягивал переодически на свиданки(правда хрен вытянешь девчонка ленивая дико ;) ), потом на одной свиданке начала меня парить про то, что  если она с кем встречается, это ещё не значит что она действительно с ним встречается, ну я думаю(Чё за нафиг?!) Ладно, спрашиваю как бы она отнеслась к тому, если бы я ей предложил встречаться(сам про себя угараю =),

Она говорит  цитирую -  "пока нет"...Фига себе я подумал...Ну потом началось: "Ты не расстраивайся, ты лучший и поверь единственный с кем бы я сейчас стала встречаться, просто мне сейчас не нужны серьёзные отношения ", и.т.д. бла бла бла...Я конечно духом упал, но нифига не показывал...Всё как обычно стёб в её сторону, расстались хорошо(точнее у неё то настроение было хорошее не то, что у меня). Пришёл домой убитый, завалился спать...С утра подумал, и решил что она немного оху..ла, и решил забить...Через неделю звонок..."АААА типа забыл меня уже?!",  я сделал милый тон и сказал что-то вроде - "такие девушки не забываются ;) " Смешно получилось ну да ладно...Поговорили с ней о том о сём, но всё равно я ещё был зол...После опять не звонил...Потом опять звонок от неё...Опять мило пообщались, и так она меня опять охмурила, переодически с ней созванивался, встречался...Но теперь у нас сново какие-то непонятные отношения...Уезжал отдыхать, так она мне перед отъездом сказала чтоб я ей не изменял(в шутку конечно)...Ну хз я уже совсем запутался...Мне рассказывает о том, как она меня уже перед всеми подругами разрекламировала - какой я клёвый парень, даже маме рассказала...Девчёнка крепкая 8-ка очень красивая...Что делать не знаю то ли опять предложить серьёзно встречаться, то ли продолжать плыть по течению, куда вынесет...

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько те лет парень?

по возрасту определи что ты хошЪ)

секс или отношения)

и так и так,тебе не надо плыть по течению)

сам виш,ты ее зацепил,т.е. понравился,просто вытаскуй ее на встречу,показуй какой ты классный по общению,и конечно же ласкай ее,вернее трогай,за руку,талию и тд,почитай на сайте....

Все должно произлойти само собой,поцелуй ее,и только потом можеш предлогать встречаться....после хорошо проведенной встречи

Опубликовано:

Да ладно!Мозги она парит и себе, и тебе!!!Как ты сам сказал:"Плыви по течению"!Найди пока какую-нибудь однодневку, а дальше видно будет! :) )

Опубликовано:

Незнаю точно, но я думаю что она хочет с тобой серьёзных отношений, пока хочет, но если ты будешь продолжать так тупить, то точно пока, ты чё не понял понравился ты ей, а живёт она видимо по принципу "девочка не должна делать первый шаг" так что не стой на месте - развивай отношения , (а меня еще очень сильно самненья кидают то, что это 8 - 6,5 наверное или 7 , но никак не 8) 8 они какбы себя уже по-другому ведут(по крайней мере бОльшая масса из них) Ну раз 8 она для тебя (понравилась значит) то можешь с ней развить длительные отношения, ну тебе еще подумать стоит конечно чего ты хочешь от неё...

Опубликовано:

Возраст 18, девчонка реальная восьмёрка(это шкала оценивает чисто внешность), тупить я не собираюсь, просто не охото быть посланым ещё раз...Щас встречаюсь с ещё одной, спасибо за совет, но я до этого допёр немного раньше...Блин как я понял единственный выход кинеэстетить, но я в этом не спец, во всяком случае с ней меня как-то сковывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...