Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В выходные ночью на гонках был(стрит-рейсинг), с друзьями и подругой. Народу море . Тут смотрю, девочка стоит , симпатичная и одна. Как подойти, фиг знает, жена под рукой. Стоял, думал, мимо разок прошел, свой интерес обозначил. А потом придумал, визитку из визитницы в карман переложил, и когда с подругой мимо проходил(под руку), с наглой харей в руку визитку сунул. Девка натурально охуе"ла, шары выпучила, а я от греха подальше уехал оттуда. Люди, как думаете ,позвонит или нет?????

Опубликовано:

Помнится мне видел я подобную картину, когда мужичек на пляже невзначай уронил рядом с 7-ами визитку и что-то им сказал, одна подняла и положила себе в сумочку. Потом зада вопрос своей знакомой девушке 8-ке, стала бы она поднимать визитку и стала бы она звонить. На что та мне ответила, а что тут такого?! Я бы наверное звонить не стала, а вот подруга моя позвонила бы это точно (подруга такая же как и она)... Так что вероятность есть ))))

Опубликовано:

Позвонит так позвонит, нет так нет. Подумай лучше о чём-нибудь другом.

Опубликовано:

По практике: когда таким образом вручал визитку - вероятность что позвонит 1/10. Так как этой заинтересованности не достаточно!

Опубликовано:
По практике: когда таким образом вручал визитку - вероятность что позвонит 1/10. Так как этой заинтересованности не достаточно!

<{POST_SNAPBACK}>

Да, 1/10-это херовато, бля,но другой возможности не было.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вероятность зависит от того, КАК ты дал ей визитку и ЧТО сказал. Если бы все сделал правильно, она бы не могла дождаться когда тебе позвонить

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну понятно... Не всегда есть возможность даже начать разговор...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вероятность зависит от того, КАК ты дал ей визитку и ЧТО сказал. Если бы все сделал правильно, она бы не могла дождаться когда тебе позвонить

<{POST_SNAPBACK}>

Ну неужели... Спасибо! Ты открыл мне глаза...

Если бы внимательнее читал, то обратил бы внимание, что в случае, описанном автором, он не мог даже привет сказать!!!

Опубликовано:

Если бы внимательнее читал, то обратил бы внимание, что в случае, описанном автором, он не мог даже привет сказать!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что, из каменного века? Ситация была идеальная именно тем, что небыло возможности лажануться. А сразу закадрить. Я забрел на этот форум для шлифовки мастерства, а вы тут такую ситуацию мусолите... Студенты...

(шутка, всем Здрасьте!)

Опубликовано:
1. Ты что, из каменного века?

2. Ситация была идеальная именно тем, что небыло возможности лажануться. А сразу закадрить. 

3. Я забрел на этот форум для шлифовки мастерства, а вы тут такую ситуацию мусолите... Студенты...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Да, обожаю старину!

2. Даааа... Действительно, возможности лажануться не было... Учитывая что и возможности заговорить тоже!

3. О, великий мастер. Если ты способен невербально (особенно ночью) заставить девочку перезвонить тебе - огромнейший тебе от меня респект!!!

З.Ы. "Шлифовка мастерства" проходит далеко не на форуме, а в жизни!!!

Опубликовано:

З.Ы. "Шлифовка мастерства" проходит далеко не на форуме, а в жизни!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да, жизнь - наш учитель.

Но иногда пытаюсь и нос держать по-ветру и нюх не терять. Возраст все-таки (шутка). Других послушать, научиться чему-нибудь.

Когда-то пытался закадрить китаянку в Гонконге - полный провал...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

на китайском что ли? :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Пытались общаться на английском, вернее она пыталась. В результате в ресторане вместо пива мне принесли горячее молоко, итд в этом же стиле. Культурный барьер. И на прикосновения они реагируют по другому. Ни с кем проблем не было! А тут на тебе, как с разных планет. Но все равно буду пытаться.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Пытались общаться на английском, вернее она пыталась. В результате в ресторане вместо пива мне принесли горячее молоко, итд в этом же стиле. Культурный барьер. И на прикосновения они реагируют по другому. Ни с кем проблем не было! А тут на тебе, как с разных планет. Но все равно буду пытаться.

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты прямо первопроходец B) пикап инопланетянок :lol::P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что, из каменного века? Ситация была идеальная именно тем, что небыло возможности лажануться. А сразу закадрить. Я забрел на этот форум для шлифовки мастерства, а вы тут такую ситуацию мусолите... Студенты...

(шутка, всем Здрасьте!)

<{POST_SNAPBACK}>

слушай ,мастер,обьясни,что-бы сделал ты???? С женой в одной руке и без гарантии , что она одна??? Допустум на агрессию возможного приятеля мне откровенно похер было, но получися бы шум, который на хер не нужен был.

Посоветуй , о великий , я для этого тему и разместил!!!!! <_<

Опубликовано:

Ребят, вы вобще обнаглели, как я посмотрю! Представляю ситуацию и ставлю себя на место девушки:

Идет какой-то мужик под руку с женщиной... (кто она ему? жена, любовница или девушка?) Вижу, что обратил на меня внимание, но мне интересны только холостые, привлекательные и молодые! Если ему интересно, то подойдет сам, да... еще неизвесно кто его дама! И вдруг этот крендель проходит мимо с женщиной и суёт мне в руки визитку! :blink: Неудосужившись даже сказать привет! Я бы её тут же выкинула!

Допустим: "я умница, красавица, учусь в прeстижном ВУЗе, мои родители во мне души не чают и не последние люди в городе, пацаны за мной бегают, совершенно незнакомые люди дарят на улице розы, догоняют чтобы подарить... ну и так далее!" А этот дядя Вася решил мне визиточку таким нахальным образом подкинуть, много на себя взял...

Так что, может быть, девушка уже даже забыла об этом инценденте и о тебе!

Опубликовано:

да нафига ты паришься? не позвонит она не фига!!!! т.к она красивая, а как вы знаете у красивых и так достаточно поклонников!!! и даже если ты ей понравился она все равно не позвонит тебе т.к будет чувствовать себя ущемленной. :)

Опубликовано:
Ребят, вы вобще обнаглели, как я посмотрю! Представляю ситуацию и ставлю себя на место девушки:

Идет какой-то мужик под руку с женщиной... (кто она ему? жена, любовница или девушка?) Вижу, что обратил на меня внимание, но мне интересны только холостые, привлекательные и молодые! Если ему интересно, то подойдет сам, да... еще неизвесно кто его дама! И вдруг этот крендель проходит мимо с женщиной и суёт мне в руки визитку!  :blink:   Неудосужившись даже сказать привет! Я бы её тут же выкинула!

Допустим: "я умница, красавица, учусь в прeстижном ВУЗе, мои родители во мне души не чают и не последние люди в городе, пацаны за мной бегают, совершенно незнакомые люди дарят на улице розы, догоняют чтобы подарить... ну и так далее!" А этот дядя Вася решил мне визиточку таким нахальным образом подкинуть, много на себя взял...

<{POST_SNAPBACK}>

ой, нифига, ой, нифига...Полгода назад я б еще не повелась, а вот сейчас...присыщение обожанием настало и захотелось новизны

Опубликовано:

Идет какой-то мужик под руку с женщиной... (кто она ему? жена, любовница или девушка?) Вижу, что обратил на меня внимание, но мне интересны только холостые, привлекательные и молодые! Если ему интересно, то подойдет сам, да... еще неизвесно кто его дама! И вдруг этот крендель проходит мимо с женщиной и суёт мне в руки визитку!  :blink:   Неудосужившись даже сказать привет! Я бы её тут же выкинула!

Так что, может быть, девушка уже даже забыла об этом инценденте и о тебе!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тем кто за тобой бегает ты и не даешь!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если мне человек, который бегает понравился, то могу и дать телефон, но опять же это ничего не означает! Ну прогуляюсь с ним разок, не понравится, значит се-ля-ви! Понравится, схожу на второе свидание... и так далее, по обстоятельствам!

А такая нахальная манера поведения, да еще с дамой под ручку мне не импонирует!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Если мне человек, который бегает понравился, то могу и дать телефон, но опять же это ничего не означает! Ну прогуляюсь с ним разок, не понравится, значит се-ля-ви! Понравится, схожу на второе свидание... и так далее, по обстоятельствам!

А такая нахальная манера поведения, да еще с дамой под ручку мне не импонирует!

<{POST_SNAPBACK}>

ты о телефоне говоришь как о великой милостыне... ладно проехали!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ой, нифига, ой, нифига...Полгода назад я б еще не повелась, а вот сейчас...присыщение обожанием настало и захотелось новизны

<{POST_SNAPBACK}>

хм.. ты в Москве? еду тестировать ) только визитки подготовлю.. побрызгаю их там.. Акс-Эффектом..)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

хм.. ты в Москве? еду тестировать ) только визитки подготовлю.. побрызгаю их там.. Акс-Эффектом..)

<{POST_SNAPBACK}>

вылый случай, эффективность будет гораздо ниже обычно знакомства, если вообще будет!

А автору и так ясно, что ничего не грозит. Мог бы хотя бы поориганальней что-то придумать...да хоть визитку в комплекте с мороженым передать через кого-то, а если вообще пошевилиться без палева нельзя, то лучшее молчать в тряпочку

Опубликовано:
а если вообще пошевилиться без палева нельзя, то лучшее молчать в тряпочку

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот это, Дим, все-таки принципиальный вопрос: хоть и не получиться, но хоть както попробовать стоит! Пускай вероятность мала, но она есть! Если бы не дал то ее не было бы вообще!

Опубликовано:
а если вообще пошевилиться без палева нельзя, то лучшее молчать в тряпочку

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот это, Дим, все-таки принципиальный вопрос: хоть и не получиться, но хоть както попробовать стоит! Пускай вероятность мала, но она есть! Если бы не дал то ее не было бы вообще!

<{POST_SNAPBACK}>

немного не так, пробовать стоит всегда, палево - я имел в виду подругу его, шанс на успех тут слишком мал, а вот поссориться со своей уже шансы немалые.....хотя тут от азарта на момент многое зависит. Я тоже люблю такие стрёмные моменты....но для меня это всё игра, не более, а для автора это уже большее! (недаром он вообще этот вопрос задал, значит немного мается по этому поводу)

Опубликовано:
Я тоже люблю такие стрёмные моменты....но для меня это всё игра, не более, а для автора это уже большее! (недаром он вообще этот вопрос задал, значит немного мается по этому поводу)

<{POST_SNAPBACK}>

Да для него таже игра, только на кону побольше, чем у нас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...