Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случай с автобусом...

Рекомендованные сообщения

Итак. Пишу. Было это полгода где-то назад, но чёт захотелось поведать. Еду я в автобусе. Смотрю - напротив девочка сидит (думаю 5,8 где-то), посмотрел на неё, она на меня. Замечаю, она начинает мне слегка улыбаться. Ну я прифигел мальца, еду дальше. Моя остановка, я встаю, смотрю, она тоже выходит. Иду позади неё. Она сворачивает туда же куда и я. Ладно, дальше мы пошли разными путями (я с одной стороны дом обхожу, она с другой). Бля подхожу к подъезду.... смотрю: она тоже подходит (думаю: пиздец, в одном подъезде живём!!!). Она заходит в подъезд. Я захожу в подъезд, вижу её, открываются двери лифта, она делает шаг в лифт, смотря на меня и улыбаясь, далее дверь лифта закрывается. Во думаю пипец!! прошло недели 2-3. Подхожу как-то к подъезду, вижу: ОНА подходит (ну всё, не отмажусь, думаю) приходится заходить вместе. (и мандражило меня тогда а!) Я нажимаю кнопку лифта... он подходит. Садимся в лифт... Всё что я смог выжать из себя, это:"опять мы с Вами встретились....". Она улыбнулась и што-то сказала ("да" или што-то в этом духе) и я вышел на своём этаже... Вот так бля. и потом я много раз её видел, но она меня нет...

PS. Тогда я ещё не был знаком с этим форумом... но всё равно гавно)))

практика нужна друг мой....здесь поможет только она....

Это точно. только она. И кстати лучше на это идти с другом - таким же ТФН-ом как и ты. Просто настрой тогда другой совсем. Но подходить канешно по-одному. Просто смотреть друг за другом и вместе анализировать. А одному гораздо сложней на это дело решиться.. Я вот с дружбаном собираюсь...

Это точно. только она. И кстати лучше на это идти с другом - таким же ТФН-ом как и ты. Просто настрой тогда другой совсем. Но подходить канешно по-одному. Просто смотреть друг за другом и вместе анализировать. А одному гораздо сложней на это дело решиться.. Я вот с дружбаном собираюсь...

я один в поле хожу.....походу в моей компании пацанов девушки мало интересуют......а мне они ох как нужны....тогда пару раз ходили с корешом но он походу послу неудач забил а я же незабью......

Пацаны ходят в качалку а я хожу в поле....они тренируют мышцы а я тренируюсь знакомица с девчонками......

А на качалку мне пох....на свое тело не жалусь и дома почти регулярно занимаюсь шоб быть в тонусе.....

И кстати лучше на это идти с другом - таким же ТФН-ом как и ты. Просто настрой тогда другой совсем

:) я представляю что вы там вдвоем натворите ))) жжошь +1

Пацаны ходят в качалку а я хожу в поле....они тренируют мышцы а я тренируюсь знакомица с девчонками......

А на качалку мне пох....на свое тело не жалусь и дома почти регулярно занимаюсь шоб быть в тонусе.....

А совмешать не пробовал? Я вот 9 лет занимаюсь карате и ll качалкой, на нехватку времени совсем не жалуюсь. Девушки любят парней, которые могут постоять за себя, а твои мышцы -это бонус к тебе самому.

2 MrJOHNSAX: Это картина маслом ТФНы в поле, дисертация на тему пикап за 2 недели. :)

--Всё оральное — просто, эффективно и потрясающе приятно.--

Это точно. только она. И кстати лучше на это идти с другом - таким же ТФН-ом как и ты. Просто настрой тогда другой совсем.

я ходил так....ну што могу сказать....зказать мона только одно-получается нормальная прогулка а не пикап.....а вот идти с матерым корешом-другое дело....

Я когда шел с учебы домой увидел как паренек один подошел 3 трем девочкам(6,5...6....5...) так пез палева подошел..... аж настроение поднялось и ресурс попер......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...