Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Размер презерватива

Bonesinger

Рекомендованные сообщения

В общем такой вопросик - есть ли у гандончиков поразмерная классификация - типа как размеры обуви или они все одинаковые? А если есть, то заодно подскажите плз как определять свой размер и все такое. А то без гандончиков доиграюсь када нить чесслово :blush:

А если есть, то заодно подскажите плз как определять свой размер и все такое. А то без гандончиков доиграюсь када нить чесслово :blush:

по ширине классификации нет.По длине есть XXL,он немого длинее стандартного=20см,и как мне показалось свободней сидит.

по ширине классификации нет
есть :)
А если есть, то заодно подскажите плз как определять свой размер и все такое. А то без гандончиков доиграюсь када нить чесслово :blush:
Покупай и мерий :D Как одежду :) и перед зеркалом покрутись, идёт не идёт :lol::lol:

Нет, ну народ, фиг с ним, подберу я свой размер методом тыка, это то не вопрос. Только вот я в аптеку прихожу - говорю дайте гандончиков а какие они бывают сам не знаю.

Нет, ну народ, фиг с ним, подберу я свой размер методом тыка, это то не вопрос. Только вот я в аптеку прихожу - говорю дайте гандончиков а какие они бывают сам не знаю.

Яндекс всё знает, как вариант. Набери марку и читай описание включая размеры :D А потом в аптеку - мерить :lol::lol:

Поищи тут в поиске. Где-то была замечательная статья про гандоны, их производителей, размеры и т.п.

Нашел за тебя: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17255

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

Сорокалетний девственник

2. 0

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 31

Трэш-знакомство

4. 55

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 67

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...