Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить 18-юю девственницу ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Я пока что начинающий, но не в этом суть. Хочу обратиться к «гуру» за советом. Итак, в чём канитель: Мне 27 лет, познакомился в клубе с молодой девчушкой, ей 18 лет и она девственница(что выяснилось позже). По её словам. Уже на первом свидании целовались, обнимались, но всё это исходило от меня, она просто отвечала мне на поцелуй, но своими руками по мне не «лазила». И мне особо не позволяла. Уже прошло 2 встречи, причём она сама писала смски, типа, забыл, не звонишь и т.д. На встречах кинестетил за ладошки, талию, шею. При прощании как водится, поцелуй французский. Но вот сегодня выяснилось, что она девственница. И говорит, что отдастся только после свадьбы, мужу т.е. тому единственному и т.д. (ну вы знаете что девки обычно говорят в таких случаях). Я вот что думаю, парни. Может предложить ей через меня, получше узнать других мужчин? Ну, типа, я более опытный и всё такое. Доведя дело до петтинга, научив пользоваться удовольствием от прикосновения мужского тела перейти на оральный секс, ну а там и до классического недалеко. Был я уже первым, у некоторых, но тогда я был младше. А как сейчас добиться этого – не знаю. Я уже вышел из возраста подростка. Интересы не те. Короче, нужен ваш совет, мужики.

Опубликовано:

Худшее, что можно сделать - это договорится с ней, как ты будешь ее лишать девсвенности. Так ты ничего не получишь.

Вместо этого, просто создай обстановку, где вы будете наедине и возбуждай ее. Будь готов, что она будет ломатся, а ты будешь ее долго и томительно уговаривать, предлагать просто полежать, просто поцеловаться, делать массаж и т.д.

Опубликовано:

Upor, зачем же удалять?! Вторую тему создал потому, что не нашёл первой. Кто ж знал, что моя тема не в главной ветке окажется. Сейчас понял свою ошибку. Ту тему можно закрывать, и продолжим в этой.

Rozki, спасибо. Дело в том, что я не могу и не умею долго уговаривать. Есть ли какие психотехники и подстройки? Да, впрочем, уверен, что есть. Ладно, поищу сам.

Но ваши советы всё же нужны. Буду рад конкретике, а не отсылке в "поиск". Слишком дофига нужно будет перелопачивать ненужной информации, для выборки нужной крупицы.

Опубликовано:

Где то читал что поздние девственницы ищут мужчин как раз постарше!!

Так что вперед.

Она элементарно тестирует тебя!! Проверка на настойчивость, которую ты пытаешься ЗАВАЛИТЬ.

Ей нужен МУЖИК, а не мальчишка. Будь им.

А треп про свадьбу... :lol::P

Ну ты понял, да? Стандартная ерунда.

И форум почитывай ;) .

Опубликовано:

Danton, подожди подожди, а как я пытаюсь завалить проверку? Я пока сказал её, что она молодец, и действительно должна отдаться не какому то разъ...баю, а вполне достойному человеку. (Показал на себя.) При следующей встрече планирую осветить этот вопрос с другой стороны, дескать есть много дур которые берегут свою девственность для эфимернрго принца на белом коне, но когда приходит бобёр, а они думают, что это и есть принц, то результат обычно плачевный. И чем она надеется удержать своего принца, если она НИЧЕГО не умеет?

Опубликовано:
Rozki, спасибо. Дело в том, что я не могу и не умею долго уговаривать. Есть ли какие психотехники и подстройки? Да, впрочем, уверен, что есть. Ладно, поищу сам.

Но ваши советы всё же нужны. Буду рад конкретике, а не отсылке в "поиск". Слишком дофига нужно будет перелопачивать ненужной информации, для выборки нужной крупицы.

НЛП такая ВЕЩЬ!!!

Опубликовано:
Где то читал что поздние девственницы ищут мужчин как раз постарше!!

Так что вперед.

Она элементарно тестирует тебя!! Проверка на настойчивость, которую ты пытаешься ЗАВАЛИТЬ.

Ей нужен МУЖИК, а не мальчишка. Будь им.

А треп про свадьбу... :lol::P

Ну ты понял, да? Стандартная ерунда.

И форум почитывай ;) .

Офигеть. Что, 18-летние девственницы уже считаются ПОЗДНИМИ?

Ужоснах :blink: Перестарок :D

Опубликовано:

Andrew Reynolds, друг мой, не засоряй мне ветку. Мне нужны конктретные советы, а не вскрики, НЛП - ВЕЩЬ!

Никого не хотел обидеть.

Опубликовано:

Ну, продолжу помолясь...

Сгоняли с ней по магазинам. На Манежку. Попросила меня добавить ей 500 р. на короткую юбочку. Обещала вернуть через неделю. Ок, денег дал. (Незнаю вернёт ли?)

На обратном пути поговорили с ней: нравиться ли ей петтинг? Сказала да, но мы с тобой очень мало знакомы. Грузанул про необходимость развития и углубление отношений. Согласилась с моими доводами и при прощальном поцелуе вела себя более раскованно. (Кстати целоваться неумеет нихрена). На вопрос с кем она хочет провести Новый Год, ой мля, в смысле встретить. Говорит: А ты не догадываешься? С тобой. Я бы мог с друзьями арендовать домик в подмосковье, но ведь ей всего 18(!) лет. Кстати, это обстоятельство всё сильнее и сильнее меня напрягает. Мне стыдно с ней на людях показаться. Короче вот в чём вопрос? каким образом в максимально короткие сроки раскрутить эту дурочку на сладострастный ёб. Можете посоветовать, мужики?

Опубликовано:

Хочу все знать, хочу её по быстрому соблазнить. Она красивая, баллов на 8,5. Но с ней абсолютно не интересно. Она для меня мозгами не доросла. Мне от неё нужно исключительно её тело. Для души есть другие. Сейчас иду с ней в бассеун. Посоветуйте быстрее в течении 10 мин, как там себя с ней вести.

Опубликовано:
Danton, подожди подожди, а как я пытаюсь завалить проверку? Я пока сказал её, что она молодец, и действительно должна отдаться не какому то разъ...баю, а вполне достойному человеку. (Показал на себя.) При следующей встрече планирую осветить этот вопрос с другой стороны, дескать есть много дур которые берегут свою девственность для эфимернрго принца на белом коне, но когда приходит бобёр, а они думают, что это и есть принц, то результат обычно плачевный. И чем она надеется удержать своего принца, если она НИЧЕГО не умеет?

про принца хорошо сказал...

у меня была похожая ситуёвина. мне 25, ей 18 -- ничего не получилось. слишком была уверена, что её замуж возьмут без предварительного траха, за красивые глазки. сучка.

с такими поздними оч сложно.

Опубликовано:
с такими поздними оч сложно.

Моей поздней 20!!! И что?

Нифика не поздно. Она сама этого хочет. Видно в каком-то моменте ты показал себя ТФНом, вот теперь и расхлебывай. А про сводьбу - это она тебе сказала или ты сам придумал?Если она сказала, то надо было утилизировать таким образом "Я пркращаю отношения с девушкой после 3 упоминаний о свадьбе. Это было первое!"

Опубликовано:

Парни, она просто по каким то своим причинам боится потерять девственность. Может страшится, что это больно, может ещё какая канитель. Я девушку одну лешил невинности ей 22 было. До сих пор встречаемся. А эта - так, для тела. Сегодня в бассейне пообнимались. Мы плавали около часа. У меня член, сабака, всё это время не опускался. Она плавать не умеет. Учил. Кинестетил.Трогал везде, но аккуратно. В закрытые купальником места не лазил. Фигура 9+. Пальчики ног ровные, пяточки гладкие, ножки тоже, животик подтянут и упруг, но в то же время и мягок. Грудь,мля, очень большая. Не люблю такие

Paradise Lost, а что такое ТФН поясни пожалуйста. Я ещё слаб в сленге.

Опубликовано:
И говорит, что отдастся только после свадьбы, мужу т.е. тому единственному и т.д. (ну

Хаааааааа!!!! Чуваккккк!!! ТЫ- СП для неё

Был я уже первым, у некоторых, но тогда я был младше. А как сейчас добиться этого – не знаю. Я

Ууууу какой ты :-)

дескать есть много дур которые берегут свою девственность для эфимернрго принца на белом коне, но когда приходит бобёр, а они думают, что это и есть принц, то результат обычно плачевный

не делай хоть этого

ТФН это ты.

Блин чувак вообще чего ты творишь? Трахнуть и кинуть? Не экологично! Ты САМ чего от неё хочешь??? И подумай что она от тебя ждёт? Может быть более решительных действий? Хммм, не думаю... Сп ты ... СП...

Опубликовано:

Если ты её трахнешь, у неё может травма психическая\психологическая появится. Не экологично <_< лучше другую подыщи которая тебе по опыту соблазнения подойдет. ИМХО

З.Ы. на девственницах тренироваться ОПАСНО :ph34r:

Опубликовано:
Пальчики ног ровные, пяточки гладкие, ножки тоже, животик подтянут и упруг, но в то же время и мягок. Грудь,мля, очень большая. Не люблю такие

Если ты из Киева дай мне ее номер, я люблю большую грудь :P:D

Читай словарь терминов - он в разделе знакомства в закрепленных темах

Опубликовано:

Парни, сегодня с удивлением обнаружил, что мне всё более с ней интересно. Она оказывается удивительно милый, но несколько, стеснительный человечек. Попытаюсь быть более настойчивым и внимательным к её ощущениям. Удивительное дело, она абсолютно не реагирует на мои прикосновения. Ни на прикосновения языком к шее, ни к бёдрам, ни к поглаживанию затылка. Ну, т.е. она позволяет это всё делать, но почему то я не чувствую, что это ей нравиться. И прекращаю.

Вполне, согласен с вашей оценкой, что то, что я написал про неё выше, выглядит не вполне экологично. И несколько пересмотрев свои взгляды на неё, я пришёл к следующему:

1. Буду вести себя с ней внимательно и нежно. Оставаясь открытым для её несмелых ласк. Буду не брать, а предлагать.

2. Сразу же после действующего крышесноса, попробую провести петтинг. Просто петтинг с элементами орального секса. Использую всё, что смогу, но (!) до секса мы дойдём только по ЕЁ неоднократной просьбе.

Если моих умений не хватит, то я буду вынужден согласиться с, не в меру наглым и задиристым Смайли, что я ТФН. Но до тех пор, я считаю его высказывание оскорбительным для себя, и при встрече с дам ему пендаль.

Spiritozo, я постараюсь сделать так, что она меня бросит в полной уверенности, что поступает правильно. И растанется со мной без сожаления. Я не в коей мере не допущу, чтобы она чувствовала дискомфорт при расставании. Оставлю её без травм

психическая\психологическая
.

Paradise Lost, я из Подмосковья.

Опубликовано:

Я тут просто пендали разздаю :)

Что бы народ задумывался :P,

Тем боллее не люблю неэколокгичных.

до секса мы дойдём только по ЕЁ неоднократной просьбе.

Эт правильно, тока сама она скорее всего не скажет этого .

даже если сама захочет.

Опубликовано:

А можно мне, а? Мне не в лом, совсем, совсем! И 18 девственницы нравятся, даже очень!

Не задаю глупых вопросов, отношусь внимательно и с пониманием. Умею дать почуствовать эротику и страсть. Прекрасный любовник.

Может ты покажешь ей мой пост и мы сходим куда нибудь с ней вместе? У нас все получится, обещаю тебе! Ее страх это ерунда, решается доверием и эротикой.

А тебе советую садится и книгу писать о моральных аспектах соблазнения юных девственниц взрослыми индивдуамами в рамках психологической неуверенности и абстрагированного отрицания долгосрочных отношений на фоне блокировки когнитивных признаков социального удовлетворения. Глядишь премию дадут, может даже Ленинскую! Вот так вот...

Опубликовано:

Всё парни. Всем спасибо. Это сегодня случилось. Тема закрыта, или нет. Перехожу в другую. Развитие и удержание отношений называется.

Ну что, Смайли, мой гундосый советчик, не такой уж я и ТФН. ;)

Rozki, а тебе чего? Прости не понял твоего поста. "А можно мне, а? Мне не в лом, совсем, совсем! " Что хотел то? А тема твоя: "о моральных аспектах соблазнения юных девственниц взрослыми индивдуамами в рамках психологической неуверенности и абстрагированного отрицания долгосрочных отношений на фоне блокировки когнитивных признаков социального удовлетворения. " меня не прельщает. Сам пиши. Но впрочем парни, девушка должна вам в первую очередь ДОВЕРЯТЬ. Я это понял без всякой теории и каждый раз в этом убеждаюсь. Всё, всем удачи и куража.

С уважение, Koi.

Опубликовано:
не такой уж я и ТФН.

Ну ну трахнуть 16летнюю девочку :), я в своём супермегаТФНском прошлом тоже трахался, так что тут секс не совсем показатель :) (без обид только)

А репорт? Отписал бы хоть :)

Опубликовано:
трахнуть 16летнюю девочку
Смайли, речь идёт о 18 летней. Читай внимательнее.
А репорт? Отписал бы хоть
Отпишу, конечно, но чуть позже. Сейчас настроения что-то нету.
Опубликовано:
Andrew Reynolds, друг мой, не засоряй мне ветку. Мне нужны конктретные советы, а не вскрики, НЛП - ВЕЩЬ!

Никого не хотел обидеть.

Дурак ты! это значит используй НЛП! Используй НЛП методы они реально помогают. Научись делать подстройки, говорить гипнотические речи... Вобщем набери в поиске НЛП . И на сайте есть много материала об этом.

Опубликовано:
а на утро она проснётся и в голове будет

"БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(Извините но я дословно цитирую) ЧЁ Я СДЕЛАЛА????"

Да, нет. Всё в порядке парни. Встречаемся, трхаемся. Девчёнка довольна.

Andrew Reynolds, сам ты дурак. И без твоих всхлипов известно, что НЛП - вещь. Я обратился за (читай внимательно) КОНКРЕТНЫМИ (перечитай ещё раз) советами. А ты, предлагаешь перелопатить весь интернет и выбрать что-то, что нужно в конкретной ситуации. Представляешь сколько нужно потратить времени? И зачем? Ведь у кого-то встречалась похожая ситуация, и люди наверняка могут дать совет, что стоит предпринять.

И вообще, тема закрыта. Не суйся пожалуйста со своими тупенькими всхлипами, если не знаешь, что сказать по существу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...