Перейти к публикации
пикап.Форум

недостаточно мотивации для подхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть вот в чем.

Когда я вижу девку, к которой ОЧЕНЬ хочу подойти, и у меня есть секунд 10 "подумать", я подхожу. Причем "отмазки" все просто игнорирую. Если девка средняя, приходится себя дико пинать и обычно подойти не получается. Если времени нет, тоже самое. Кроме того, чем клевее девка, тем лучше я общаюсь и тем больше она ведется.

В итоге подхожу довольно редко. С одной стороны, все ОК. С другой стороны, это сильно замедляет развитие.

Как сие исправить? Как увеличить мотивацию в конкретной ситуации, когда девка где-то 5/10?

З.Ы. Стандартные советы все испробовал, не помогает.

Опубликовано:

врят ли тут можно что-то советовать, если ты уже перерыл такие иемы на форуме.

Пересиливай себя пару раз...чем дальше, тем легче.......или напейся :rolleyes:

Опубликовано:
Суть вот в чем.

Когда я вижу девку, к которой ОЧЕНЬ хочу подойти, и у меня есть секунд 10 "подумать", я подхожу. Причем "отмазки" все просто игнорирую. Если девка средняя, приходится себя дико пинать и обычно подойти не получается. Если времени нет, тоже самое.  Кроме того, чем клевее девка, тем лучше я общаюсь и тем больше она ведется.

В итоге подхожу довольно редко. С одной стороны, все ОК. С другой стороны, это сильно замедляет развитие.

Как сие исправить? Как увеличить мотивацию в конкретной ситуации, когда девка где-то 5/10?

З.Ы. Стандартные советы все испробовал, не помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

Пробуй менять критерии красоты. Приспусти планки, ищи красоты внутреннюю в тех, кто внешне не тянет на 7 баллов.

Опубликовано:
или напейся :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Может это и смешно, но бутылка "Балтики 7" - и все страхи притупляются до невозможности ;)

З.Ы. Только не переборщи :)

Опубликовано:

Вад

Пиво и т.п. не хочу, ато потом без него не смогу.

drweb

Щас над этим работаю. Сегодня буду тестировать.

_d_i_m_a_n_

Да, похоже это (пересиливать) самый действенный вариант.

Опубликовано:

иди на показ фотомоделей и клей фотомоделей. то же самое - в пафосном клубе у входа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...