Меньшов Артём 1 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Добрый всем день Товарищи Пикаперы!Учится одна девушка в моём колледже по имени Валентина,(я учусь на третьем а она на втором курсе)Хочу с ней познакомится,да незнаю как!?Когда я её у вижу скажу "Привет"(хотя мы и незнакомы),затем при следующий встрече "Привет, можно стобой познакомится?"Как вы думаете,как она отриагирует(лишбы отвод не пихнула)----------------Многие девушки которые проходят мимо меня смотрят на меня,а мне приходится уводить свой взгляд в другую сторону(просто автоматически как то получается),что мне делать по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Меньшов Артём писал: Добрый всем день Товарищи Пикаперы!Учится одна девушка в моём колледже по имени Валентина,(я учусь на третьем а она на втором курсе)Хочу с ней познакомится,да незнаю как!?Когда я её у вижу скажу "Привет"(хотя мы и незнакомы),затем при следующий встрече "Привет, можно стобой познакомится?"Как вы думаете,как она отриагирует(лишбы отвод не пихнула)----------------Многие девушки которые проходят мимо меня смотрят на меня,а мне приходится уводить свой взгляд в другую сторону(просто автоматически как то получается),что мне делать по этому поводу?1. Постить в соответствующий раздел.2. Читать фак садисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.