Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет..очень

Рекомендованные сообщения

Вообщем описываю ситуацию: встречаюсь я с моим ненаглядным ну не очень долго, месяца три, хотя что я лукавлю ровно 2 месяца и 22 дня (ну я же девушка все знаю, все считаю)...Ну так вот, все хорошо, даже очень, он любит, жертвует, бунтует, иногда кричит, но глаза не врут, они полны любви. Он мой) это 100 проц, а я его... Он мой мужчина номер один, он мой герой, самый мудрый, сильный, его слово закон и т.д. Но и я его!!! (когда как, когда кто) королева - дурочка - умница - истеричка (вмеру) Ему нрааавиииЦЦА) не то слово...но!!!!!!! есть...хочу перестать ревновать, потому как натура у него ну ОЧЕНЬ кобелиная (простите за грубое сравнение)...Ну и потом был там один случай, по которому у меня не шибко получается доверять...ниче не могу поделать, и моя "боль" иногда выплывает наружу... начинаю, как тупогодовая блондиночка дуть губки и кукситься, его (ПОКА) это не сильно напрягает, хотя локально злит, конечно...Но вот чего я боюсь, чтобы эта локальность, как бы не перешла на глобальность...Справиться с ревностью не всегда удается, а его просто в один прекрасный день это все так выведет, что перестанет мой милый видеть во мне "его девочку", а начнет видеть "ревнивую грымзу-девушку..крест.." - я просто так не хочу...Ну помогите мне МУЖЧИНЫ, вы самые умные и рассудительные существа на этой планете...как мне и рыбку съесть - т.е. потихоньку избавитьненаглядного от привычки смотреть и, о Боже, думать о других. И косточкой не подавиться - т.е. не ПИЛИТЬ ему мозг

Заранее спасибо ;)

избавитьненаглядного от привычки смотреть

можно глазки выколоть

думать о других

тут сложнее. Пациент может умереть

milkorex33

Теперь расскажи, только серьёзно и подробно что произошло.

А то "мой мужчина номер 1", "я его дурочка" - как-то затрудняют в постановлении проблемы.

Мужику никогда не запретишь смотреть на других, тем более думать. Это нормально. Так нас природа наградила.

Как тебя заставить никогда не дышать\пить\есть\краситься?

Во первых ты правильно сказала.Не пили ему мозг.Вот просто возьми и перестань что то предъявлять.

Дальше просто один раз ему скажи.Дорогой..изменяешь мне..все досвидания.Я никогда не за кем не бегала..и не собераюсь бегать.

Дальше ведешь себя сексуально..но не развязывайся.. а просто сексуально.

Сексуальность мощная штука..ты думаешь твой "кабелина" смотрит на ботаничек? ;)

зы.И не одевай розовое.Лично я просто этот цвет не переношу.Уверен он может тоже.

зы.И не одевай розовое.Лично я просто этот цвет не переношу.Уверен он может тоже.

Почему же? Розовое цвет жизни. Поэтому молодые девочки и другие ОЖП которые чувствуют себя молодо предпочитают розовое...

Почему же? Розовое цвет жизни. Поэтому молодые девочки и другие ОЖП которые чувствуют себя молодо предпочитают розовое...

Нет.Они думают что это гламурно..и что это нравится парням.И что это подходит.

Согласен есть те кому идет.Но большинство одевают не потому что им идет...

Зы.и где такое установленно что розовое это цвет жизни? имхо фигня это..цвет либо нравится..либо нет.Ты же не купишь себе тачку розовым цветом.Почему нет? это цвет жизни....

Зы.и где такое установленно что розовое это цвет жизни? имхо фигня это..цвет либо нравится..либо нет.Ты же не купишь себе тачку розовым цветом.Почему нет? это цвет жизни....

Есть много умных статей по поводу психологии цвета. Достаточно в гугле ввести это сочетание и ныряй в просторы интернета за ответами.

Да! Понятно - розового как раз нет, и секс (во всех его смыслах присутствует) миллионы раз говорила: измены больше не будет, потому как только появится та, с кем мне надо будет делить наше ЛОЖЕ - меня и след простыл. Он вроде понял, по крайней мере, глаза потупели не через милисекунду после моих слов, а минут через пять)) Но...Вот д идем мы - блин шею вывернет вслед за какой нить девушкой, я бам ему: "Алее, Стас, ниче не попутал" Он меня, шлеп по вторым 90, с понтом "хватит паранойть, я ВАЩЕ смотрел на высеску магазина" (лапшу, конечно классно ВЫ вешаете) Ну, да! Глупо, вот так...Но ЛУБЛУ...и ревную, как свовочь, стараюсь все перевести в шутку, иногда не подаю вида, или считаю до 10,а потом вспоминаю анекдот, и мы хохочем вместе...Но мысли меня посещают, ну а что бывает когда меня НЕТ рядом, ведь на "вывески магазинов" можно не только посмотреть, но и подойти ближе и т.д. А для дЭвушек, наличее герлфренд не проблема - девушка (даже)жена НЕ СТЕНА

milkorex33

Давай начнём с простого...

Какая любовь за 3 неполных месяца? После 3 лет возможно, а сейчас у тебя конфетно-цветочный период должен быть. Даже привычка ещё не выробаталась.

Если твой товарищ за это короткое время успел потерять доверие (а это важный фактор в построении отношений), то что говорить ещё? Ты себя любишь в мозг заставляя думать что между вами какая-то химия.

Каков ваш возраст? Как он подорвал твоё доверие?

Есть много умных статей по поводу психологии цвета. Достаточно в гугле ввести это сочетание и ныряй в просторы интернета за ответами.

Послушай..умный ты наш.Тебе нравится розовый..бог с тобой.

Я написал за себя.Что розовый мне не нравится..и все тут.Если тебе так нужна психология цвета..то нырни в просторы..и почитай почему розовый может мне не нравится.Потом расскажешь.

Послушай..умный ты наш.Тебе нравится розовый..бог с тобой.

я не сказал что он мне нравиться

Я написал за себя.Что розовый мне не нравится..и все тут.Если тебе так нужна психология цвета..то нырни в просторы..и почитай почему розовый может мне не нравится.Потом расскажешь.

кому какая разница что тебе нравиться? Но мало того что тебе это не нравиться, так ты ещё и другим непонятно зачем говоришь не одевать тот цвет который тебе не нравиться?

Девочка писала что-либо про это?

milkorex33

Давай начнём с простого...

Какая любовь за 3 неполных месяца? После 3 лет возможно, а сейчас у тебя конфетно-цветочный период должен быть. Даже привычка ещё не выробаталась.

Если твой товарищ за это короткое время успел потерять доверие (а это важный фактор в построении отношений), то что говорить ещё? Ты себя любишь в мозг заставляя думать что между вами какая-то химия.

Каков ваш возраст? Как он подорвал твоё доверие?

Ну как сказать все равно мне не объяснить и не доказать - это не важно для меня love, для тебя конфеты. Ему 23 мне...18. Доверие как подорвал - в самом начале наших отношений затащил малолеточку в кроватку - сестрица его раскрыла - если бы не она, я так бы и не узнала. Он жалеет до сих пор. А вообще на счет доверия, может ты и прав, о помоеу МЧ, которому девушка доверяет на все 100% - патология

ну и что что он трахает когото еще? Ты ж его любишь значит простишь !!! А не любишь конечно будешь его воспитывать и трахать ему мозги. Любящая девочка бы просто закрыла на все глаза :)

ну и что что он трахает когото еще? Ты ж его любишь значит простишь !!! А не любишь конечно будешь его воспитывать и трахать ему мозги. Любящая девочка бы просто закрыла на все глаза :)

Д нет) пока вроде не трахает никого, и я не трахаю ему МОЗГИ! А любящий мальчик может не изменять, то??

Д нет) пока вроде не трахает никого, и я не трахаю ему МОЗГИ! А любящий мальчик может не изменять, то??

да. если любящий

Запомни, пожалуйста, главное: мужчины полигамны от природы, и от этого никуда не уйти. Ты очень темпераментна, реагируешь на каждый взгляд, брошенный налево. У меня, например, с темпераментом тоже все ок, но я научилась себя сдерживать, просто не обращаю внимания на это. Он с тобой, и это главное. Я вот, всегда предупреждаю, что делай все с умом, если поймаю за яйца, быть беде. Не прощу. А "вывески".... ну, пусть посмотрит.... я ведь все-равно самая лучшая.

Ну как сказать все равно мне не объяснить и не доказать - это не важно для меня love, для тебя конфеты. Ему 23 мне...18. Доверие как подорвал - в самом начале наших отношений затащил малолеточку в кроватку - сестрица его раскрыла - если бы не она, я так бы и не узнала. Он жалеет до сих пор. А вообще на счет доверия, может ты и прав, о помоеу МЧ, которому девушка доверяет на все 100% - патология

Он учел все свои ошибки и теперь не палицца с малолетками. И кого ты в свои 18 называешь малолеткой? 14-летних, значит он еще и педофил помимо того, что кобель:)

С чего ты взяла, что больше он ни разу не изменял?

Насчет доверия. Доверие - это основной камень в стене взаимоотношений. По сути безоглядная любовь - это страсть+доверие. Тоже безоглядные. Сильное имхо, но подумай на досуге.

Насчет ревности. Меня моя ненаглядная этим довела до измен. Ничего не знает, не догадывается, но ошибка уже сделана, а я вошел во вкус.

Прости за правду.

Он учел все свои ошибки и теперь не палицца с малолетками. И кого ты в свои 18 называешь малолеткой? 14-летних, значит он еще и педофил помимо того, что кобель:)

С чего ты взяла, что больше он ни разу не изменял?

Насчет доверия. Доверие - это основной камень в стене взаимоотношений. По сути безоглядная любовь - это страсть+доверие. Тоже безоглядные. Сильное имхо, но подумай на досуге.

Насчет ревности. Меня моя ненаглядная этим довела до измен. Ничего не знает, не догадывается, но ошибка уже сделана, а я вошел во вкус.

Прости за правду.

Ревностью довела?? Блин доверие, доверием...просто я то не тупая...мне просто нужен совет, а все женские слезки-сопли-эмоции и игры в "принцессок" - не по мне...оветьте - МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ РЕВНОСТИ?? Или как? Просто я вот думаю, не плохо ли будет, если от меня не малейшей ревности он не увидит...Может все таки это, если в меру, все таки вас цепляет, или только раздражает??

немного ревности - это естественно, ты даешь понять, что ты не хочешь его терять, но есть неуловимая грань, за которую нельзя заступать. Чуть-чуть лишнего и все. Будет напрягать, мужику нужно показывать, что он якобы свободен, убедить его в этом. Хотя мы с тобой знаем, что это не так ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...