Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча сегодня

Рекомендованные сообщения

Я с девченкой договорился о свиданке (первое) . но не знаю о чем лудше говорить , чем можно сразу завоевать доверие и внимание .

Ответы плз быстро .

Осталось 7 часов .

Я с девченкой договорился о свиданке (первое) . но не знаю о  чем лудше говорить , чем можно сразу завоевать доверие и внимание .

Ответы плз быстро .

Осталось 7 часов .

<{POST_SNAPBACK}>

Для кого блин сайт делали..... <_<

Говори на общие темы, музыка, кино, праздники, учёба. А сам тем временем нащупывай её "больные темы". Вот как нащупаешь так начинай их развивать. Вообще, включи фантазию! ;) А если девочка с языком попадётся :P так она тебе сама рот открыть не даст :D

Пасибо!!!

Может кто-то добавит что из своего опыта ?

<{POST_SNAPBACK}>

Расслабься. Не напрягайся сильно. Пробуй узнать её и рассказывай о себе. Веди себя естественно. Маршрут следования выбирай сам.

Дарова! У меня такой же ситуэшн, только через два дня. Не забудь отписаться как прошло. Могу, конечно, посоветовать, т.к. мы с ней уже месяц по телефону общаемся, а свидание будет уже на определенной почве.

Вот! Но вот, что я сумел понять за это время:

1. Искренне интересуйся ей;

2. Узнай про ее интересы и равивай эти темы;

3. Пока общайся только на интересные ей темы, то что интересно тебе лично, засунь подальше!

4. Не забывай, рассказывать о себе, если, конечно, спросит, а то подумает, что ты ее допрашиваешь.

5. Веди себя легко и непринужденно, будешь напрягаться, все провалишь!

Обязательно узнай как у нее дела и чем она занимается! Если после этого тебя не пошлют в жопу - у тебя не плохие шансы :) ))

Ищи на форуме... где-то уже было про лапшу на ушах :)

15 минут разговоров о доверии

15 минут о сексе

15 ближе, дальше

15 моральные расужденич

Все остальное время она сама будет вести беседу ты только подакивай и внимательно слушай ;)

Наметь несколько общих тем,главное ,чтобы они касались ее самой.Разговори ее ,узнай получше.И,главное,избегай пауз в разговоре,ведь воспоминания от первого свидания должны остаться только самые приятные.Заранее наметь куда ее вести.И будь оригинальнее-лучше сморозить глупость(не пошлость) ,чем смущенно молчать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...