Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые пикаперы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил написать свою проблему, и скорее всего она уже где-нибудь описана, но я не нашел :). Буду краток. Суть дела сосоит в том, что есть одна, как всегда девушка, которую я уже хорошо знаю, но не пара. Типо ДОД. Говорит мол вон у нее недавно был парень( мой хороший знакомый) и она с ним расталась, точнее он ее бросил, а она тип влюблена в него была. А мне вот сеня сказала типо я нехочу чтоб все также повторилось как с ним, тип повстречаться, растаться и привет-пока ( она с самого начала имела токо то, что после расставания мы с ней перестанем общаться). А мне как бы все-таки именно ее охото :) , вот теперь прошу у вас разрешить и помочь мне в этом вопросе. Девушка добрая, симпотичная, вообщем хорошая :) Посоветуйте как вот из этой ситуации мне выйти и выйти из статуса ДОДа.

Опубликовано:

ыыы мужики вот подскажите мне такую штуку: вчера познакомился с девушкой (конфетка просто) но есть проблемка - она замужем (правда) ну я на такое заявление ничего лучше чем "Ну тогда мужу привет" не придумал! вот! а вы бы как отреагировали??

Опубликовано:

Хз у меня одна тож говорила,что мол она замужем, когда телефон брал. Ну я и сказал, заговорщически подмигивая, что говорю о том, тчобы всего лишь пару раз угостить ее кофе, без всяких там намеков)

Ммм.. вроде ничо, норм, телефон дала, трогать позволяет..

Опубликовано:
ыыы мужики вот подскажите мне такую штуку: вчера познакомился с девушкой (конфетка просто) но есть проблемка - она замужем (правда) ну я на такое заявление ничего лучше чем "Ну тогда мужу привет" не придумал! вот! а вы бы как отреагировали??

Ты уверен, что она замужем?

Опубликовано:
Вот решил написать свою проблему, и скорее всего она уже где-нибудь описана, но я не нашел :). Буду краток. Суть дела сосоит в том, что есть одна, как всегда девушка, которую я уже хорошо знаю, но не пара. Типо ДОД. Говорит мол вон у нее недавно был парень( мой хороший знакомый) и она с ним расталась, точнее он ее бросил, а она тип влюблена в него была. А мне вот сеня сказала типо я нехочу чтоб все также повторилось как с ним, тип повстречаться, растаться и привет-пока ( она с самого начала имела токо то, что после расставания мы с ней перестанем общаться). А мне как бы все-таки именно ее охото :) , вот теперь прошу у вас разрешить и помочь мне в этом вопросе. Девушка добрая, симпотичная, вообщем хорошая :) Посоветуйте как вот из этой ситуации мне выйти и выйти из статуса ДОДа.

Необращай внимаения на ее ДОД. Иначе на это необратит внимания ктонить другой

Опубликовано:

Нечего страшного если она умная не даст ему знать и он сам неузнает сделает все умно (сам встречался в закрытую пол года некто незаметил)

Все зависит от вас мои дети :D

Я бы отреагировал нормально был бы ее любовником

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...