Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КРЫШЕСНОС

Prizeboy

Рекомендованные сообщения

Привет.

Значит почитал тут про крышесносы удачные, думаю такой вариант прокинуть:

Утром девушке напишу (дословно)

СМС №1:

"Имя" ТЫ!!!...

Днём

СМС №2

"Имя" Да Ты просто...

Вечером:

Она возвращается домой с института, на двери подъезда ватман формата А1:

"Имя" да Ты просто самая красивая !!! (или типа того)

Собссно топик для чего создал. Вариант возможно и сыроват, но если Вы пикаперы не будете отмалчиваться, а предложите свои идеи по поводу этой затеи, то можно будет слепить удачный крышеснос в общую копилку.

Интересны также идеи Вашего текста в СМС-ках и на ЛИСТЕ (вечером).

Я уже всё для этого купил (ватман, маркеры, широкую клейкую плёнку), завтра думаю сделать, если будут хорошие идеи...

Спасибо, не ставайтесь в стороне. ;)

тока наверное нужно как-то в подъезде дежурить, чтоб надпись дожила до девушки, или клеить это все непосредствеено перед её выходом из лифта.

вот.

а так идея мне очень нравится.

можно ещё для большей интриги смс-ы слать с разных незнакомых ей номеров.

и растянуть не на две, а на четыре хотябы смс, тогда мощнее эфферкт, как мне кажется получится.

1 - ты

2 - Имя (её)

3 - Ты просто

4 - Имя, да ты просто.

Вечером:

после недолгих обдумий, телка прикинет, что ты это все сделал ради неё, плюс ты считаешь, что она самая красивая = твоя значимость в минусах, ее в горе. ну парень, думать надо. бредовая мысль, тем более, если эту девку ты еще не трахал.

Гхм, романтику в сторону :)

2 Не дам: как бы Ты восриняла такой сюрприз? Реакция?

2 Dave: Я с тобой частично согласен, но какой текст Ты бы предложил именно в контексте данного сноса? (и в СМС и на Ватман)

2 Птеродактиль: как всегда по делу говоришь, респект.

:)

2 Dave: Я с тобой частично согласен, но какой текст Ты бы предложил именно в контексте данного сноса? (и в СМС и на Ватман)

я бы ваще так не делал

СМС_ крутая штука. просто лохи не умеют ей пользоваться

я бы ваще так не делал

Я бы тоже так не стал делать...

СМС_ крутая штука. просто лохи не умеют ей пользоваться

Уверен это не про меня.

СМС не есть добро. Пользоваться можно, но лучше звонить. Тема затерта!

Вечером:

после недолгих обдумий, телка прикинет, что ты это все сделал ради неё, плюс ты считаешь, что она самая красивая = твоя значимость в минусах, ее в горе. ну парень, думать надо. бредовая мысль, тем более, если эту девку ты еще не трахал.

БЛЯ!!!!

Ну что за херня!!! Если сделать девушке приятный сюрприз, то сразу ее значимость завысится и она не даст???!!!

ДА не делайте себе мозг с этой значимостью!!! Просто имейте не одну знакомую девушку, а несколько и проблем значимости не будет!!!!!!!!

<<телка прикинет, что ты это все сделал ради неё, плюс ты считаешь, что она самая красивая = твоя значимость в минусах, ее в горе>>

да бля действительно, она так и подумает! Я ему не безразлична - ВО КОЗЕЛ!!!

Давайте мыслить здраво, друзья!!!

идея в корне может и неплохая...но, например меня, это б не очень впечатлило...как-то масштабнее может надо... а то на крышеснос не тянет.... на лёгкое поддувание в чердачное окно...но крышу не сорвёт...ИМХО ;););)

Давайте мыслить здраво, друзья!!!

спорить бесполезно.

всегда будут те, кто против, всегда будет какая-то девка, которая поведется. в порядке исключения, не более того.

ДА не делайте себе мозг с этой значимостью!!!

а как же позитивная формулировка.. после твоей фразы как раз многие и буду думать о значимости, и правильно, пусть думают, не хер такие сюрпризы делать девкам до сексу

БЛЯ!!!!

Ну что за херня!!! Если сделать девушке приятный сюрприз, то сразу ее значимость завысится и она не даст???!!!

возможно даст, девушки вообще обычно дают.. природа такая..

о твоей заниженной значимости и речи быть не может,после такого оригинального знака внимания к девушке!!! :D

в противовес тому, что ты слегка потеряешь заинтересованность в ее глазах, наоборот такая особа задумается как бы не потерять такого заботливого м/ч :rolleyes:

Ну это лирика... :)

А если вернуться к корню темы:

Если в течении дня ты с ней пересекаешься где-нибудь(допустим, она учится в том же универе или по работе), то думаю можно комбинировать для придачи лучшего эффекта -- использовать не только смс-ки, но и такой архаизм цивилизации, как обычные случайно оставленные записки,с надписью имени этой герлы... ;)

БЛЯ!!!!

+1,

вы до абсурда то не доводите.

все нах, комплиментов не говорим, мороженным не угощаем, подарков не дарим, а то значимость ее повысите, а свою понизите. Не пацаны, вы не правильно все понимаете.

по делу. тут говорилось, что "самая красивая" дескать бонально, однако мне кажется, что таким способом уже не так банально.

понимете, одна роза в целофане - банально, а 21 уже нифига не банально.

а про фломастеры правильно сказали, надпись должна быть такая что не придерешься.

графитчики, или печать на ватмане, или тушью накрайняк

идея в корне может и неплохая...но, например меня, это б не очень впечатлило...как-то масштабнее может надо... а то на крышеснос не тянет.... на лёгкое поддувание в чердачное окно...но крышу не сорвёт...ИМХО ;););)

ну, может быть и так, но мы тут как раз и пытаемся масштаб увеличить совместными усилиями.

а вообще ситуация паредставленная в уме и увиденная своими глазами, производят совершенно разные впечатления. правда поручится что это будет на самом деле крышеснос, никто конечно не сможет, однако 100% гарантии успеха не бывает в принципе

наоборот такая особа задумается как бы не потерять такого заботливого м/ч

забота отсутствует здесь. Заботиться можно о бабушке, собаке, девушке с которой встречаешься. А не о девушке, которую хочешь трахать, но пока этого не сделал.

после такого оригинального знака внимания к девушке!!!

наоборот, это сверх неоригинальности. всегда делали именно так самые обыкновенные парни, ктоторые влюблялись в девушку и интересней ничего не могли придумать. Те же надписи на снегу или на асфальте перед домом - "Юля - самая лучшая". Или на стенке.

Если в течении дня ты с ней пересекаешься где-нибудь(допустим, она учится в том же универе или по работе), то думаю можно комбинировать для придачи лучшего эффекта -- использовать не только смс-ки, но и такой архаизм цивилизации, как обычные случайно оставленные записки,с надписью имени этой герлы...

для придачи лучшего эффекта стоит подойти к ней , познакимиться, заинтересовать классным общением и соблазнить. А не заниматься херью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 135

Вот так они отнесутся в реальности

2. 70

Служебный роман

3. 70

Служебный роман

4. 44

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 355

Сорокалетний девственник

• Создать...