Перейти к публикации
пикап.Форум

Хм... как выбраться из дода?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

несколько месяцев назад познакомился с девушкой, но много, много касячил в итоге дод, причем очень крепкий, месяц назад забыли о друг друге, сегодня пришла смс : "Добрый вечер ИМЯ! Я конечно понимаю что ты супер занятой человек у тебя мало времени, но я еще числюсь твоим другом. Вообщем у меня телефон появился ******" до этого у нее не было домашнего....

Что подскажите делать? :)

С уважением.

Опубликовано:

а что ты хочешь делать?

если девченка мне нравится, тоя прикладываю усилия чтобы ею овладеть.

поскольку в теме ты написал вопрос - как выбратся из ДОДа, то предположительно ты хочешь ею овладеть.

Если вы реально месяц уже не общались, то можно раскруть все с нуля - никакого деда считай уже нет.

у меня так было, встречашь старую знакомую с которой не общался и в тот же вечер кувыркался с ней уже, а до этого (тогда раньше по еёсловам) она воспринимала меня как друга

Опубликовано:

Может, забить?

Блоков внутри понаставил...их еще мильйоны.

А потом, как-нибдуь через месяца три ты случайно позвонишь ей и...мол, имя спутал...предложишь встретицо (в тот момент будешь свободен внутренне).

Опубликовано:

Дарофф.

Ты уяснил причины, по которым ты был послан в ДОД ?

И в течение этого месяца, пока ты с ней не общался, - работал ли ты над устранением этих причин ?

Если нет - дохлый номер.

Если да - то есть смысл разруливать.

Подробнее ситуацию обрисуй. Хочешь - отписывай в личку. Проанализируем. По ходу интерес у девочки к тебе есть. Разрулить, значит, можно вполне.

Опубликовано:
To Crazy Snickers

ДОД destroyer - суть FAQ Весельчака ? :)

Нет, это из пикап, тема мега тру, работает а 100%. Когда я еще не был пикапером, у меня было мгого ДОДов. Два меяца назад у меня появилось хобби, я начал их утилизировать, так недавно я закончил свой предпоследний ДОД по этой схеме, осталась только одна, держите за меня кулаки, это 8.5, невероятно твердый орешек. :)

--Будьте любезны с девушками на вашем пути вверх, ибо они еще понадобятся вам на вашем пути вниз.--

Опубликовано:
И тебя, милый ДОД мучает? Ну тогда скидываю в личку ДОД дестроер. ;)

--Чего вы не скажете, никто не сможет повторить.--

по возможности скинь мне тоже :unsure:

Опубликовано:

Либо ты готовишь вашу встречу основательно, заинтересовываешь ее и свидание заканчивается сексом. Либо ты впутываешься в долгую игру. Расскажи подробнее какие ошибки ты делал?

Опубликовано:

Так, наченают посещать такие мысли: "А не саздать ли мне тему о ДОДе?, ато уже личка на 100% забита." :) Трымай, WiZz@rd.

--Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их.--

Опубликовано:

Люди мож и со мной поделитесь у меня правдв ситуация похуже общались год с девченкой щас она в другой город переехала она и за меня друга бросала правда потом у меня там проблемы были большме с милицией и с ней как то не общался она опять с тем другом сошлась меня в ДОД щас иногда сама пишет СМСки там привет как дела ну вообщем так мелочи правда она частенько приезжает да и я в тот город частенько езжу мб. кто ещё чё подскажет? если не трудно!

Опубликовано:
Так и тебе пирожок дед, и тебе бабка. Все, никого не обидел? :)

--Люди поверят чему угодно, если ивы скажете это шепотом.--

Скинь мне тоже плиз. Очень интересно будет ознакомится с твоим мега-рулезным способо. Пасиб заранее.

ЗЫ: Будет здорово если отошлёшь на zyvka@lianet.ru

Опубликовано:

To Crazy Snickers

ДОД destroyer - суть FAQ Весельчака ? :)

Нет, это из пикап, тема мега тру, работает а 100%. Когда я еще не был пикапером, у меня было мгого ДОДов. Два меяца назад у меня появилось хобби, я начал их утилизировать, так недавно я закончил свой предпоследний ДОД по этой схеме, осталась только одна, держите за меня кулаки, это 8.5, невероятно твердый орешек. :)

--Будьте любезны с девушками на вашем пути вверх, ибо они еще понадобятся вам на вашем пути вниз.--

Совсем ничего нового. И мне интересно какой методикой ты руководствовался когда ваходил из ДОД`а, как увидел старую знакомую сразу трахал ее, без разговоров? Просто снимал штаны и делал дело?

Опубликовано:

2 CrazyAngel: Да, спасибо тебе. :)

Совсем ничего нового. И мне интересно какой методикой ты руководствовался когда ваходил из ДОД`а, как увидел старую знакомую сразу трахал ее, без разговоров? Просто снимал штаны и делал дело?

Наивный ты. В МММ основной упор ставится на невербалику и на твое умение заводить девушку, если ты не умеешь очень быстро и умело возбуждать девушку, то лучше даже не думай о этом способе. Этим способом я пользовался лишь единожды и мне не понравился результат, уж оочень не экологично. Что бы уметь завести девушку до предела, надо: знать ее эрогенные точки, точки пролома сознания, знать технику тотального подчинения и знать в конце- концов секс техники (тут я советую Ксавьера Холандера).

Мне больше нравится, тру способ, когда ты спрашиваешь у нее совет, как развести новую девушку, тут вообще плевое дело: настраиваем раппорт, подстройка под ценности, разведка боем и, как говорится, Фрумос(румынский нац. сказочный герой-красавчик.).

Кстати, сейчас назначил свидание последней жертве, последнему ДОДу. Тут такое дело, в общем 8.5. Там что бичшилдов, что сам настрой, короче молитесь за меня, ребята. ;)

--Любовь - высокое слово, гармония создания требует ее, без нее нет жизни и не может быть.

Александр Герцен--

Опубликовано:
2 CrazyAngel: Да, спасибо тебе. :)

Наивный ты. В МММ основной упор ставится на невербалику и на твое умение заводить девушку, если ты не умеешь очень быстро и умело возбуждать девушку, то лучше даже не думай о этом способе. Этим способом я пользовался лишь единожды и мне не понравился результат, уж оочень не экологично. Что бы уметь завести девушку до предела, надо: знать ее эрогенные точки, точки пролома сознания, знать технику тотального подчинения и знать в конце- концов секс техники (тут я советую Ксавьера Холандера).

Мне больше нравится, тру способ, когда ты спрашиваешь у нее совет, как развести новую девушку, тут вообще плевое дело: настраиваем раппорт, подстройка под ценности, разведка боем и, как говорится, Фрумос(румынский нац. сказочный герой-красавчик.).

Кстати, сейчас назначил свидание последней жертве, последнему ДОДу. Тут такое дело, в общем 8.5. Там что бичшилдов, что сам настрой, короче молитесь за меня, ребята. ;)

--Любовь - высокое слово, гармония создания требует ее, без нее нет жизни и не может быть.

Александр Герцен--

Разведка боем это непосредственно те действия, которые она описывает? Т.е. грубо говоря это способ "беру и трахаю" т.е. вызванивю и сразу же развожу без всяких встречь в след. раз. Прально?

Опубликовано:
Разведка боем это непосредственно те действия, которые она описывает? Т.е. грубо говоря это способ "беру и трахаю" т.е. вызваниваю и сразу же развожу без всяких встреч в след. раз. Прально?

Нет, все зависит от модели, которую ты используешь. Если ты выбрал модель "падонок-кесарь" и девушка ведется на эту модель, то да, тут ты прав, надо просто взять и трахнуть. А если у тебя модель "романтик", то тут МММ, согласись, не вяжется.

Что бы она все описала, прежде всего, надо признать ее ДОД, не все на это способны. Нужно надеть маску милого друга, просить совет, а потом обернуть все против нее. Так же под личиной друга можно выведать ее пси-точки , которые в последствии можно использовать для пролома психики, а соответственно для СТП.

--Женщина, никого не любящая, ни в ком не может вызвать ревности.

М. Сервантес.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...