ALS 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 О том как познакомились с ней,что делал,как развивались отношения всё это находится здесь http://forum.pickup.ru/t19992.html история длинная ну это для интересующихся...но можно читать прям отсюда думаю тут будет понятна ситуация..Позавчера невзначай во время ссоры по смс неожиданно прудлагаю встерится вечером в кафешке которая находится в кинотеатре за чашечкой кофе с мореженным...она с радостью согласилась..прихожу она пришла раньше на час, с подругами увожу от подруг,кофе с мороженным небыло сказала я уже чипсов налопалась с подругамиБолтали обо всём тут начинается сеанс а мы и не собирались вообще идти на фильм...она грит а я не когда не сидела на LOVE sits(это у нас последний ряд там за место обычных сидений диванчики для двоих человек очень удобные)я с ходу:"Идём" Она:Прям сейчас???Я:ДАОна:а какой фильм вообще???Я:незнаю,не важно)Фильм очень романтический как раз шёл: ПИЛА 3 называетсякто смотрел знает...она как раз ужасы любит..сидим она на меня прилегла...обняла..идёт фильм она переодчески отворачивается закрывает лицо руками страшно)я её кинестечу под пиджачком глажу спинку руки...она прётсяопа и моя рука на её киске сверху штанов..убирает руку..через время рука опять там..убирает руку скрещевает ноги...целую шею глажу талию..ноги раслабила рука на киске уже активно ласкаю..она дышет глубоко часто,переодически вздрагивает...говорит у меня голова кружится продолжай....ещё..ещё...извивается)растёгиваю штаны только попытался засунуть руку вырывается застёгивает так раза 3 говорит здесь люди и т.Д не в кинотеатре нет нет...офигеть короче сходили... целуется просто сказака...что порадовало: нет ни каких намёков типа заплати за такси.. сама села и уехала(она не из за денег со мной 100%)Хочу:Лтр и на учить её тоже делать приятные вещи мне... пытаюсь немного учитьНо проблема в том что она Девственница и говрит что очень боится потомучто это очень больно лишатся девственности......в суботу должна прийти ко мне предлог посмотреть фильм....а так как я её совсем недавно игнорил месяц пропустил её 18 летие хочу устроить крышесносик,а заключается он вот в чём она прихоид ко мне заходит в комнату а там стоит торт с горящими 18 свечами(она очень любит сладкое,особенно тортики)....Посоветуйте как утилизировать страх он у неё просто панический.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Руками брат, РУКАМИ PS: Надо быть очень настойчивым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 ЗНаю что наглость второе счастье)Просто она руки резко одергивает и вырывается я конечно её придерживаю но не буду же я в полную силу держать её...-а как кышесносик прокатит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upor 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 кое что из последненького от S@disto (подробности в его Факе)универсальные фразы которыми это все ДОЖИМАЕТСЯ:- я не такой.- ты мне не доверяешь.- да ну тебя, с тобой каши не сваришь.- почему ты так решила (фраза диагностика её таракана, она расскажет почему, и надо это почему утилизировать дожимать).А ЕСЛИ КРАТКО ОТВЕЧАТЬ НА ТВОЙ ВОПРОС И ПОДИТОЖИТЬ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ, ТО:ДОЖИМАТЬ - ЭТО СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ, ПОЛУЧИТЬ ОТКАЗ, УЗНАТЬ ПРИЧИНУ, ПРОДАВИТЬ ТАРАКАНА, ПОВТОРИТЬ ДЕЙСТВИЕ.УПРАШИВАТЬ - ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЯ, А СТРЕМИТСЯ ЕГО ОБОЙТИ ЧЕРЕЗ ВЕРБАЛИЗАЦИЮ, ИНЫЕ ДЕЙСТВИЯ (допустим действие, мы с ней поцелуемся тогда, когда я ей на втором свидании подарю цветы, она сама мне даст знать, я пойму, а если нет, то нет. допустим вербализация - ты с ней уже целуешься, а залезть в трусы и возбудить слабо и ты на расстоянии метра, заявляешь, что любишь её, хочешь её, и ждешь пока она скажет, ну давай пойдем трахнемся в той подворотне прямо сейчас).Еффективность дожимания по сравнению с упрашиванием в ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Это я знал только не в такой точной форме..она слезает с темы вообще странненькая девушка...постоянно поигрывает мною немного.. поцеловать не дает или ещё что то в подобном роде...интересно конечно это всё долго я не выдержу с ней так...забью и буду просто играть...а хочется чего то большего..ЛТР...про идеёку с тортиком скажите ктонибуть что небудь Может к этому ещё что то прибавить(без алкогольного)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stek 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 ИМХО обязательно надо добавить шампанского... Оно на мгновение вскружит голову и расслабит вас... и тебе кстати это тоже будет полезно. По собственному опыту знаю - лишать девственности занятие довольно нервное и неприятное :-/ЗЫ: ничего странненького в ней нет, обычный вариант, тебе даже скорее повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Неа не обычный...у меня огромное количество девушек с которыми я общаюсь и неичего подобного не встречал..мой друг продвинутый пикапер так и не поломал её подругу хотя он гораздо опытней меня....а вот и облом с шампанским она не любит пить....а от вина усыпает...пиво сами понимете не катит..да я и сам спортсмен...темболее будет шампанске она пулей вылетит из моего дома...панический страх у неё понимаешь..хотя в кинотеатре к концу сеанса она была уже в лифчике)с оочень разбухшими сосками)Уже в доль и поперёк знаю её любимые и самые чувствительные места на теле)...шампанкое отпадает...ещё есть чтонибуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upor 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Вариант КУНИ, а чо? Если она тебе оч нравиться, то почему бы и нет? Сделай ей приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Вот сегодня как раз с ней об этом разговаривал...прикинь она не знала что это такое)я был просто в шоке....сказал мне это не надо...но Женщины как дети любят говорить нет,мужчины как дети в это верят.СпертоЯ думал об этом...меня просто паражает насколько она не хочет учится чемуто новому она непонимает как можно книгу читать...а я зачитываюсь Пизом...гориным...мэдисоным)надо с ней зачёт делать млин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Девственности не лешил...но очень близко к этому подошёл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 пикап читал?там есть один эпиграф- я двигаюсь в этом направлении- дурак, надо не двигаться, а задвигать.надеюсь намек понят?удачи=)не соглашайся с ней не в чем в плане секса...ты опытней и ты все знаешь..ты должен сделать так чтобы она доеверилась тебе до конца..до материального и до как в фильмах=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 почитала сообщения...общее впечатление жуткое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerva 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Ты упустил такой момент! Надеюсь все будет замеч-:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Сегодня пальцами свёл с ума....у неё вообще ни разу оргазма в жизни не было...я первый кому она столько позволила...ближе к вечеру уже спокойно ходила по квартире без верха...пару тараканов задавил..но один ещё остался...ей не долго осталось её ломать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upor 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Прогресс налицоно НЕДОЖАЛ! Варианты: минетик, ланетик. и Упорней упорней думаешь она тебе сама скажет, мол давай отсосу?! Недождёшься.Если на следущей неделе неБУДЕТ ЗАЧОТа - мы тебя забаним и закидаем тухлыми яйцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Мля, автор, хотел тебе написать и рассыпал семечки Те имеешь все, что б сделаться для нее первымСначала ты ее дико возбуждаешь - непосредственно руками. НЕ через одежду.Скидываешь с нее верх, затем с себя.Ласкаешь ее дальше/смотри чтоб не кончила/, и если не дает снять трусики, просто отгибаешь их и делаешь куни. Это ее заведет еще сильнее и тут ты просто в нее входишьТы пойми для себя одно - она сама этогьо хочет. Ее уже за*бало быть девственницейЗЫ И если ты провтыкаешь....приду к тебе домой и рассыплю килограмм 8 семечек Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Мля, автор, хотел тебе написать и рассыпал семечки Те имеешь все, что б сделаться для нее первымСначала ты ее дико возбуждаешь - непосредственно руками. НЕ через одежду.Скидываешь с нее верх, затем с себя.Ласкаешь ее дальше/смотри чтоб не кончила/, и если не дает снять трусики, просто отгибаешь их и делаешь куни. Это ее заведет еще сильнее и тут ты просто в нее входишьТы пойми для себя одно - она сама этогьо хочет. Ее уже за*бало быть девственницейЗЫ И если ты провтыкаешь....приду к тебе домой и рассыплю килограмм 8 семечек Удачипарни сапасибо за ответы очень признателен вы говорите то же самое что я сам думаю..знаю что хочет..сначало через джинсы возбудил потом...моя рука оказалась на киске..она перлась стонала..говорила Неет ...неет...стоой а сама нимогла рукам пошевелить и только сильней меня целовала...куни хотел сделать но ни в какую нихотела снимать джинсы...проблема знаете в чём была что это было всё днем а в 8 родители должны были приехать были бы мы всю ночь одни дома...дожал бы...ЗЫ далеко тебе ехать до меняты не представляешь в какой я жопе живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaguar 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Ты пойми для себя одно - она сама этогьо хочет. Ее уже за*бало быть девственницейА тараканы её думают иначе. Которые тчательно ей в...вали родители дцать лет.Так что сделай упор на доверие и дожми. У меня сейчас Похожая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Вчера прикол кстати....сижу на столе она стоит передо мной без лифчика и говорит когда ты со мной месяц не разговаривал я всем говорила что если помиримся то я с тобой буду просто общатся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaguar 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 Я балдею. За такие слова - Секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Вообщем сегодня неделя после покорения её трусиков...она опять у меня...начинаю кинестетику побесились по игрались покричали поссорилис,померились засос...диван кофты нафиг говорит ливчик не сниму даже не думай...конечно не снимешь это сделаю я что и сделал через минуту...ласки груди поцелуи...двигаюсь в сторону штанишек жестко пресикает нехочю бла бла бал...ни залезешь низачто зло так...опять грудь поцелуи питылся расттегнуть штаны пришлось раз 15 возвращатся к груди аж жарко стало говорю помоги с футболкой...она сняла с меня еёпришло время расстаттся с её штанишками опять она за свое:"Нет не сниму,нехочю я и всё".поцелуи грудь киска...приснял штанишки прилёг на неё чтобы не натянула...позже ещё ниже стянул...потом говорит дай одену мне не удобно..Я "только вниз в вверх нет"..буру за штанины снимаю...и так заведенная девушка в одних трусиках...всё идёт к куни...т.к на секс не расщитывал даже цели такой небыло в прагорамме на сегоднякуни не даёт трусики не снять...ласкаю рукой целую....ноги её свесил с дивана встаю на колени на пол..только начинаю она резко встаёт или разворачивается..долго ебсяСделал.. учитывая что до такси оставалось 5 минут..она просто сопротивлятся не могла уже))).потом одел её вообщем опаздала она в солярий)Сейчас ссора по смс...сошлось всё к тому что я на неё сильно давлю...говорю ей:"Тебе было плохо со сной?вчера? неделю назад?...скажи" ,она:"Хорошо, но не торопи меня!ДЛя меня всё по другому сейчас с тобой!Не дави! "кто что может сказать поп поводу давления???как боротся с таким??и вообще ваши замечания по всему написанному.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Хорошо, но не торопи меня!ДЛя меня всё по другому сейчас с тобой!Не дави! ТОЛЬКО ЭТО ДАВИТСЯ В РЕАЛЕ А НЕ ПО СМС!- ОК. давить больше не буду. пока! навсегда! (дальше на грани фола) - только так это лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Спасибо что заглянул...знаю что в реале но не всегда получается...она кстати ведётся на такие штуки...вчера случай в универе..Длинный коридор метров 200 шириной 2м...иду с ней беру за руку она через время отпускает руку и просто берёт меня поддруку и так всегда...говорю:"Почему ты всегда руку мою отпускаешь"Она:"может она у тебя грязная"(стебанула сметётся)я:отворачиваюсь и типо стряхиваю грязь с места за которое она меня обнимала,перехожу на другую сторону коридора..Она:"Давай сделаем вид что мы не знакомы"Я:"Хорошо ускоряюсь иду с перди молча улыбаюсь девушкам"(через 30сек слышу быстрый стук каблуков,дагоняет обнимает и говоритОна:"Ну постой я так больше не буду") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanalex 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Объясни ей, что лишиться девственности это не больно. Очень больно бывает без разогрева, а если все делать как ты, то скорее всего больно не будет! ЭТО КАМАСУТРА! точно! отпиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Ладно после ближе делаю дальше и на выходные опять ташю к себе..хотя блин новый год...если на квартире будем гулять будт круто лишиться девственности под елкой))А вообще после нового года родители уезжают на неделю раздолье блин не если не её осчастливлю то другуюКак я заметил в моем городе слишком много офигительно красивых девтсвенниц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loprus 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 скока аы вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 скока аы вместе?Месяц где то...квартира свободна только раз в неделю но каждую неделю двигаюсь всё ближе и ближе к её первому сексу...Недавно ходили в клуб она с со своими подругами день рожденье отмечала а я один пришёл туда..блин вот повеселился...прихожу прохожусь по клубу здароваюсь со знакомыми девушками,парнями болтаю по немногу ведь вся ночь в переди...через пол часа медляк играет беру свою за руку и вытаскиваю с банкетки говорит не хочу танцевать..я всёравно веду к танцполу...Она:"Не хочу танцевать и всё"я:"а я хочу"(и в этот момент тяну руку своей знакомой говорю идём потанцуем)моя уходит,мне похТанцую с этой девушкой класненькая такая весёлая умненькая кинестетит мне спинку говорю что прусь от такого...ЕЁ руки у меня на спине под футболкойПотом она весь вечер от меня не отходила...иногда правдо я ей говорли: "поёду с девушкой боболтаю")После отказа танцевать мой девушки я к ней часа полтора не подходил гулял с девушками болтал прикалывался взырывал танполПотом мне её подружки ужа стали намекать мол иди поговори с ней...сказано сделано...сажусь к ней она говорти как ей не приятно видеть как я с другими девушками разговариваю и хожу туду сюда с ними ,говорю это все мои друзья и я пришёл в клуб что бы увидеть их и пообщатся...потом много чего было..вообщем она уезжает целут меня...Тут я в клубе без девушки опа я ведь сегодня танцевал с обалденной девушкой где она?А вот ты пошли колбаситьУехал я с ней живём недалеко друг от друга в такси говорит подруге садись в перёд меня тянет на зад...в такси легла на меня...подьехали к дому вижу что хочет очень поцеловать....сам не хотел её целовать...машина останавливется сама меня целует...конец истории!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 На новый год 2 крыше сноса а то отношения стали какими то суховатымиКрыше снос номер 130 января собираю по цветочым магазинам лепестки роз и и с помощью стелера и обёрточной бумаги делаю подараочную каробку31 покупаю дорогие конфеты которые...она намекала както что наестся их не может...беру подарочную каробку засыпаю в неё лепестки роз,ложу много конфет,в портфель ложу ещё и пакет с лепестками всё тех же роз.. на её смс с поздравлением не отвечаю потомучто уже направляюсь к её дому..приехал засыпал всё площадку лепестками достал подарок звоню на телефоня:"Ты дома?"она:"Да"я:"тогда открой мне дверь"Она:"Ааа щас!!!"Открывает сразу в шок впадает когда видет всё эту красоту целую поздравляю..отдаю подарок говорю ты просила цвето и конфет вот они)Открывает каробку закрывает.. просто вцепилась в неё и ни слова не может произнести таких сверкающих глаз я ещё не видел..потом говортит сколько же роз на это ушло?сказал что много(она наверно подумала что я покупал их и рвал)Ушёл приходит смс:"Слушай ты покорил мою маму"я:это приятно слышать а покорли ли я тебя?Она:Дакрыше снос 2 мы с друзьями на крватире гуляли она в пол 2 пришл меня поздравить до этого с подругами была...поздравила и говрит я хочудомой мне плохо и т.д поболтали с ней повалалялись...говорю пойдём провожу домой она хорошо пойдём...и тут как раз мой друг собиратеся с девушкой ехать домой тоже в квартиру где нет родителей...и мы выходим с ними в одно и тоже время из подьезда стоит такси я говорю поехали с ними Она нет я хочу домой...открываю дверь в такси сажу её уехали к другу...народ закон подлости мы одни а у неё красный день календаря...РРРРР..но всёравно класно провели времякрыша за день у неё сьехала совсем))я её такой ещё не виделPSМеня интересует вот какая штука:Как вы думаете когда я лежу на ней а она свои ноги закидывает чуть ли не наспину мне и сильно пытается прижать к себе....чё это?я как думаю невербальное возьми меня...я прав просто интересно это особенность её поведения или это свойственно всем девушкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Меня интересует вот какая штука:Как вы думаете когда я лежу на ней а она свои ноги закидывает чуть ли не наспину мне и сильно пытается прижать к себе....чё это?я как думаю невербальное возьми меня...я прав просто интересно это особенность её поведения или это свойственно всем девушкам?Это свойственно всем, но спешу тебя успокоить - это значит одно и тоже у всех. МетаСообщение такое "Ну дожми же меня!!!!!!!!!!!!!!!"За первый Крышеснос 6 из 5. Красавец.С Новым Годом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loprus 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Короче все более менее у тебя. Я думаю что зачот скоро случиться. НО ни вкоем случае не останавливайся. Жми дальше. По ходу она влюбилась и доверяет тебе. Сделай все нежно ииииииииии ЗАЧОТ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 1 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 Вчера точнее сегодня уде ближе к утру..болтали она говорит раскажи мне что небуть о сексе? и т.д. вроде продавил её таракана по поводу того что это больноприкольно так было она лежит в мой кофте на замке... я её обнял и просто отрубаюсь она меня так нежно целует говорит не спи..я опять отрубатся начинаю... она опять меня целует Не СПи и залазит на меня блин...какая грудь 3 размер сразу сон отпадает))Только она меня замучала с глупым вопросом как давно я занимался сексом...весь день мазги парит вчера сказал что если сегодня превое января тогда 4 годы 6 месяцев и 9 дней....сегодня опять когда? сказал 5 лет 5 месяцев 15 дней она грит ну серьезно в 12 лет чтоли получается? Я:Может да может нет история умалчивает) Вроде утилизировал а вам как кажется?как это 6 из 5? может 5 из 6?ну а второй за крыше снос не посчитал что ли?главное ведь действие а это точно для неё было очень не ожиданно...я вообще всем сказал что вышел проводить её до дому она не далеко там живёт...сам в куртке но под кофтой футболки небыло ремня небыло вещи оставил сам не ожидал что уеду..и другу с девушкой ничего не сказал даже и так знал что они согласны..не как не очените что ли увоз девушки в незнакомую квартиру?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 1 января 2007 Рассказать Опубликовано: 1 января 2007 как это 6 из 5? может 5 из 6?ну а второй за крыше снос не посчитал что ли?Именно 6 из 5. СУПЕРРР!!!!!Мне второй как-то так...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 второй был не залпанарованный и без подготовки ну ладно...зато главный крышеснос оценили спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.