Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет профи...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, попал в очень непонятную ситуацию и буду очень признателен если посоветуете как быть... а теперь история вкратце

почти случайно оказался на концерте где наткнулся на классную девушку ,познакомился но тел она не дала ,мотивируя всё тем что живёт она в другом городе и скоро она уедет... номер я всётаки узнал но она очень скоро уехала на расстояние примерно 200км или 2 часа езды на машине... после общения с ней по тел сильно увлёкся и даже умудрился поехать туда разок после чего всё стало ещё лучше ,утром она меня будила а вечером желала спок ночи и единственное что мешало далнейшему развитию отношений это расстояние. некоторое время я начал теряться из вида и уделять меньше внимания после чего она стала появлять тоже самое по отношению ко мне и поставила мне как здесь говорят игнор и еще ДОД в придачу... попытался игнорить её месяца 2 но потом подумал может на её днюху сгонять и всё утрести...к сожалению или к счастью поехать я несмог так как разбил машину несколькими днями ранее... расстроеный по этому поводу я ей после этого не звонил полтора месяца и теперь мало представляю как можно всё исправить... ябы давно бросил это дело но девушка того стоит ,ей всего 19 и она девственница, на данный момент есть другие девушки но отпускать эту не хочется... ещё онин нюанс это то что всё это дело происходит в грузии и соответственно не все тактики здесь работают...

Опубликовано:

а почему же не все тактики работаю в Грузии?? чем она отличается от других??

и потом, ты действовал шаблонно.. это было видно. ты реально не заинтересовал девочку, чтобы играца в БД. следовательно, делай выводы..

+ КУРИ ФОРУМ!

Опубликовано:

Ты так долго тянул, что ей стало просто неинтересно.

Ты можешь приехать к ней как ни в чем не бывало, на ее вопросы можешь говорить - был занят. Но вести ты себя должен иначе - нагло, уверенно, возбуждать ее чувства (ОВП, БД и тд.).

Не знаю как грузинки, а вот были армянки, так те горячее русских в несколько раз и заводятся с пол оборота, так что нужно только добратся до тела, а там ручками, ручками и она твоя.

Опубликовано:

по телефону трудно очень тягатся ,умная особа попалась... у неё куча поклоннков и стандартные шаблоны изначально не катят... сейчас дело в том стоит ехать или нет ,выпутываться из сложившейся ситуации или забить и насколько можно это дело поправить...

заранее прошу извинения если похожая тема уже обсуждаласть, я здесь новый и не успел пока всё прочитать...

что касается грузинок то это ещё те особы ... красивых мало а поклонников куча , так и бьёт им в голову с разгона ...

Опубликовано:

покурил тут у вас пару дней и проанализировал свои ошибки , есть над чем работать :)

единственный вопрос остался ,продлить игнор до того момента когда я смогу добраться до тела и начать сносить крышу илиже начать прямо сейчас с телефона а там как возможность будет сгонять быстренько ... игнор длится почти 2 месяца ,самочуствие отличное, думаю самое время сравнять счёт :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...