Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЦЕНИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем пишу вкратце. Свиданка первая. до этого просто с курсов вместе возвращались.

Вообщем девочке 16 лет( как и мне). симпотичная , умная , характер до конца еще не понял , но вроде добрая и общительная. когда возвращаемся с курсов сама берет меня под руку( то есть не за руку , а именно под руку :) ). Описываю свиданку;

договариваемся о встрече по аське. встречаемя на заявленном месте , при встрече с улыбкой на лице приветствую и целую в щечку ,сразу беру за руку и далее едем на воробьи и гуляем по набережной.

( по пути я конечно же всячески занимаюсь кинестетикой). гуляем по набережной и в заранее обдуманном месте я останавливаю ее и прошу закрыть глаза . сам в это время достаю откуда - нить заранее спрятанное шампанское ( ее любимое спиртное), и прошу открыть глаза . выпиваем чуть шампанского на фоне прекрасного вида.( Первый крышеснос).

далее опять гуляем еще минут 20 . останавливаемя , говорим еще пару минут на месте . и я достаю телефон , включаю какой- нить медляк и приглашаю ее на танец ( крышеснос 2).

во время танца говорю ей , что у нее ресничка упала, закрой мол глазки я уберу , а сам засасываю ее.( причем вырываю свою ресничку и , если что показываю ей ее , мол убрал :) )

во время танца думаю научить чуть ее вальсировать, если сам до субботы научусь...

далее еще гуляем, все серьезней кинестетика , и потом едем домой.

ТОВАРИЩИ ПИКАПЕРЫ, Оцените вариант свидания , если что не так- внесите свои коррективы, ВРЕМЕНИ У МЕНЯ УЖЕ ОЧЕНЬ МАЛО!!! :huh::huh:

Опубликовано:
вообщем пишу вкратце. Свиданка первая. до этого просто с курсов вместе возвращались.

Вообщем девочке 16 лет( как и мне). симпотичная , умная , характер до конца еще не понял , но вроде добрая и общительная. когда возвращаемся с курсов сама берет меня под руку( то есть не за руку , а именно под руку :) ).

Ее часом не Лиля зовут?И вы часом не из Черкасс? :blink:

Опубликовано:

Вообщем девочке 16 лет( как и мне). симпотичная , умная , характер до конца еще не понял , но вроде добрая и общительная. когда возвращаемся с курсов сама берет меня под руку( то есть не за руку , а именно под руку :) ).

Ее часом не Лиля зовут?И вы часом не из Черкасс? :blink:

Окуратно Sswitch ты на ее парня нарвался срочно отвечай что не из етого города :lol:

Опубликовано:

Блин , народ, какая к черту Лиля!!! Не можете толком помочь , так нахрена писать то??!

я вас прошу отвечайте только по теме , и аргументируйте плз. свои советы!

Опубликовано:

Делай как запланировал, тока без танца (ну не нравится мне эта идея :) ). Если трах на первом свидании не получился, то подрочи, ой тоесть дальше на пару дней типа дела (она думает блин, чтож не так-то было, надо в следующий раз дать). Потом появляешься и всячески ей нравишься :) Удачи.

Опубликовано:
во время танца говорю ей , что у нее ресничка упала, закрой мол глазки я уберу , а сам засасываю ее

Что делать в том случае если она не захочет цуловаца?

Опубликовано:
во время танца говорю ей , что у нее ресничка упала, закрой мол глазки я уберу , а сам засасываю ее

Что делать в том случае если она не захочет цуловаца?

Бьёшь её дубиной по голове и в пещеру тащишь! :lol: Просто продолжаешь кинестетику и повторяешь попытку позже. Хотя если удачный крышеснос, то врядли откажется в первый раз!

Опубликовано:

ха))ток недавно на Воробьевых медляк танцевал))ИМХО лучше не на набережной,а на верху,а если вечером вообще шикарно,открывается офигенный вид на Москву.ток мне кажется для 1свиданки не то.хотя решать тебе!

с ресничкой вообще по-моему не вариант...прост поймай момент когда вы друг другу в глаза будете смореть...и засасывай

Опубликовано:

А по-моему, здорово. Незаурядно. Во всяком случае без косяков. Думаю, девушке понравится. Только вот правда с ресницей малость перебор. Но в целом здорово!

Опубликовано:

Планировать можно только в общих чертах. Примерный план, не больше. Жизнь все равно внесет свои коррективы :)

Прикинь, как твой план начнет трещать по швам, если вы еще до танцев будете в засос наяривать? А?

И запомни одну вещь, вдолби себе в моск: девушки хотят трахаться так же как и парни.

И зачем тогда вырывать свою ресницу? Неадекватно. Она прекрасно понимает, что это просто красивый предлог для поцелуя, и ты это понимаешь. Ресница сама по себе тут вообще не причем. Есть притяжение между вами двумя, и ты делаешь первый шаг, как МУЖИК!

Так что не заморачивайся, если чувствуешь, что хочешь поцеловать девушу - значит самый момент, и не надо искать никаких причин. Просто целуй.

Если чувствуешь, что хочешь занятся с ней феерическим сексом - значит, следует занятся с ней феерическим сексом. ДЕВУШКИ ТОЖЕ ХОТЯТ СЕКСА!

Они не драконы, которые охраняют сокровища, и которых нужно обмануть. Они - просто напросто девушки, такие же люди, просто мы с челном, а они с пилоткой. Вот и вся разница. УДАЧИ!

Опубликовано:

Как ты думаешь, вот если бы от шампанского и танца по мобильнику девочки сразу целовались, то чем бы занимались все люди на Воробьиных Горах? Правильно - пили бы шампанское и танцевали под мобильник. Приходишь и видишь - тысяч пять пьет шампик, остальные танцуют, выжившие целуются.

Соблазнение девочки это не набор крышесносов. Конечно, ты так привлечешь ее внимание своим старанием, но очень сильно завысишь ее значимость и для себя и для нее (ой, он так старается произвести на меня ввпечатление!).

Шампанского из ниоткуда вполне достаточно для первого свидания, Главное - это твоя кинестетика, уверенность в себе, секс посыл, разгвооры о чувствах и эмоциях. На этом фокусируйся, не на фокусах. И на хорошем настроении, конечно.

Опубликовано:
Планировать можно только в общих чертах. Примерный план, не больше. Жизнь все равно внесет свои коррективы :)

Прикинь, как твой план начнет трещать по швам, если вы еще до танцев будете в засос наяривать? А?

И запомни одну вещь, вдолби себе в моск: девушки хотят трахаться так же как и парни.

И зачем тогда вырывать свою ресницу? Неадекватно. Она прекрасно понимает, что это просто красивый предлог для поцелуя, и ты это понимаешь. Ресница сама по себе тут вообще не причем. Есть притяжение между вами двумя, и ты делаешь первый шаг, как МУЖИК!

Так что не заморачивайся, если чувствуешь, что хочешь поцеловать девушу - значит самый момент, и не надо искать никаких причин. Просто целуй.

Если чувствуешь, что хочешь занятся с ней феерическим сексом - значит, следует занятся с ней феерическим сексом. ДЕВУШКИ ТОЖЕ ХОТЯТ СЕКСА!

Они не драконы, которые охраняют сокровища, и которых нужно обмануть. Они - просто напросто девушки, такие же люди, просто мы с челном, а они с пилоткой. Вот и вся разница. УДАЧИ!

охренеть! Респект огромный , прям так зарядил уверенностью, что уже хотел прыгнуть в окно и побежать за девочкой прям сейчас!

2Rozki И всеже, давайте определимся , надо исключить танец из репертуара , либо все таки оставить?!!! Высказывайте свои мнения , буду благодарен всем!

З.Ы. ЕСли свиданка пройдет успешно, то планирую сделать "дальше" на недельку.Правильная мысль?

Опубликовано:

согласен с Rozki,прибереги танец на потом.

Дальше делается по ситуации.сначала свиданку проведи,потом отпишись!

Опубликовано:
сам в это время достаю откуда - нить заранее спрятанное шампанское

откуда-нибудь...это откуда??? С пакетиком будешь ходить?)))

Только не надо просить закрывать глаза. Это такой дешевый вариант получается. ИМХО

P.S. Ты наверное начитался тут всяких крышесносов и решил в одну кучу все свалить.

Опубликовано:

Вообщем девочке 16 лет( как и мне). симпотичная , умная , характер до конца еще не понял , но вроде добрая и общительная. когда возвращаемся с курсов сама берет меня под руку( то есть не за руку , а именно под руку :) ). Описываю свиданку;

договариваемся о встрече по аське. встречаемя на заявленном месте , при встрече с улыбкой на лице приветствую и целую в щечку ,сразу беру за руку и далее едем на воробьи и гуляем по набережной.

( по пути я конечно же всячески занимаюсь кинестетикой). гуляем по набережной и в заранее обдуманном месте я останавливаю ее и прошу закрыть глаза . сам в это время достаю откуда - нить заранее спрятанное шампанское ( ее любимое спиртное), и прошу открыть глаза . выпиваем чуть шампанского на фоне прекрасного вида.( Первый крышеснос).

далее опять гуляем еще минут 20 . останавливаемя , говорим еще пару минут на месте . и я достаю телефон , включаю какой- нить медляк и приглашаю ее на танец ( крышеснос 2).

во время танца говорю ей , что у нее ресничка упала, закрой мол глазки я уберу , а сам засасываю ее.( причем вырываю свою ресничку и , если что показываю ей ее , мол убрал :) )

во время танца думаю научить чуть ее вальсировать, если сам до субботы научусь...

ТОВАРИЩИ ПИКАПЕРЫ, Оцените вариант свидания , если что не так- внесите свои коррективы, ВРЕМЕНИ У МЕНЯ УЖЕ ОЧЕНЬ МАЛО!!! :huh::huh:

зачем тебе столько мороки? Зачем это все?

такие вещи делаются лишь для доставления удовольствия себе очень опытными и уверенными в себе людьми...которые не просят оценить их неосуществленную фантазию (сказку), а рассказывают, как оно было.

Будь проще. Ты ничего о ней не понял, а уже столько ей почестей воздашь.

Ты не учитываешь тысячи факторов. Генералиссимус. Войну выигрывает армия, а не план.

далее еще гуляем, все серьезней кинестетика , и потом едем домой....Вот это можешь оставить...домой я надеюсь к тебе?=)

Опубликовано:
спасибо за советы, ресница идет на...

Еще отзывы, предлагайте свои варианты!

Ресничку если не поверит у ся не вырывай, лучше у неё , эфект классный : крышеснос с разрывом шаблона + мега кинестэтика

Опубликовано:

Только не надо просить закрывать глаза. Это такой дешевый вариант получается. ИМХО

P.S. Ты наверное начитался тут всяких крышесносов и решил в одну кучу все свалить.

Шампанское из ниоткуда будет хорошо, закрыть глаза тоже можно, хотя необязательно, ибо как глядя вечером на Москву, выпивая шампанское обнимая ее за талию поцелуй сам-собой выйдет...

Насчет кучи согласен- не стоит всё и сразу делать... Прибереги на потом...

Опубликовано:
Шампанское из ниоткуда будет хорошо, ...

Ага, из разряда вырываем волосок из бородки *или ее упавшую ресничку* и "сим саловим ахалай махалай" )))

Для первого свидания шампанское не катит. Нужен повод. ИМХО

Подари ей лучше цветок....так же неожиданно как хотел шампанское вытащить)

Опубликовано:

Хе-хе , насчет крышесносов ты прав , начитался....

но , заметь я написал: " заранее спрятанное шампанское" . просто скатаю туды заранее , заныкаю где -нить шампанское , а на свиданке уже достану его...

а как подругому, при ней достать из заначки шампанское???! - ето будет еще более тупо, как мне кажется . А так она закроет глазки , и все будет чики-пики.!

з.ы. Главное , чтобы шампусик не скоммуниздили ! а то облом.....

2Finnish: Не , просто гулять тож не тема я считаю , по пути домой я итак с ней "просто" нагулялся...

шампанское я все же думаю оставить ... а то встреча пройдет блекло и станет абсолютно обычной!

Опубликовано:
Описываю свиданку;

( по пути я конечно же всячески занимаюсь кинестетикой).

опиши как это?

гуляем по набережной и в заранее обдуманном месте я останавливаю ее и прошу закрыть глаза . сам в это время достаю откуда - нить заранее спрятанное шампанское ( ее любимое спиртное),

хорошо если эту бутылку бомжи раньше тебя не найдут!!! )))

( причем вырываю свою ресничку и , если что показываю ей ее , мол убрал :) )

ты мазохист??? )))

мда.....

к кому?

отпишись потом как прошла свиданка

Опубликовано:
Для первого свидания шампанское не катит. Нужен повод. ИМХО

Роза ниоткуда!!!

Это будет лучше...

Опубликовано:

ты правА))

ППКС

Опубликовано:

Я б на твоем месте не дарил бы цветы. Нах ети расходы что она тебе такого зделала? Пока нечего.

Цветы или щампанское можно дарить-пить только после того как у вас отношения ИМХО

З.Ы. Отношения начинаются только после секса :)

Опубликовано:
Я б на твоем месте не дарил бы цветы. Нах ети расходы что она тебе такого зделала? Пока нечего.

Цветы или щампанское можно дарить-пить только после того как у вас отношения ИМХО

Вот встречаются же такие жлобы.)

Тогда дешевле будет куклу купить....на нее и после секса денег не надо тратить на цветы и т.д. и т.п.

Цветок в самый раз....я же не предлагаю целую корзину голандских роз дарить.

Опубликовано:

гуляем по набережной и в заранее обдуманном месте я останавливаю ее и прошу закрыть глаза . сам в это время достаю откуда - нить заранее спрятанное шампанское ( ее любимое спиртное),

Хехе, и оставят записку : "хер"

;)

Помоему слишком много крышеносов, но это уже сказали :)

Вместо шампанского я бы взял розу... шампанское веть из чего-то придеться пить :)

Опубликовано:

Вот встречаются же такие жлобы.)

Тогда дешевле будет куклу купить....на нее и после секса денег не надо тратить на цветы и т.д. и т.п.

Цветок в самый раз....я же не предлагаю целую корзину голандских роз дарить.

Блин недавно на форуме а такое говориш <_< . Ета тема 100 раз обсуждалась(сам создавал такую тему). Большынство сказало что дарить цветы ето "плохо". По многим причинам. :)

З.Ы. Я не жлоб :) сам дарил цветы по началу...

Опубликовано:

ты правА))

ППКС

Сорри, не обратил внимание на пол..

вот тебе бы ,что больше понравилось бы получить , цветок, либо шампанское???

просто с цветком будет более геморно помоему.... девушке предется таскаться с ним , да и заныкать его посложнее будет....+ шампанское подействует как несколько веселящее средство :D , да и это более необычно , чем цветок!

афтар, это ты типа мечтаешь, да?

или ты всегда всё так заранее планируешь :Р

Нет , не мечтаю. зачем мне писать о своих мечтах ???!!

а спланировать хотя бы в общих чертах не помешает.

Опубликовано:
Сорри, не обратил внимание на пол..

вот тебе бы ,что больше понравилось бы получить , цветок, либо шампанское???

просто с цветком будет более геморно помоему.... девушке предется таскаться с ним , да и заныкать его посложнее будет....+ шампанское подействует как несколько веселящее средство :D , да и это более необычно , чем цветок!

Я же, по-моему, ответила, что цветок лучше.Причину смотри выше. И девушке будет приятно и совсем не "геморно" с ним ходить. А шампанское думаешь легче будет заныкать, чем цветок? Вероятность, что заныканный цветок, сопрут бомжи *как в случае с шампусиком* сразу снижается.))) Потом нужны будут фужеры *стаканчики* или вы будете из горла пить? Вот она мужская романтика!

При грамотном твоем поведении ее опъянить может твое внимание, а не шампусик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...