Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить проблему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера перечитывал "пикап" Ф.Богачёва. И меня буквально поразили следующие строки :

Грабля номер шесть, главная: Собственная ответственность.

Я понимаю, что эту граблю сложно обойти, ибо ее размеры имеют космогонические размеры, но…

ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ, В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

Сложно, правда? Но все дело в том, что твой мир – это отражение твоего отношения к нему. И если ты будешь уверен в себе и своем мире, твой мир, твоя карта, будет уверена к тебе. Нужно просто научиться ответственности, ответственности за все. Нужно научиться отвечать за свои слова, нужно брать на себя ответственность за изменения в себе, нужно брать на себя ответственность за свои коммуникации, свои поступки, свои мысли. Черт побери, все в твоей жизни происходит потому, что ТЫ так позволяешь этому происходить. А теперь сравни линию поведения двух типов людей: «Я хотел, но… Я пытался, но он… я почти сделал, но….» И «Я захотел и, я попытался, даже если он, Я сделал вопреки». У тебя полная свобода выбора – взять на себя ответственность за свои изменения и победы, или предоставить другим эту сладкую участь.

Прочитав это и отобразив на себя, я понял что нифига неответственен в этой жизни. Веду себя халатно ко всему, беззаботно, несерьёзно вобщем.

После этого сразу почувствовал себя как-то по-другому, не то, что бы ресурс, а именно уверенность. Осознал какие-то проблемы и тут же всплыли многие цели. При всём этом факт того, что трудно познакомиться с девчонками мне показался ничтожно малым, можно сказать даже смешным.

До этого, если оглядеться, то вообще детсад какой-то получается - самому стыдно.

С другой стороны я вообще поражаюсь над тем, что здесь на форуме сидят люди, которым давно за 20. У них ведь и без этого таких забот навалом и ответсвенность такая, что мутить с девчонками для них должно быть таким незначительным делом - ну как по парку прогуляться.

Спросите, ну раз ты всё это понял, чего от нас-то хочешь.

Вспомнилось, Садист писал про баги, так вот я нашёл свой баг, косяк, трабл называйте как хотите. Помогите мне от него избавится. Я хочу чтобы вы расписали этот косяк как-то поподробнее, более простым человеческим языком или пример какой из жизни, метафору, всё, что угодно. Мне очень надо хорошенько прочуствовать этот момент.

Опубликовано:

Я тебя не понял! ты чего хочешь добиться? если ты хочешь поменять свою жизнь, то поставь перед собой цели и достигай их. Сразу все не получится но если трудится то всего добьешься! конкретно пиши!

Я тебя не понял! ты чего хочешь добиться? если ты хочешь поменять свою жизнь, то поставь перед собой цели и достигай их. Сразу все не получится но если трудится то всего добьешься! конкретно пиши!

Опубликовано:

ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ, В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

А не МЫ и только МЫ, в ответе за то, что происходит с ТОБОЙ в ТВОЕЙ жизни.

Так что тут ты должен сам все понять, уж больно разнообразны взгляды, стереотипы, ценности людей в жизни, то что будет правдой для тебя, мне будет казаться бредом, и наоборот. Что бы иметь одинаковые взгляды, надо как минимум быть этим же человеком.

--Не стоит обижаться на правду. Лучше отомстить тем же.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...