Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки с девушкой

Рекомендованные сообщения

Трудности: я не могу понять одну девушку. Иногда она мне позволяет многое(Жаль до секса еще не дошло :unsure: ), но вчера не позволила даже взять ее руку в свою! :blink: Асы, помогите разобраться! ;)

Трудности: я не могу понять одну девушку. Иногда она мне позволяет многое(Жаль до секса еще не дошло :unsure: ), но вчера не позволила даже взять ее руку в свою! :blink: Асы, помогите разобраться! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Расслабся- она была просто не в настоении, либо что-то у нее случилось....

Такое бывает

Поконкретней, из того что ты написал картину не составишь.

Было бы не плохо, если это настроение, такое случаеться несколько раз за день! :( Иногда уже чувствуешь, все , она твоя! Но в периоды ее "плохого настроения" ощущаю себя вобще сбоку припека! :unsure:

• Участник проекта

evil

Такое женское поведение не просто не странное, а АБСОЛЮТНО нормальное. Твоя задача сейчас - соблазнить её. Опиши поподробнее ваше общение, может, что посоветуем.

Разговор проходит легко - общаемся на любые темы, благо, язык подвешан! :D Но иногда и в разговоре она говорит таким тоном, как будто

ей противно со мной общаться...(Слава богу очень редко! :) )

Разговор проходит легко - общаемся на любые темы, благо, язык подвешан! :D Но иногда и в разговоре она говорит таким тоном, как будто

ей противно со мной общаться...(Слава богу очень редко! :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Таже самая говнотёрка!!!(я про ситуацию =) )) .Сложный человек ёпть, тут надо на много закрывать глаза но всёже ставить её вовремя на место.

ей противно со мной общаться...

А может быть так и есть? :ph34r:

Возможно у девушки было плохое настроение и она вообще не хотела, чтобы к ней прикасались... такое бывает, ничего страшного.

Насчет того, что убегала, уже странно... Можешь расскажешь подробнее?

Возможно у девушки было плохое настроение и она вообще не хотела, чтобы к ней прикасались... такое бывает, ничего страшного.

Насчет того, что убегала, уже странно... Можешь расскажешь подробнее?

<{POST_SNAPBACK}>

Мы сидели возле костра, разговаривали, потом она ушла, и когда я подходил, старалась все время уйти... Во время разговора я ее ну никак не мог обидеть чем-либо! <_<

А вчера было все нормально... :blink::blink::huh: Я ее не понимаю!

Мы сидели возле костра, разговаривали, потом она ушла, и когда я подходил, старалась все время уйти... Во время разговора я ее ну никак не мог обидеть чем-либо! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

А может дело не в тебе? Возможно она с кем-то хотела поговорить, а ты подходил и путал ей все карты... Знаешь, тут гадать сложно, не зная характера девушки и не видя ситуации. Почему ты сразу её не спросил полу-шутя, полу-серьёзно: "А чего это ты от меня убегаешь?! Может дела какие? Давай провожу! :) "?

<{POST_SNAPBACK}>

А может дело не в тебе? Возможно она с кем-то хотела поговорить, а ты подходил и путал ей все карты... Знаешь, тут гадать сложно, не зная характера девушки и не видя ситуации. Почему ты сразу её не спросил полу-шутя, полу-серьёзно: "А чего это ты от меня убегаешь?! Может дела какие? Давай провожу! :) "?

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно ты и права... Только мне от этого не легче почему-то! :)

Я люблю ее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...