Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай народ! Вообщем недавно (2 нед. назад) познакомился с девушкой. Как только её увидел(дело было в субботу), сразу появилась оч. большая симпатия, можно сказать влюбился... Тот вечер провели обалденно!!! Пошли в боулинг, потом гуляли по набережной. Она человек общительный, особо без заморочек! Вообщем нашли общий язык! Провёл её до дому, сказала что оч. понравилось, чмокнула в щёчку. На следующий день снова встретились, погуляли часа 2-3, опять проводил до дома, получил поцелуй в губы. Постоянно переписывались, созванивались! Вообщем всё Ок было.На неделе не встречались, обаюдная занятость. Договорились встретиться в субботу, но дозвониться до неё не смог! Звоню на домашний, родители говорят что у подруги. Я вообще упал. Ладно, чем дальше в лес, тем больше партизан! В воскресенье созвонились, на ответ почему не брала трубку начала кидать какие-то тупые отмазы! Не выдержав, спросил есть ли у неё парень(косяк), ответила расплывчато. Говорит как-бы есть один молодой человек, который ей симпатичен и они как-бы встречаются 1 мес. Думал забью, но не тут-то дело. Любовь-марковь! Пробовал понижать значимость, 0 эффекта. Чё самое интересное, сама пишет, звонит! Нет намёков на ДоД. Когда предлагаю встретиться на неделе, ссылается на занятость (участвует в подготовке к новому году, учёба(учится в меде)). Хотел встретиться в пятницу, говорит если не уедет к брату своего молодого человека на день рожденья, то обязательно встретимся. От её подруги узнал что молодого человека у неё нет! (Хотя мож враки). Да и какой нахер брат!! Она то тут причём??? Вообщем решил её добиваться! Выкладывайте у кого какие мысли, предложения, советы! Заранее благодарен!

Опубликовано:

2Автор : Зачем истерики? Не может - так не может. Ты мальчик не маленький, что не сможешь себя занять чем-нить, что тебе нравится? Сейчас ты уже подпортил ситуацию. Посоветовал бы не предлагать больше встреч до нг. Общаться, но вяло. Самому не инициировать общение. По телефону - немного, только если позвонит сама. Не помешает не брать трубу временами. Если не найдешь кого-нить, то хотя бы пусть у нее создастся такое впечатление. Пусть она увидит, что ты потерял к ней интерес.

Опубликовано:

Я просто не понимаю, если у неё на самом деле нет парня, то что это тогда - проверка??? Насколько она мне нравится, готов ли я её добиваться??? Хер их пойми! Я понимаю если в мой адрес был игнор - тогда другое дело! Но если в человеке чувствуется явная заинтересованность... Непонятно.

То-есть вы предлагаете на некоторое время отдалить её от себя?

Опубликовано:
То-есть вы предлагаете на некоторое время отдалить её от себя?

Я предлагаю.

Но ФАК садисто ты все же почитай.

Опубликовано:

Фак и раньше читал!!! Мне просто очень хочется Новый год с ней провести! Но если сейчас не подготовить почву, а за день до праздника предложить, то думаю девушка @хуеет!

Опубликовано:
Фак и раньше читал!!! Мне просто очень хочется Новый год с ней провести! Но если сейчас не подготовить почву, а за день до праздника предложить, то думаю девушка @хуеет!

Не думаю, что лучшим путем для достижения этой цели будет названивание ей и треп нервов. Ты и сам это понимаешь.

Опубликовано:

В том то и дело, что сам всё понимаю но руки сами к телефону тянутся! В первый раз такая куйня нездоровая!

Опубликовано:

Налепил ты касикоф в самом начале...

Раскрыл все карты так сказать. Для нее ты трофей уже, а не приз. Теперь для нее ты милый парень с которым можно провести время. Не более. Причем игра пока идет по её правилам. Скорее всего тебя не ценят. А если оно так то нафиг тебе нужна девушка которая тебя не ценит?! Найди другую. Пусть локти кусает;)

Опубликовано:
Хай народ! Вообщем недавно (2 нед. назад) познакомился с девушкой. Как только её увидел(дело было в субботу), сразу появилась оч. большая симпатия, можно сказать влюбился... Тот вечер провели обалденно!!! Пошли в боулинг, потом гуляли по набережной. Она человек общительный, особо без заморочек! Вообщем нашли общий язык! Провёл её до дому, сказала что оч. понравилось, чмокнула в щёчку. На следующий день снова встретились, погуляли часа 2-3, опять проводил до дома, получил поцелуй в губы. Постоянно переписывались, созванивались! Вообщем всё Ок было.На неделе не встречались, обаюдная занятость. Договорились встретиться в субботу, но дозвониться до неё не смог! Звоню на домашний, родители говорят что у подруги. Я вообще упал. Ладно, чем дальше в лес, тем больше партизан! В воскресенье созвонились, на ответ почему не брала трубку начала кидать какие-то тупые отмазы! Не выдержав, спросил есть ли у неё парень(косяк), ответила расплывчато. Говорит как-бы есть один молодой человек, который ей симпатичен и они как-бы встречаются 1 мес. Думал забью, но не тут-то дело. Любовь-марковь! Пробовал понижать значимость, 0 эффекта. Чё самое интересное, сама пишет, звонит! Нет намёков на ДоД. Когда предлагаю встретиться на неделе, ссылается на занятость (участвует в подготовке к новому году, учёба(учится в меде)). Хотел встретиться в пятницу, говорит если не уедет к брату своего молодого человека на день рожденья, то обязательно встретимся. От её подруги узнал что молодого человека у неё нет! (Хотя мож враки). Да и какой нахер брат!! Она то тут причём??? Вообщем решил её добиваться! Выкладывайте у кого какие мысли, предложения, советы! Заранее благодарен!

ууу))

тяжко=)

лучше бы ты решил что вокруг тебя есть другие девушки...и что они ничем не хуже.

Вообще, она все прально делает. Ты вообще брать должен, а не получать....ВОТ КОСЯК.

Про парня...это просто дурости...из-за непонимания...но блин...если ты себя не ведешь как мужчина, почему же она тебя должна захотеть?

исчезни на энное кол-во времени. Остынь. Не буду про 10 говорить..хотя бы двух=))

главное. не буду про крышесносы...будь мужчиной...бери, а не получай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...