Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе!?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В силу моей работы, я постоянно нахожусь в грязной робе(работа на сто,приносящая немало денег).Мимо нашей работы ходит девушка 7.5-8,это не только мое мнение но и по мнению тэфээноф, у которых она твердая 10. Я не знаю стоит ли мне подходить в таком виде знакомитса?Хелп ми какие советы,когда ты 3(только на работе,а так 7) она 7-8.Вот.Всем респект и уважуха.

Опубликовано:

В общем случае, нет. Но если уверен в себе и можешь себя поставить правильно с первой секунды, то значения не имеет. Даже наоборот, будет снос крыши при свидании уже от того, что ты придешь в обычном костюме и при галстуке, либо в хорошем стильном прикиде

ЗЫ: видя тебя, девушка сразу навесит на тебя ярлык, типа - механик, мало получает, малого добился и т.п., так что ты с первых секунд должен резко повысить SP или сделать еще что-то, чтобы твой внешний вид пошел у нее в голове в разрез с твоей значимостью.

Опубликовано:

не знаю почему но мне сразу вспомнился клип группы "Звери" - "До скорой встречи" ))) видел, аффтар??? )))

- это Феррари?

- не, это Бэнтли!

))))))))))))))

Опубликовано:

однозначно ДА! Вести себя нагло, но вежливо. От 9 баллов плохо реагируют на нормальные подходы, им подавай нечто особенное - твоя роба, брутальный вид и четкий невербальный посыл "я тебя счас трахну прямо здесь" - это то, что надо!

Единственно, ты должен быть НОРМАЛЬНЫМ мужиком в грязной робе, а не придурком типа "ыы, ды, ну бля, поебе*ся?

Опубликовано:

Сделаю такой крышенснос, напьюсь водки с балтикай №9 (8ки они любят пьяных :D ) вазьму мантировку и скриками Стаять бл@!!!!, Сюда бля@ щас я типя на капоте запорожца трахну - гоп- директ-стайл :)

Как то раз ехали мы на машине(реальная такая Nissan Primera черная 2003 года на фарше ваще) с другом механиком ну и она с подругой(максимум 3) идут в двоем, а мы давай их цыплять, начали такой открывашкой Девченки привет , мы короли запчастей, 8-ка давай хихикать, а 3ка давай прям чуть нах не пасылать, ну кароче если бы не её подруга крокодил, был щас репорт про соблазнения я думаю :D

P S переодется времени нет , а когда я её поджидаю в нормальном виде, её никогда нету почему-то, она ходит на работу хрен знает по какому графику, вот так

Опубликовано:
как то раз ехали мы на машине(реальная такая Nissan Primera черная 2003 года на фарше ваще) с другом механиком ну и она с подругой(максимум 3) идут в двоем, а мы давай их цыплять, начали такой открывашкой Девченки привет , мы короли запчастей, 7-ка давай

НУ и как ДАЛА????????? :lol::lol:

Ну вот взял всё поменял теперь юмор у меня не получился :lol: Девушки от0-10 не любят пьяных ИМХО :) Может на учёбу ходит! Попробуй проследи за ней в плохом виде, а потом приоденься на 7 и иди знакомься :)

Опубликовано:
Хелп ми какие советы,когда ты 3(только на работе,а так 7

Прикольно. Значит на работе ты страшный, а не на работе ты красивый.

Опубликовано:
Сделаю такой крышенснос, напьюсь водки с балтикай №9 (8ки они любят пьяных :D ) вазьму мантировку и скриками Стаять бл@!!!!, Сюда бля@ щас я типя на капоте запорожца трахну - гоп- директ-стайл :)

:lol::lol::lol: а-а-а-а-а-а-а!!!! ржунимагуапцтуломзавернувшисьвковер!!!! ))))))))))))))) аффтар жжошь!!! )))) если ты это РЕАЛЬНО разрулишь я тебе памятник сделаю метровый из гипса!!!! ))))))))))) и пришлю по почте )))

Опубликовано:

какой SP? она че дура не видет что ты работаешь? эт все твои отмазки, про то как она с подругой 3 была, тоже отмазка.

Опубликовано:

А я бы подошел! Механики тоже разные бывают. ;) Работай в нормальном комбезе, кепке и белых перчатках. Стирай робу по мере загрязнения. В общем- будь лучшим!

ЗЫ. Если хочешь, скинь в личку мыло, я отправлю к тебе свои фото, где я работал механиком. В таком виде можешь подходить )

Опубликовано:

Значит прочитав все посты я пришел к выводу, что советы разделились на два лагеря, а именно:

1) Подойти в рабочей одежде знакомится на месте.

Мое мнение: +1 к оригинальности. Никакой выпивки. Смотрели фильм "Мусорщик"? Так вот типа романтик-миллионер-интеллигент , который любит поработать механиком для разнообразия в жизни. Тут надо все делать конгруэнтно, бить на контраст: рас механик, значит манеры на высшем уровне, значит ты 1\100000 такой. ;)

2) Подойти в гламурной одежде, просто знакомится.

Мое мнение: В общем, ничего особенного, до боли банально, НО зато меньше шансов на посыл, больше шансов на успех данного экса.

Если тебе она сильно запала в душу, и ты не хочешь проморгать ее, ты не уверен в своих актерских способностях, значит тебе в руки 2-й вариант.

Вывод:Выбирай то, что тебе ближе. Будь собой, сперва определись кто ты на самом деле. Гламурный мачо, или механик с романтическими замашками. ;) Выбор как всегда за тобой.

--Для того чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо все время топтаться на месте.--

Опубликовано:

Мужчина занятый мужской работой не может вызвать отвращения у женщины! Раньше приходил грязный потный гоблин с охоты и шел смело в пещеру к гоблинше. Все дело в его ВС.

И тот Мусорщик имел ВС миллионера, хотя сошл рабочего. В общем и целом- ЛТР под вопросом, а вот фаст возможен. ИМХО, хотя если есть желающие- прошу к барьеру!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...