Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало....и неудачи...лох..нет не лох

Рекомендованные сообщения

Guy_in_a_village ты это насчет подписи???? Так мне за нее ВАРН дали...

на этой неделе планирую похер как но познакомится....уже достаточно Приветов и время наспрашивался......Все или пан или пропал...

Изменено пользователем PchelovoD (история изменений)
  • Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

парни я вас понимаю...давно в поле не был(((всё книжки читаю, вообщем теория каждый день, а практик нет Хочу быть подготовленным. А то в прошлый раз, почитал 2 статьи и неделю бегал знакомился.

Кстати у меня проблемма, немогу знакомится в техникуме(где я учусь) - тараканы замучали((

и еще, может всетаки стоит алкоголь употребить или на это табу?

Да знакомиться в техникуме имхо самое то. Одно, два, три удачных знакомств с красивым соблазнением - всё, бабы твои. Молва быстро расходится из уст в уста.

Кстати, ты не ловишь момента. Девочка долго копалась в сумочке, ища мобилу? А ты стоял и смотрел. Масса вариантов завязать разговор:

- Да, сумочка у девушек как бабушкин сундук. Есть всё, но ищется долго.

- Вам помочь?

- У меня в моей сумочке такой же бардак (немного не то, но К++ вызовет точно)

Капре дием, как говорится. лови момент :)

Изменено пользователем SikTh (история изменений)

ну вот мля свершилось ....только не то что я хотел....

иду значит на учебу....впереди замечаю 6-ку

ВД: подойду...нет не подойду вдруг она.....а пох надо идти....эээне не иди а то лохонгешся....похеру что будет

Тут значит я немного приостанавливаюсь около нее и она мне первая говорит

Д Нам не по пути???

Я Конечно же по пути!

Я А куда идешь???

Д На учебу...

Д Как тебя зовут?

Я Саша

Д Че правда??

Я Ну да

Д Меня тоже Саша

Я *тяну руку* Поздравляю

К+

Дальше разговор про ни что . Постоянно К+.....Выяснил что она живет в соседнем доме. Телефон не брал.....часто ее вижу по пути на учебу и если что то возьму

Вот так со мной познакомились.....только вот я думаю что сам бы я первый не решился заговорить

значит в школе проходят мимо меня три девушки

7-ка, 2-ка, 6-ка

Врубил БГ

Я: Вас искал мистер Микс

они не в понятках

Я: Вас он искал, срочно

А кто такой Микс?

Я:вы не знаете Микса? Как увидите сразу поймете..

Они поржали и ушли....

Я не понял что произошло...

PchelovoD писал:

7-ка, 2-ка, 6-ка

Врубил БГ

они не в понятках

А кто такой Микс?

Они поржали и ушли....

зашибись!!!! ))))))))))) такими темпами ты скоро получишь прозвище "Марсианин" )))))))))))))

ты нафига им про этого Мистера Микса рассказывал??? )))))))))))))))))

PchelovoD писал:

7-ка, 2-ка, 6-ка

Врубил БГ

они не в понятках

А кто такой Микс?

Они поржали и ушли....

ААА!! жаришь! :lol:

прикольно открыл, но зря не развил тему. можно было сказать чё-нить в стиле: срочно позвоните ему по этому (твоему, ясен пень) номеру, у него есть для вас спецзадание. ну а спецзадание понятно какое, думаю :)

alone_in_the_light было что то подобное....

Стояли эти же девушки только без крокодила....

Я Ну так что нашел он вас?

Д ???

Я Микс

Д К+

Я Он приболел позвоните ему

Д ничего не ответили но К+

Я ушел....

Потом еще на улице стояли....я с знакомыми и девчонки....6-ка там что то сильно смеялась

Я Я позвоню Миксу и он темя успокоит

Д К0...Ой ну позвони

Мой друг сказал : Он тебя своим кожанным шприцом заколет

Мы все поржали а 6-ка стояла молча....

А вообще дело по прежнему говно.....

PchelovoD писал:
А вообще дело по прежнему говно.....

:lol::lol::lol: ну если ты будешь продолжать задвигать в том же духе про Микса и его "кожанный шприц" то дальше будет еще хуже!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

MrJOHNSAX писал:
:lol::lol::lol: ну если ты будешь продолжать задвигать в том же духе про Микса и его "кожанный шприц" то дальше будет еще хуже!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

+1 :)

2автор: :P да автор жжешь :) Заработаешь себе на прозвище :D:D:D

Начинал вроде нормально, что такое произошло то?

Цитата
Вот придумал пару опенеров. Зацените:

Я пойду один в поле. В парк.

-Привет, я договорился встретиться со своим другом около самых красивый девушек парка

Если Бич Шилд то:

-Я ошибся....а не подскажите где их найти???

Или вот. У нас в парке стоит Олень(памятник)

-Привет, есть к тебе один вопрос

-???

-Как зовут того оленя? (тут можно и покинестить. Взять за талью и так плавненько направить в сторону аленя)

Ты ведь сам писал ^^

Сделай уже, а то на Миксах и прочей лабудени ты только дурную славу себе в школе заработаешь)

граждане! Я точно знаю, что вам нужно все валим за границу). Там пытаемся найти девчонок на улицах, нет не в больших городах в маленьких таких. На поиски уходит по несколько часов, в результате вы находите 4, подкат напоминает(они боролись за жизнь, ну это после 4 часов). Вы с ними знакомитесь, и ваш ВД в таком загрузе, потому что он оху.. ет от нагрузки, вы думатене что сказать, а как это сказать)). И так вас на полгода, через полгода, на Родину, будете даже бабушек при знакомстве на фаст разводить, и к уличным столбам подкатывать)). Я почитал все посты и себя вспомнил, вот сижу и думаю, дуренья был, каждый раз знакомства, переживал как на войну... в результате... неуверенный тон опеннера... А что спрашивается переживал? Говорить что знал? Знал. Говорить мог? Мог и ещё как. Понимал их речь полностью? Полностью. Какие нах проблеммы.

А сейчас, улыбочка, хай.

Она-К+хай!(улыбка)

Ты-(чтоже на хрен дальше говрить) загоняешь какой-то бред)))

ОнаК0(-1)-(очень удвилённое напряжённое лицо), как пожайлуста(у них так переспрашивают

Ты-(пох на все эти фразы, стоишь и тупишь как целка, в голове пару столько всяких клёвых фраз но на русском(чтобы их на..) в результате

как дела?)))

Она-К+хорошо, а как у тебя?

Ты-замечателеьно) делаешь лицо что жизнь так прекрассна, что ты офигиваешь от этой жизни).

Она-ждёт следующую фразу...

Ты-А(а что говрить то, судорожное перебирание всех известных немецких слов)

Начинаешь как в японской поэзии, что вижу, то и говорю... или о учёбе, или о погоде...

Она-слушает, обычно К(0) скорее всгео мало понимает, из тех слов что ыт говришь)))

Ты-(вспоминаешь, что не спросил её имя) Как твоё имя?

Она-Имя

Ты-Алекс, очень приятно

Она-(опять судорожно думаешь чем же замять паузу)

и так далее...

Короче заканчиваеться тем, что девчонке придумывает пару причин, что ей пора уходить, или просто ей дейстивтельно надо уходить(порой появляеться парень, благо они здесь не агресивные).

Вот так заканчиваеться знакомство...

Со всех сил страюсь поменять картину происходящего. Пока получил около 6 знакомств с телефонами(нах они мне, всё равно сказать не могу, не фига:))

Реально добился поцелуя только с одной и то она не немка была, хотя тоже по немецки лепетала).

Думаю надо по денсам и клубам... чтобы меньше говрить надо было больше невербалики и кинестетики).

Что кто посоветует?

Фразы учи язык не принимаються! Это в процессе, а для реального изучения нужно общение ну с очень терпеливым собеседником).

походу я уже всех заебал своим тфнством. короче сегодня познакомился с 6. но и то из за друзей. как то раз мы ее увидели и друзья подкалывали что она моя девушка. ну я сегодня с ней при них и познакомился . сделал выводы что проблем с общением нет а подойти не могу если не на глазах у друзей.

походу я уже всех заебал своим тфнством. короче сегодня познакомился с 6. но и то из за друзей. как то раз мы ее увидели и друзья подкалывали что она моя девушка. ну я сегодня с ней при них и познакомился . сделал выводы что проблем с общением нет а подойти не могу если не на глазах у друзей.

Улыбайся во время разговора, улыбка и тебя расслабит и ее заставит улыбнуться. не такая эта ситуация, чтобы тебя в ответ а улыбку нах*й посылали =)))

Я лично во время общения, задаю вопрос, включающий или имеющий отношение к клюевому слову ее последней фразы. То есть, если она говорила про институт и про то что там учиться легко. Спроси у нее что-нибудь с "легко", посто так фразы свои связывай и поддерживай разговор, но это если разговор же завязался.

УДАЧИ!

PchelovoD писал:
Я лох....... один не могу......

Переебите мне чтоб смог

ха, давай встретимся, я тебе переебу, а ты мне. я чё-т один тоже не всегда могу, а если рядом будет какой-нить чел, которого я знаю - то подойти как нех. а челов знакомых хрен вытащишь из их скорлупы куда-нить, боятся и чураются пикапа. я уж и так втирал, и так, и подходил сам при них. "нее, нах, страшно!!" так что надо всё-тки учиться в однёху подходить.

это уже не смешно. если щас у меня крышу сносит то я не знаю что весной будет. реально в голову бьет сперматоксикоз. хочу на тренинг по у нас только рмес

Прям я :) У меня еще был шанс познакомится с девушкой, котороя меня остановила и устроила опрос какой то на счет предстоящих выборов в думу, у меня ВД: "Не получится, настроения нет и на пары нужно" дурак млять)

Кто-нибудь достаньте меня из под стола, и укол адреналина в серце.

Спасибо, чуть не умер от смеха...автору респект, весь камеди клаб и КВН нервно курят в сторонке.

И этот человек говорит, что у него плохо с чувством юмора. Да ты этим деньги зарабатывать должен.

MaxSice писал:
Кто-нибудь достаньте меня из под стола, и укол адреналина в серце.

Спасибо, чуть не умер от смеха...автору респект, весь камеди клаб и КВН нервно курят в сторонке.

И этот человек говорит, что у него плохо с чувством юмора. Да ты этим деньги зарабатывать должен.

ты так не говори, а то аффтар позовет таинственного мистера Микса и он заштрыкает тебя своим кожаным шприцом!!! )))

• 2 недели спустя...

приветствую тебя читетель этой темы!!!

после долгого застоя решил выложить накопивщееся

Недавно зашел часика на три в клуб...

дубль 1

Вижу 6-ка. Посмотрел на нее таким пристальным взглядом....в руках у нее шарик воздушный

Она-что молодой человек???

Я- Мне знаком этот шарик...

Она-Твой что ли??

Я- Нее...я помню с ним познакомился

К+

Она-Ты че совсем что ли??

Я- А что??

Она- Я не общаюсь с парнями которые с шарикоми мутят....

Я-У шариков есть свои прелести :)

ОНа- ???

Я-Их в отличие от тебя разводить не надо...

Хочу сказать что онане была с небольшим щитом ну я на нее и забил...

Дубль 2

Виду идет на танцпол 7-ка и говорит подружке топи пошли вместе.

Я значит подхожу к 7-ке обнимаю за талию и говорю:"Пошли со мной!!!"

К++

Она(с улыбкой)-нет....

Забил на нее

Дубль 3

Жгу на танцполе....вижу рядом с собой где-то 6, 7, 6.

Начинаю с ними танцевать. Смеются(меня это в ступор немного вогнало)....потом 6-ка непного прибондняоя кофточку ... до груди.....я показал жестами что все отлично...она мне ФАК в ответ....я ей ДВА показал....она ко мне подходит и начинает что то втирать....я ей показал жестом что потише будь...не болтай

ЗАБИЛ на нее

Теперь прошу совета.....

есть одна девушка....8 ка по моей карте....а так наверно 7-ка... немного пересекались....учемся в одном учебном заведении.....

Вот думаю с ней встретиться.....

Только мы почти не знакомы.....телефон достать ее не проблема...только я не знаю лучше позвонит или так полойти??? И если звонить то как заинтересовать по телефону???

Вот еще толком не знаю куда сходить....думаю в бильярд поиграть...там и кинестетика будет и все остальное(если тупить не буду)......

Посоветуйте.....

И еще не знаю как подойти....очнее знаю но ...но...но...проблема в том что она всегда с подругами...но не всегда но часто...

ЖДУ СОВЕТОВ, ГОСПОДА!!!!!

АГА. так нихера не научился...а нахуй пикап вообще нужен? лучше подрочить... п.с.: на данный момент лучше не могу и что надо было делать я хер знал

самое главное - не психуй и не теряй самообладания!!! усердно читай ФАКи, кури форум, выходи в поле и все у тебя получится!

с таким чувством юмора Пчеловод когда-нить станет самым пикаперным пикапером из всех пикаперов!! это ж какой рефрейм-то ты мутишь!! главное ставить ОС себе и извлекать уроки из провалов и каждый раз пробовать что-то новое. так будет свой стиль, которым ты всех близстоящих девок будешь делать близлежащими и близлижущими :lol: вобщем, для работы на работе требуется работник с опытом работы на работе. практика -> опыт -> результаты. вот ещё я сам бы так делал, тогда и у меня всё круто было :D

"Зверкий пикап или как стать мега гуру" ВЕЩЬ!!! ну или почти...

Много изнал прям себя из написанного....книга достойна внимания

До конца еще не дошел....но уже много поменялось в убеждениях

Paradise Lost писал:
"Зверкий пикап или как стать мега гуру"

прочитай

это что за книжка такая ?

MrJOHNSAX а ты как думашь??? Будет чудо или нет???

Juri книга

Зверский пикап : Как стать мега гуру ?

Тимофей Григорчук , Денис Бурхаев , Амиран Сардаров

Москва 2006

Написано ясно понятно и четко. Главное что жизненная правдо и когда читаю узнаю себя....

PchelovoD писал:
Зверский пикап : Как стать мега гуру ?

Тимофей Григорчук , Денис Бурхаев , Амиран Сардаров

Москва 2006

Написано ясно понятно и четко. Главное что жизненная правдо и когда читаю узнаю себя....

Есть электронная версия ?
  PchelovoD писал:
MrJOHNSAX а ты как думашь??? Будет чудо или нет???

честно??? не знаю будет или нет, но очень на это надеюсь!!! :)

Juri конечно есть....наверно только и такая, я сам в электронном виде читаю....набери название в поисковике и там много ссылок будет

MrJOHNSAX а как я уж надеюсь что оно будет!!!!

Paradise lost,PchelovoD,спасибо за инфу и отзывы о книге,решил сам почитать и не пожалел.До конца ещё не дошел,но многое начинает проясняться в моём состоянии.

вернулся.....

Значит стоим мы в парке. Навстречу идут две девушки. Одна симпотичная а другая страшновата.

Подхожу к ним один

я-помогите мне в одном вопросе

Д1(симп.)-давай

я-моего друга забрали в милицию

К+

я-что мне делать не знаю как быть

Д1-да ничего страшного, посидят немного и их отпустят

я-их посадили в машину(показываю на УАЗик ментовской) вдруг их там изнасилуют

К++ вместе посмеялись

Д1-да ничего страшного

Я-спасибо

все я развернулся и ушел

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol::lol::lol::lol::lol:

я не просто плакаль, я РЫДАЛЬ!!!! ))))))))))))))))))))))))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

аффтар это круче чем все что ты выкладывал до сих пор!!!! )))))))))))

мистер Микс и его "кожанный шприц" просто залипают!!!! )))))

без обид - но ты ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!!! )))))))))))))))))))

блин чем же тебе помочь???? ))))))

з.ы. перечитал... ПАЦТУЛОМ!!! РЖУНИМАГУ!!! :lol::lol::lol:

PchelovoD, у тебя неправильная постановка цели.

Ты подходишь чтобы тупо сказать "привет" и свалить.

БЕРИ ТЕЛЕФОНЫ!!! Если ты после взятия номера вытянешь на свиданку одну, проку будет гораздо больше, нежели от того, что ты подойдёшь к десяти и срулишь, сказав "привет" или спросив время. Бери качеством, а не количеством.

Изменено пользователем Фыва (история изменений)

Вот так вот и надо))

Знаешь как я стестнительность до сих пор убираю?)

Подхожу и к мужчинам и женщинам и начинаю грузить им, что я писатель и пишу книгу про взаимоотношение полов. Узнаешь немеряно много нового, есть инфа для анализа, так трепался с одним парнем 50 минут.

А сейчас пристаю на улице к людям "Сколько мне по виду лет?"

Все нормально)

Главное, чтоб ты перся от себя))))

Открою страшную тайну, от которой ты провсетишься))

У тебя проблемы с общением вообще, а не с девушками. То есть надо решать проблему в корне, а не на ответвлении

Изменено пользователем Paradise Lost (история изменений)

Фыва, попробую телефон взять но не знаю чем все это закончится...

MrJOHNSAX, при подходе вообще не знал что делать....что первое в голову взбрело то и сказал....сам щаз думаю как мог такую херь нагородить....да хотя наверно похер что говорить главное как.....мне самому понравилось

Paradise Lost, а какие проблемы? С общением? ну тогда совсем меня разочаровали.....терь не знаю что делать.....

Изменено пользователем PchelovoD (история изменений)
  PchelovoD писал:
Paradise Lost, а какие проблемы? С общением? ну тогда совсем меня разочаровали.....терь не знаю что делать.....

Как это не знаешь??? :)

Смотри, все просто. Я почти уверен, что для тебя разговориться с незнакомым мужчиной так же трудно как и с девушкой. Я прав? Уверен, что прав. Следовательно надвигается вывод - просто ОБЩАЙСЯ!!! С кем угодно, просто общайся, разговаривай, интересуйся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Что для вас есть секс?

2. 1 041

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 221

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 2 524

Тема Насти

5. 2 524

Тема Насти

• Создать...