Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка боиться отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорого парни!

Значит ситуация такая: давно знаю девочку, но она боиться со мной встречаться. Общается исключительно в асе, НО все же я ее видел несколько раз и говорили в стиле привет-пока.

Я решил на нее надавить и сказал что по аське я больше общаться с ней не буду и стер контакт.

Потом она пишет:

" за эти 2 года ты как мне кажется стал мне другом, причем реально , тебе я могла сказать многое из того что бы я другим не сказала бы. а это в жизни человека очень важно. понимаешь, я очень хочу встретиться, но я боюсь того что мы

не сможем тогда общаться столь же непринужденно и реально как друзья.

13/12/2006 (17:27 GMT +06:00)

я не хочу рисковать

13/12/2006 (17:30 GMT +06:00)

ты мне иногда даешь очень полезные советы.. может и правда стоит встретиться, поговорить хоть,. ты реально считаешь что это хорошая идея? "

Естественно другом быть я не хочу, цель-вытащить на свидание и соблазнить

Думаю игнор на неделю-другую, пока сама не позвонит, и вытаскивать на свиданку. Незахочет, тогда забить на нее.

Что подскажете?

Опубликовано:

А не позновато ли задумался о соблазнение? 2 года как никак ДРУЖИТЕ! Причём как я понял она реально видит в тебе оч хорошего друга. Попробуй встретиться, говори что друзья, но веди не как друг. И если не получится, то забивать на неё тоже не стоит, упадёшь в её глазах (моё мнение). Просто общайся иногда, действительно как с подругой....

Опубликовано:
сказал что по аське я больше общаться с ней не буду и стер контакт

Маладца...

ну а дальше как и планируешь...

Опубликовано:

"Думаю игнор на неделю-другую, пока сама не позвонит, и вытаскивать на свиданку. Незахочет, тогда забить на нее..." - можно, но на мой взгляд в этом особой необходимости нет.

"...цель-вытащить на свидание и соблазнить..." - сам отвечаешь на свой вопрос. Вызванивай, тащи на свидание и соблазняй. Прям сейчас звони и назначай встречу, а то и так все это слишком затянулось.

ЗЫ Удачи и успехов, не боись! Делай все как альфа-самЭц! B)

Опубликовано:

Спасибо! Мои мысли подтвердились)

Позвонил, сказал что в асе общаться вообще больше не буду, и если она ценит меня как друга и человека, то согласиться на встречу.

Она ничего ответить не смогла, я это проговорил достоточно медленно чтобы она поняла, и не давая ей сказать ни слова отключился. Будем ждать реакции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...