Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поход по магазинам

Rotten Cross

Рекомендованные сообщения

Всем привет!"

Общался я тут с девушкой. Потом значит как-то потерял яее из виду. И вот недавно наткнулся. Она якобы в обиде на меня (ну такая шутливая). Я пошутил - как я могу исправить свое упущение?

Она- пойдешь со мной по магазинам.

я - :blink:

Я вот думаю ничего тут страшного нет. Может даже плюсы есть. Там покинестетить, по стилю там узнать о себе и пр. Как думаете? Что посоветуете?

Не вижу ничего плохого в таком походе. Главное при этом играть роль важного консультанта, а не новильщика пакетов с покупками.

З.Ы. Можно выдвинуть и свое условие: после шоппинга она угощает тебя кофеем.

Да не носить если и буду, то только деньги в карманахнах. :) А можно не серьезного, шутливого но понимающего консультанта? Вот-вот я и хотел спросить может после шопинга завалиться куда нить на чай-кофе-ЛСД. А там метафоры, тесты и пр.

Нова

Это она меня берет. :) Как искупление вины

Пусть она тебя вазьмёт :D

В кровати? :lol:

Господа а не словлю ли я фрейм подружки? Или если все правильно делать то кроме секса вчером я ничего не словлю? :)

а это нормально если попросить ее угостить кофе? Просто я как-то незнаю.... Ни разу не просил... :)

Всем привет!"

Общался я тут с девушкой. Потом значит как-то потерял яее из виду. И вот недавно наткнулся. Она якобы в обиде на меня (ну такая шутливая). Я пошутил - как я могу исправить свое упущение?

Она- пойдешь со мной по магазинам.

я - :blink:

Я вот думаю ничего тут страшного нет. Может даже плюсы есть. Там покинестетить, по стилю там узнать о себе и пр. Как думаете? Что посоветуете?

Я бы сказала что это проверка на выдержку:)

Типа хочет посмотреть на какой минуте шопинга я начну брызгать слюной с красной рожей и громко материться? :lol:

Ну в общем, господа, я (мы переписываемся по инету на работе) сказал ей что она должна мне за это кофе. Она согласна. :) Осталось договориться.

А! Я ж ничего не понимаю в этом. :unsure::D Ну там пуговицы должны быть на другйо стороне и все. Есть какие-то нюанся в женской одежде? Что нужно знать? А то опростоволосюсь. Помогите, товарищи, пока есть время!!! :lol:

Ничего не нужно знать:) Главные правила: - веселись/дурачься/шути во время шоппинга; - говори что тебе нравится и не нравится при примерке, это поможет ей выбрать; - хвали ее вкус; - предлагай померять то, что тебе понравилось, а она не заметила.

Потом она будет рассказывать как ей с тобой повезло, ведь большинство мужчин выдержать этот марафон да еще и проявлять интерес и участие - не могут:)

А может Спартак? :lol:

Она же на свои бабки покупает!!! А меня просто зовет как наказание за "потерю" ее!!!! Читайте внимательно!!!!!!!! Спасибо Кошарель! Дельный чсовет

Ты хоть с девушками разок ходил по магазинам?

Я чуть не повешался, в любом случае, через это все проходят, удачи!

Главное не нервничай, на вопросы "что лучше, это или то?", или "мне это подойдет?", "Как тебе?" отвечай типа "я полагаюсь на твой вкус"или где то тут в форуме видел отмазки... и не говори того чего незнаешь, возможно тебя проверяют.

Спасибо конечно. Нет не ходил, если бы ходил то не спрашивал :) Я вот думаю у нее ведь мтереотип что все мужики бестяся при шопиннге. А я если покажу себя терпеливым и веселым то получается я покажусь ей необычным и буду в К+? :) Можно еще якорей понаставить. :rolleyes:

"что лучше, это или то?", или "мне это подойдет?", "Как тебе?" отвечай типа "я полагаюсь на твой вкус"

Нет, не правильно, я с тобой не согласен.

"я полагаюсь на твой вкус" - глупо, хотя бы по-тому, что ему полагаться не зачем, она CЕБЕ покупает. А от него она ждёт поддержки или как минимум совета.

В этом-то и есть весь смысл, чтобы проявить свою инициативность и самостоятельность, а также способность поддержать и помочь, мелочь, а формеруется представление уже в таких ситуациях.

2Автор

Солидарен с cosharel, всё отлично, предерживайся данным правилам поведения и ваш поход будет для тебя "прибыльным".

Я буду придерживаться данной политики. :) Которую предложила Кошарель.

Она- куда хочешь пойти?

Я - Ну где-нибудь недалеко от магазинов. Можно к тебе :))))

Она - Ко мне не просись там родители :) ...

А если не было родителей можно было бы что-ли? :blink::)

А если не было родителей можно было бы что-ли?

Правильно понимаешь... Читай, как, "я готова пойти с тобой уединится...".

Надо в таком случае говорить, "Заметь, это ты подумала о чём-то пошлом :) я хотел просто попить чаю с тортом, ну раз уж ты настаиваешь... :) Как нибудь попробуем без родителей... " К+ 100 пудов

:D

Круто. Обязательно попробую! Если бы не было родителей у меня дома позвал бы в свои районы, а там... Случайно мимо дома......... :lol:

Она меня обманула!!! :blink: ОНа грит - ладно я мол пошутила! Агррр!!! Сцуко!! :angry: П**да с ушами.

Она- но на будущее я буду знать что за тобой должок! ))

Я - за тобой тоже.

Развить тему что она должна мне кофе и вытащить на свиданку?

Развить тему что она должна мне кофе и вытащить на свиданку?

Развить. Со стебом скажи "Нет я понимаешь ли ночами не спал! Готовился! Женскую моду изучал, а ты вот какая жестокая! Мне просто необходима кофейная реанимация! Пошли кофе пить в ... "

магазины это жесткач!

я бы лишний раз туда не рыпался,особенно в Москве,но надо...

один совет,все остальное просто уже озвучили:

если она дает понять что ты ей интресен(как-либо) и вы проходите мимо нижнего белья,то просто спраси у нее что она предпочитает,таким образом сведешь тему к сексу и кроватным делам вцелом.

Общался все это время в нете с ней. Вот. Выманила мой номер теелфона. Позвонила ейчас. Начала трещать. Млях наверно хотел полчаса чесать языком. С деревни что-ли? Ну я ее обрубал как мог. Вот это ладно! А потом она давай какаой-то салат жрать - и со мной трещит. Ну ланна друг, но девушка! Первый раз звонит! Хрум-хрум, чав-чав - ты там акк? Хрум-хрум-хрум - Будешь, спать? Ну ладно. Пока!

Я ваще охренел! Это нормальон?

Ты хоть с девушками разок ходил по магазинам?

Я чуть не повешался, в любом случае, через это все проходят, удачи!

Главное не нервничай, на вопросы "что лучше, это или то?", или "мне это подойдет?", "Как тебе?" отвечай типа "я полагаюсь на твой вкус"или где то тут в форуме видел отмазки... и не говори того чего незнаешь, возможно тебя проверяют.

знаешь, я вот не очень люблю ходить по магазинам...и несколько раз это делала по стечению обстоятельств с парнями, они уж куда хуже шмотники...если я еду в магазин, то мне надо что-то конкретное и я это куплю.

парни же вот это или это или это, а может та лучше...а может вернутся??про выбор всякого рода обуви я вообще молчу...

и ладно бы один такой был...таких много :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

Сорокалетний девственник

2. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 148

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 1 595

Замужняя

• Создать...