Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот собственно все мы знаем, что:

не надо гадить там где живешь и трахатся там где работаешь.

ну а вот вообще ещё, где и когда все же не стоит с девушками знакомиться?

выйдя без четверти час ночи из автобуса на одной остановке вместе с одной 6,5 думал: сильно она стреманется или нет, если я вдруг буду её домагаться.

по большому счету конечно отмазка, сам знаю и всетаки?

я вышел, неторопясь покапался в карманах, в плеере, а она быстро на другую сторону улицы и держит постоянную дистанцию, я её обогнал по дороге, потом сбавил шаг, а она все держит дистанцию.

ну прям по всему видно, что хочет она спать сейчас в кровати и никакой крыатив на нее не подействует.

вообщем так и не стал я её шокировать.

конечно правильно или нет я сейчас уже не узнаю, но хотелось бы знать коэфициент выхода годных ночью в темных переулках например.

(к слову в том же самом переулке, но около 9-ти вечара я настрелял уже с десяток телефонов)

ну и еще какие есть места, когда лучше оставить её в покое?

Опубликовано:

Знакомиться можно везде, в любое время суток. Но прятаться в тёмных подъездах ночью и говорить: «Привет», не нужно.

ну прям по всему видно, что хочет она спать сейчас в кровати и никакой крыатив на нее не подействует.

Она могла просто испугаться.

Опубликовано:
Знакомиться можно везде, в любое время суток. Но прятаться в тёмных подъездах ночью и

эт понятно, что везде, но у меня то цель какая, доставить удовольствие себе и девушке, а тут получается, что стресс лишний я ей тока дам

ты же видел что креатив на нее не подействует.

милая улыбка, хорошо выглядишь, оупенер в раппорт. не покатит, ну и что иду дальше.

не видно было в этом темном переулке моей улыбки

Опубликовано:
эт понятно, что везде, но у меня то цель какая, доставить удовольствие себе и девушке, а тут получается, что стресс лишний я ей тока дам

Это хорошо, если ты ей дашь стресс. И не важно если он будет отрицательный. Главное, что стресс связан с тобой. Ещё лучше, если с этого стресса она выйдет при помощи тебя. Девочки нужны эмоции, как положительные, так и отрицательные.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...