Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство со "знакомой"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стормозил раз, торможу и сейчас.

Маленькая предистория. С 8 по 9 класс я учился в маленьком заведении 200 человек всего,естесственно все влицо друг друга знали. На год старше училась девушка,о которой пойдет речь.

Потом заведение закрыли,всех расскидали по школам, но так оказалось, что она оказалась со мной в одной школе. Виделись, так на переменках, но даже не здоровались(эх, каким же я е*ланом был тогда, щасбы никаких проблем не было, ну что поделаешь тяжелое детство, деревянные игрушки, психолоическая травма)

Все началось летом. За 2 недели до моего первого подхода. Шли мы с другом по городу, тут навстречу девушка. Мы встретились глазами, по тонкой улыбке и сметении в глазах я понял, что меня узнали. Прошли мимо,забыли.

Сентябрь, встречаю ее на электричке, контакт глазами, улыбка. Я стормозил, судьба кинула такой случай, пока я генерировал фразу, с которой подойти она исчезла из моего поля зрения.

Октябрь-ноябрь, вижу ее 2 раза в неделю, но тут друзья, другие девушки, в общем, перед собой отмазался подойти не могу, она все время одна, стоит скучает.

Декабрь. Никаго из знакомых не наблюдаю, хотел к ней подойти, но тут подруга ее нарисовалась, ладно опять отмазался.

Сегодня, я вообще. себе этого простить не могу. Ехали в одной маршрутке, лицом к лицу, Не нашел с чего начать разговор,зато нашел отмазки перед собой, типа темно и музыка громко играла, общения не получиться.

Более того я взглянуть на нее боюсь почему-то, как только наши взгляды встречаются, я больше 5 секунд не выдерживаю - отварачиваюсь.(даже S@distskii метод не помогает)

Просто к другой девушке на улице подойти для меня сейчас легче. Весь корень зла лежит в том, что если я начну с ней разговаривать- то она посчитает,что я полный тормоз

Хочу,хотя бы ДОД( ну лучше чтобы что-то завязалось), общаться с ней хочу, чувствую- интересная она девушка.

Как выйти из этой глупой ситуации? Ведь шаблоны здесь не применишь, это будет выглядеть тупо.

Думаю подойти к ней что, типа с этим: "Привет, позволь скрасить минуты ожидания очередного транспортного средства.Знаешь я решил исправить чудовищную несправедливость.Просто мы с тобой 4 года учились в одной школе, а до сих пор не знакомы.(по тфнски, но другого ничего не могу придумать, так сказать ситуационный шаблон)"

Потом пара общих фраз(Какое красивое имя, а главное как оно тебе подходит, говорят что имя человека определяет его дальнейшую судьбу и характер, Ты как считаешь? Нет/Да.Бла-бла-бла Ну,насчет судьбы я готов поспорить, ее изменить нельзя,хотя люди пытаются предсказать, кстати ты веришь во все эти гороскопы, предсказания? ну потом рутина херомант, разговор о цветах, роза из салфетки, ну а потом как попрет..

Мужики, как вы думайте, если всеэто все сделать с уверенностью и улыбкой можно ли этим заинтересовать девушку? Не посчитает ли она меня повернутым по фазе(хотя если все в шутку обратить то..)?

Еще морожусь, брать у нее телефон или нет, ведь вызванивать все равно ближайший месяц не собираюсь,ссесия блин и у меня и у нее.

Опубликовано:

Лучше подойти к ней как можно быстрее, этим ты покажешь что ты не полный тормоз, разговаривай с ней как со старой знакомой, телефон пока не бери, ты с ней и так часто видишься, потом возьмёшь, пака просто с ней общайся и общайся, дод говоришь тебя устраивает.

Опубликовано:
Лучше подойти к ней как можно быстрее, этим ты покажешь что ты не полный тормоз, разговаривай с ней как со старой знакомой, телефон пока не бери, ты с ней и так часто видишься, потом возьмёшь, пака просто с ней общайся и общайся, дод говоришь тебя устраивает.

Не ну вот я схему в конце привел, как покатит она или нет?

Опубликовано:
Покатит, главное чтобы было креативно и без тормозов.

Согласись, самарские девушки не избалованны креативными подходами

Опубликовано:

Раз говоришь часио стоит скучает, то почти любой подход покатит.

А можно и на сессии встретить. Знаешь каой кайф-увидеть знакомое лицо в трудную минуту :) .

А ваще сразу соглашаться на ДОД-не дело.Ты же ещё ничего не пробовал с ней.

Опубликовано:

Ты просто страх перебори и всё пойдёт пучком! Иногда ТФН-кие подходы очень актуальны в применении!

Когда увидишь её просто скажи привет, как ни в чем не бывало и всё пойдёт пучком! Она тебя за тормоза не примет ИМХО ты ей тоже нравишься! Тебе всё равно терять нечего так что вперёд и с песней :)

Опубликовано:
Просто мы с тобой 4 года учились в одной школе, а до сих пор не знакомы

Про 4 года ничего лучше неговори.

У тебя её значимость сильно завышенная. Подумай, нужно ли тебе будет потом ебать себе мозги, чтобы её забыть? (Потому как, если у тебя значимость девки высока, то твои шансы на отношения с ней резко падают к 1%)

А изначально об этом не парься - первый подход хороший будет.

Опубликовано:

Когда в следущий раз ее увижу, обязательно отпишусь что получилось. Просто пришлось, в виду, ссесии добираться на другом транспортном средстве и ее уже после этого поста не встречал.

Опубликовано:

2For_um Ты писал у меня в теме, где надо придумывать шаблоны, прикольную штуку, цитирую:

"Шаблон из цикла записки:

« Я дал обед молчания, но хочу с тобой познакомиться.

P.S. Меня зовут…»"

Так используй её раз у тебя есть страх перед знакомством :)

Опубликовано:
2For_um Ты писал у меня в теме, где надо придумывать шаблоны, прикольную штуку, цитирую:

"Шаблон из цикла записки:

« Я дал обед молчания, но хочу с тобой познакомиться.

P.S. Меня зовут…»"

Так используй её раз у тебя есть страх перед знакомством :)

Нету у меня страха. Тем более девушка почти знакомая и узнает она меня в лицо, так что шаблоны использовать нет смысла.( подумает, что я двинутый, если с бумажечкой подойду на пероне, да еще, если молчать буду, не размыкая рта - а я с ней пообщаться хочу). Я думаю, если увижу ее- проблем не будет, если я решил познакомиться, значит познакомлюсь.

И значимости нет, просто иногда хочеться пообщаться безо всяких намерений с хорошим человеком противоположного пола.

А морозился я только потому, что она подумает столько раз виделись и не здоровались, а тут вдруг общаться захотели.. ИМХО, здесь ничего крименального нет, что естесственно - то не безобразно.

З.Ы. А шаблончик этот хорош в закрытой местности, либо в транспортном средстве малой наполняемости типа Газель. В переполненной электричке и на улице его применить сложно, потому что на улице - ветер, а в электричка битком.

Опубликовано:

2For_um Блин ну а что тогда ты мозг компасируешь раз страха нет подойти?? Страха нет говоришь?? а он есть! Вот это твоё морозиться и есть подсознательный страх!!!! Твои рассуждения о том что она о тебе подумает и есть значимость (совсем малюсенькая) со страхом вперемешку!!! Если не прав то убейте нежно! :P

Любой оригинальный способ (даже с бумажкой) подходит почти везде! Отдал бумажку например она представилась! Ты выпаливаешь: Это моё любимое имя! Потом хватаешься за рот типа нарушил запреты :) Как нибудь так! Ничего умнее пока не пришло в голову по развитию этого шаблона :(

Вообщем спорить не вижу смысла как познакомишься отпишись!

Опубликовано:
2For_um Блин ну а что тогда ты мозг компасируешь раз страха нет подойти?? Страха нет говоришь?? а он есть! Вот это твоё морозиться и есть подсознательный страх!!!! Твои рассуждения о том что она о тебе подумает и есть значимость (совсем малюсенькая) со страхом вперемешку!!! Если не прав то убейте нежно! :P

Любой оригинальный способ (даже с бумажкой) подходит почти везде! Отдал бумажку например она представилась! Ты выпаливаешь: Это моё любимое имя! Потом хватаешься за рот типа нарушил запреты :) Как нибудь так! Ничего умнее пока не пришло в голову по развитию этого шаблона :(

Я и не хотел спорить, извини.

"Любой оригинальный способ (даже с бумажкой) подходит почти везде! Отдал бумажку например она представилась! Ты выпаливаешь: Это моё любимое имя! Потом хватаешься за рот типа нарушил запреты :) Как нибудь так! "

Да, ребят, далеко мне еще до вас, в смысле оригинальности... Молодец, за один день 2 оригинальных, нестандартных продолжения придумал...

З.Ы. Может в чем-то ты и прав...Попытка - не пытка.

Опубликовано:

Я и не хотел спорить, извини.

"Любой оригинальный способ (даже с бумажкой) подходит почти везде! Отдал бумажку например она представилась! Ты выпаливаешь: Это моё любимое имя! Потом хватаешься за рот типа нарушил запреты :) Как нибудь так! "

Да, ребят, далеко мне еще до вас, в смысле оригинальности... Молодец, за один день 2 оригинальных, нестандартных продолжения придумал...

З.Ы. Может в чем-то ты и прав...Попытка - не пытка.

Ну допустим первый оригинал здесь, а второй где? Если в моей теме то там я просто так ради юмора :)

И зачем извенялся, я же так по "отцовски" поругал и забыл???? :lol:

Опубликовано:
Да, ребят, далеко мне еще до вас, в смысле оригинальности...

Ну что же вы великий комбинатор, в каждом есть эта оригинальность, просто ее надо развивать. Даже не пытайся отмазатся, мы видели, что ты далеко не ТФН, а именно по этой причине ты сейчас одеваешь шапку-ушанку, тапочки-кролики, фуфайку- полушубок и идешь пикапить. ;) Удачи тебе.

--Our strength in our mind.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...