Перейти к публикации
пикап.Форум

Изучи себя сам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, ехал я сегондя в метро после учебы. Настроение было так себе - не то, чтобы очень дерьмовое, но и не супер. Опять хотелось спать. Но, надо было еще и потренироваться (20 приветов, 10 подходов спросить что-нибудь, все на неделю). Я не с заданием неуспеваю, время явно поджимает. И тут мне ВД говорит: - "У тебя есть задание, ПРОСТО СДЕЛАЙ его и иди спать" (похоже на слоган Nike) :) И я прям взбодрился. Точно, надо сделать, что я прям как тряпка. Вышел я из метро и пошел спрашивать где здесь ночной клуб такой-то. Говорил я так:

1) Сначала ПРИВЕТ по указаниям S@disto.

2) Девушки, изните, а вы не подскажите где клуб.

Все с удовольствием отвечали. Запомнилась одна девушка, по ней было видно, что она тусовщица какая-то.

- Привет (не замечает. Думаю хрен тебе, не уйдешь, пока не скажешь).

- ...

- Склушай, ты не подскажешь как пройти к ночному клубу?

- Дойди сначла вон до того дома, там налево, пройдешь немного, там будет круг и два луча

- Круг это всмысле кольцо? (сам про себя смеюсь - два луча, она, наверное, геометрией перезанималась)

- Да, вот до него дойдешь а там два луча. Иди по правому.

- А лучи - это дороги? :)

- :) Ну да

- Ладно, спасибо, что помогла.

И все подходы в таком же ключе. Я спрашиваю, они отвечают, я уточняю и все. Где находится все места о которых я спрашивал, я знал. Так что я врал, но очень уверенно. Разговор 1 -1.5 минут.

Так вот, что я заметил. Сказать ПРИВЕТ мне намного легче, если мне что-то нужно от них, а не просто так: сказал и пошел дальше. Я не стесняюсь и чувствую себя очень уверенно и нагло. Подходил к девушкам, которым сказать привет просто так смогу еще не очень скоро.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Это нормально? И как развить эту систему до взятия телефона, опишите, пожалуйста, подробно?

Опубликовано:

эт нормально.

как развить?

да точно так же, ты естественным вопросом показываешь ей, что ты вообще нормальный.

и улыбайся, если и она тебе улыбается, взять после этого телефон на порядок проще.

Опубликовано:

ТО что тебе проще сказать привет с вопросом, чем просто так, мне понятно, поскольку я и сам тренировал так уверенность подхода к любой девушке. И мне казалось тупо просто говорить привет!незнакомой девушке и уходить. Брать телефоны это у же другой уровень мастерства, поскольку тебе нужно подойти и не только говорить, но и ещё её заинтересовать, поэтому каждая встречная тебе не будет давать телефон и каждая десятая тоже, пока...

Опубликовано:
ТО что тебе проще сказать привет с вопросом, чем просто так, мне понятно, поскольку я и сам тренировал так уверенность подхода к любой девушке. И мне казалось тупо просто говорить привет!незнакомой девушке и уходить. Брать телефоны это у же другой уровень мастерства, поскольку тебе нужно подойти и не только говорить, но и ещё её заинтересовать, поэтому каждая встречная тебе не будет давать телефон и каждая десятая тоже, пока...

Ну так скажи, как заинтересовать для этого конкретного случая. У всех, с кем я разговаривал было К+. Не сочтите за нескромность, но я внешне очень даже ничего и одет стильно. Многие девушки, видевшие меня пару тройку раз, признавались мне, что хотят меня, не открытым текстом конечно. До меня наконец-то это дошло: я многим нравлюсь, но они не в состояние подойти и познакомиться, поэтому первый шаг должен сделать Я.

Вот еще один сегодняшний диалог (две ОЖП 6 и 4.5):

- ПРИВЕТ. Девушки, а не подскажите как дойти до цирка.

- 4.5 туда, потом туда.

- 6 А тебе зачем в цирк (смотрит мне в глаза и улыбается. На лицо явная заинтересованность. Ну на кой тебе фиг знать зачем мне в цирк. Может я клоун)

- Давно не был, а где он не знаю. Я из другого города, а здесь учусь. (показываю на портфель) А вы?

- 4.5 к 6. 6 ты не помнишь туда или не туда

- 6 А мы тоже не местные. А ты на каком курсе?

- На 3. А вы.

- 4.5 Ну там еще через дорогу, бла бла бла (Сам то я знаю где цирк)

- А мы на первом

- Классно.

- 4.5 Вот потом туда (и 6 все смотрит мне в глаза)

- А ну ясно. Спасибо за помощь. Счастливо.

Сейчас уже не помню, но я что-то такое то ли делал, то ли невербаликой, короче, они хорошо посмеялись и были довольны. И так у всех остальных, у кого-то меньше, у кого-то больше К+. Сам не знаю, как это у меня получается.

Ну так вы скажите, как надо было их на телефон грамотно развести (точнее 6)?

Опубликовано:

ты издеваешься или как.

Девчонки улыбаются, хватай бери и е.. делай с ним что хочешь.

вот после такого диалога нужно просто взять телефон и все.

- девчонки, а дайте телефончик, я вам как-нибудь клоуна покажу.

- ну давайте давайте, вы же тоже давно в цирке не были.

ну пипец блин, куда проще-то мужик, ты 99 процентов сделал уже.

или ты над нами стебаешься?

Опубликовано:
ты издеваешься или как.

Девчонки улыбаются, хватай бери и е.. делай с ним что хочешь.

вот после такого диалога нужно просто взять телефон и все.

- девчонки, а дайте телефончик, я вам как-нибудь клоуна покажу.

- ну давайте давайте, вы же тоже давно в цирке не были.

ну пипец блин, куда проще-то мужик, ты 99 процентов сделал уже.

или ты над нами стебаешься?

Ну конечно, делать мне больше нечего. Я все серьезно. И этот диалог реально был. У кого-нибудь есть еще какие-нибудь предложение по поводу взятия телефона. Птеродактиль, сегодня попробую твой вариант.

Опубликовано:

- Классно.

- 4.5 Вот потом туда (и 6 все смотрит мне в глаза)

-А давайте вместе туда сходим сегодня вечером, наверняка тоже давно в цирке не были :) Давайте ваши телефончики , я вам позвоню

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...