Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня всегда одна и таже проблема. С девушками я легко знакомлюсь, завязываю общение, разговоры обычно идут легко и непринужденно. Спокойной приглашаю на свидание, отлично проводим время, ну все в шоколаде. Но есть одно НО, которое не дает мне продолжить отношения: Большинство девушек заявляют мне о дружбе (Ведь как известно, обычно это означает: Пошел ты...), т.е. никаких отношения. Но если бы это и было посылом, то они бы и не общались, но ведь лезут напролом, чтобы разговаривать, постоянно, что у них какие-то проблемы: То с тем, то с этим. то с парнями, то плачутся мне, то еще что. И у меня вопрос: Почему меня воспринимают именно как друга и держатся за меня как друга. А когда я отстраняюсь, они обижаются и задают вопрос: Ты что, не хочешь со мной дружить?

И получается как: Я им в тоже время и нафиг не нужен, и порвать отношения они со мной не могут. Помогите пожалуйста. :)

Опубликовано:

Чего то в тебе не хватает, как ты думаешь?

Мое мнение:

1.Альфасамцовость (Отсюда можешь взять наглость)

2.Соблазнение (Ты сам лезешь в дружбу, с твоей стороны нет намека на сексуальные отношения, ты не играешь ты просто общаешься)

Совет: Загляни в фак S@disto, пройдись по филдам в знакомстве и соблазнение, напиши как ты ведешь себя с девчонками и посмотри как это делают ребята, затем сравни, заполни в своем, то что не хватает или что ты мог сделать для сближения, у тебя получиться некая готовая схема поведения, попробуй начать с неё.

Опубликовано:

До свиданки у тебя всё хорошо. Значит косяки на свиданки. А как ты там тупишь, неизвестно.

Почему меня воспринимают именно как друга и держатся за меня как друга.

Ты ставишь себя, как друг.

Опубликовано:

У меня была такая тема, пока я не ПОНЯЛ, что на этом этапе её проблемы меня просто не интересуют. Если она начинает говорить о них - я выслушиваю, а потом спрашиваю с какой целью она мне это рассказала, обычно они не находят ответ и тема меняется сама собой. Я не лезу в их проблемы - они мне не интересны.

Опубликовано:
У меня всегда одна и таже проблема. С девушками я легко знакомлюсь, завязываю общение, разговоры обычно идут легко и непринужденно. Спокойной приглашаю на свидание, отлично проводим время, ну все в шоколаде. Но есть одно НО, которое не дает мне продолжить отношения: Большинство девушек заявляют мне о дружбе (Ведь как известно, обычно это означает: Пошел ты...), т.е. никаких отношения. Но если бы это и было посылом, то они бы и не общались, но ведь лезут напролом, чтобы разговаривать, постоянно, что у них какие-то проблемы: То с тем, то с этим. то с парнями, то плачутся мне, то еще что. И у меня вопрос: Почему меня воспринимают именно как друга и держатся за меня как друга. А когда я отстраняюсь, они обижаются и задают вопрос: Ты что, не хочешь со мной дружить?

И получается как: Я им в тоже время и нафиг не нужен, и порвать отношения они со мной не могут. Помогите пожалуйста. :)

в тебе есть задатки подружки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...