Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну, как обычно, ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В КРАТЦЕ :D:D:D:D

Здравствуйте. Если честно, даже не знаю как начать… Но начну уж как-нибудь.. А начну, пожалуй с самого начала. Где-то года два, два с половиной назад я начал ухаживать за одной очень хорошей, обалденно красивой девушкой - Оксаной. Познакомились мы с ней на последнем курсе в лицее, на курсах для поступления в институт. Вместе с ней на курсы ходила её одногрупница по лицею – милая такая девочка - Наташа, не чем казалось бы не привлекательная. Время текло. Наташа видела как я всячески ухаживал за Оксаной, но шло время, курсы закончились, там практика после лицея, институт… и понеслось… короче с Оксаной мы расстались – всё реже и реже стали встречаться. Но не в это суть.

Дело короче вот в чем: на первой сессии в институте я встречаю – Наташу. Первым вопросом было не “что ты здесь делаешь?”, а “как там Оксана?”. Я ей всё рассказал как было.

А она, Наташа, повзрослела, расцвела, стала о-го-го какой ))) Ну я и втрескался в неё… Начал к ней подкатывать, пытаться вытянуть куда-нибудь, и всё же на день города вытянул после учёбы пойти погулять, сходить на скетовый контест… Погуляли, пивка попили… Я так ненавязчиво, показывая на афишу возле кинотеатра, предлагаю сходить в кино. Она как бы не против, но говорит только в выходные, мол среди недели времени нет (что правда, так как пашет по 12 часов парикмахером). Ну договорились на воскресенье.

Встретился я с ней, она как положено, опоздала (минут на 15-20), пришлось идти на сеанс попозже. Что меня более чем устраивало – больше времени мог провести с ней. После фильма, когда шли пешком домой, попытался взять её за руку, но она сказала: “не надо… Я принял отказ достойно не подав и вида. Вечером получаю смс: “мол, так и так, у меня есть МЧ”. бла..бла..бла… Дня через три звоню, получаю разговор, мол с МЧ рассталась… Ну думаю, выждем…

Через недельки две затеял крыщеснос – большой букет цветов на рабочее место. Всё оформил как надо: забодяжил друга с работы в виде курьера. Она, как он сказал – повелась, сказав: “я догадываюсь от кого это”. Моему счастью в тот день не было придела. Но не тут то было.. Я сделал самый грубый косяк – я признался её в своих “диких” чувствах к ней. А тут оно – ДОД ((( Я про цветы ей сказал, а она: “я думала это от другого человечка..” – я вообще в осадок упал…

Не общались месяца два, хотя были редкие звонки, но только по поводу учебы…

Наступило “сейчас”, у нас сессия. Я опять начинаю всё с начала, она потихоньку поддается, явно у неё есть какой-то интерес ко мне! Вместе каждый день с института едем, всё время подаю ей руку при выходе из транспорта, помогаю дверь открыть… и т.д. и т.п. На днях сама предложила после сложного зачета в Макдак пойти (хотела сама заплатить, но у меня жизненный принцип – всегда плати за девушку. Это стопудова не динам, я уверен, и не надо тока писать типо ты ошибаешься… она не из такой семьи). На следующий день я сам пригласил её туда же, мимо просто проходили…(признаюсь честно, я просто жрать хотел:) Посидели отлично, она мне до сих пор про Оксану напоминает: “а мы с ней на Нарочь вместе ездили…”. Что я еще заметил в её поведении, так это то, что она стала вести себя со мной как маленькой ребенок, кривляется, хи-хикает…

Вот что мне с ней такой делать???

З.Ы. По жизни я очень застенчивый человек в плане познакомиться с девушкой, вот взять её за руку, например, тяжело было… Но общение легко дается…А вот как в отношениях, так полный косяк (((

Опубликовано:

Ты ей по-любому нравился еще с самого начала, когда ты ее не замечал и мутил с ее подругой, вот и ответ на то, что она тебе постоянно про нее напоминает!

Про МЧ может и выдумала хотя хз!!! Она тебе слегка мстит, делая тебе ДОД!!!

Все просто плавно идет своим чередом, когда ее заморочки, закидоны пройдут, то будет все о'кей!!!

Опубликовано:
я думал игнор ей сделать, как думаете, стоит?

Судя по топику она на тебя ведется :)

Сделай еще чуть большее ближе - а потом игнор ни с того ни с сего - посмотришь на реакцию :)

Опубликовано:

я думал игнор ей сделать, как думаете, стоит?

Судя по топику она на тебя ведется :)

Сделай еще чуть большее ближе - а потом игнор ни с того ни с сего - посмотришь на реакцию :)

знаешь, очень тяжело сделать игнор. а на сколько надо? я попробую, будет тяжело, с учётом, что мы

каждый день можем увидиться... вот например, сегодня: с утра избегал мест где её можно встретить

(ужасно сложно, я ведь люблю её безумно...),и к концу пар, как идти домой пошел посмотреть

расписание, а она тут как тут.. пришлось делать вид что очень тороплюсь - "привет... а.. зачет у тебя?

ну всё, я побежал - тороплюсь" :ph34r:

Опубликовано:

Я чуть не разрыдался, пока читал твою историю. Это так трогательно, цветы - кино - ручку в тролейбусе.

Ты всерьез веришь в эти сказки, или протсо решил так нас повесилить?

Женщины любят настоящих мужчин - сильных, смелых, умных, наглых и сексуально активных. В твоем рассказе небыло ни одного подобного поступка.

Они любят, когда их заставляют ЧУВСТВОВАТЬ. Ты же не сделал ровным счето ничего для этого.

Так иди и добивайся ее, играй на е чувствах ОВП, БД и тд. Теорию хоть прочитай.

Опубликовано:
Я чуть не разрыдался, пока читал твою историю. Это так трогательно, цветы - кино - ручку в тролейбусе.

Женщины любят настоящих мужчин - сильных, смелых, умных, наглых и сексуально активных. В твоем рассказе небыло ни одного подобного поступка.

Они любят, когда их заставляют ЧУВСТВОВАТЬ. Ты же не сделал ровным счето ничего для этого.

Полностью согласен! Залезь в холодную ванну,убейся об стену,но вырви у себя из сердца это глубокое к ней чувство. Ты должен решить ,что для тебя важнее - ее любить или чтоб она тебя любила. А если она тебя полюбит, то ТЫ уже решишь, в каком русле пойдут ваши отношения.

Опубликовано:

уже записался на треннинг на февраль, просто хочеться до нового года завалить её. вот

БД- понятно, а что такое - ОВП?

Опубликовано:

что ж вы делаете то??

что за детство.

давайте без нравоучений только. Вы своими чувствами скрываете что вас переспать с кем то надо.

Допустим В твоей карте она одна. Ладно - если ты не видишь шире, пускай будет так. Она единственная девушка живущая с тобой на земле.

Итак. Что ты сделал, кроме как потратил на то чтобы ее развлечь деньги?

Реальность такова, что дают тем кто берет сам. А не тем, кто ждет, что ему дадут.

Меняйся. В жопу застенчивость. Ты мужик. Тебя должна волновать она...во всех аспектах. Ты знаешь какого с ней общатся. Отлично. Следующий пункт какова она в постели. Ведь это важно для тебя я надеюсь? А как этого достигнуть. Все просто быть мужчиной и при этом оставатся собой.

Удачи.

Методы, как ты этого добьешся сам ищи. Волшебные таблетки сожрал Гудвин.

Опубликовано:
что ж вы делаете то??

что за детство.

давайте без нравоучений только. Вы своими чувствами скрываете что вас переспать с кем то надо.

Допустим В твоей карте она одна. Ладно - если ты не видишь шире, пускай будет так. Она единственная девушка живущая с тобой на земле.

Итак. Что ты сделал, кроме как потратил на то чтобы ее развлечь деньги?

Реальность такова, что дают тем кто берет сам. А не тем, кто ждет, что ему дадут.

Меняйся. В жопу застенчивость. Ты мужик. Тебя должна волновать она...во всех аспектах. Ты знаешь какого с ней общатся. Отлично. Следующий пункт какова она в постели. Ведь это важно для тебя я надеюсь? А как этого достигнуть. Все просто быть мужчиной и при этом оставатся собой.

Удачи.

Методы, как ты этого добьешся сам ищи. Волшебные таблетки сожрал Гудвин.

критика - лучшая помощь, спасибо

Опубликовано:

тренинг хорошо конечно.

но это перекладывание ответственности - аля тебя научат.

На самом то деле - ты сам можешь попытатся. Первое начни ее касатся. пусть берет тебя под ручку, переводи через дорогу под ручку, одевай ей пальто, подавай руку при выходе из автобуса...

это не наглость..это джентельменство..

потом...очень удачно...идешь, начинаешь приобнимать и спрашиваешь - Тебе не холодно?...

если она заинтересована в тебе..она даже если +25 скажет что да..главное чтобы ты руку не убрал...

все далее переходим к решительным скоростным действиям...направленным к появлению вас двоих у тебя дома под предлогом просмотра твоих фоток в детстве (переспать то есть=)).

кстати. меняй жизненные принципы.

если она хочет заплатить за себя, так пусть платит. Ты совершенно не обязан за нее платить. Ты делаешь это если хочешь - а не потому что ты должен, ибо у тебя жизненный принцип (таракан).

другое дело, что тут надо четко понимать еще и жадность, чтобы не кушала она тебя. В маке я думаю любому по карману заплатить за девушку. Но это если ты инициатор похода и ее ПРИГЛАСИЛ.

Как бы я развернулся бы если бы был девкой. Приглашаешь чувак поесть, а он за тебя платит...и спать с ним необязателно, если он не очень нравится..лафа=)))

очень хороший тренажор. Подумать за девочку. Будешь потом как в мультиках..на лбу выступит слово неудачник.

Так что критика критикой. Но ты сам все можешь. Я лишь пытаюсь показать жизнь немножко под другим углом. Аминь.=)

Опубликовано:

Сегодня сделал так:

Во 1-ых кинестетил её. Сходили вмечте в кафешку на большом перерыве между парами (за себя она сама платила)

Во вторых пригасил в кино сказав: "либо завтра, либо в воскресенье - выбирай"

Она сказала, что не может, мол надо экономику к зачету учить. Ну я - как хош.

Потом у неё был зачет по Логике, а у меня по Эколлгии. Отстрелялся одним из первых. Написал сразу ей смс вида: "Я уже почти освободился. Когда ты освободишся - позвони. Может быть поедем домой вместе" - думаю правильно написал. И сразу же не ждя её ни секунды поехал домой.

В 3-их решил отправить её в игнор на дня четыре - пять.

что я правильно сделал, а что нет?

Опубликовано:

ты не спрашивай ты делай..мы тебе укажем направление...а каким шагом ты пойдешь выбирай сам...

касайся..не бойся..приобнял посмотрел в глаза..лови реакцию...главное чтобы без отвращения и страха...остальное лечится...касайся как можно больше...

и не забывай...чтобы не слыть тормозом..ты должен целенаправленно вести ее в кровать...

так, смс лишнее...

кинестетил...надо все время..не забывай..это главное правило.

а вообще будь гибким..как хош не вариант...ты ей говоришь, а когда ты можешь?

и подстраиваешься под нее..незнает...исчезаешь пытаешься вызвонить пзже

Опубликовано:

до вторника ей игнор сделаю, а там уж напишу вам, что да как

насчет смс - да, тут я сморозил, но позно уже

трогаю-трогаю-трогаю....и..еще...раз...трогаю её ))))

Опубликовано:

не забывай репортовать и трогать=)

поставь себе на поминание на каждые 30 минут=))

на свиданке кстати можно поставить на каждые 5...и объяснить что кроме обычных касаний у тебя есть еще плановые..ибо даосинькуйская система позволяет тебе и ей через эти прикосновения получать энергию дуновения ветра...и далее БГ работаешь=))

Если первый раз прокатывает...а это прокатывает..раз на десятый это будет уже шоу=))

можешь обнимать ее с вздохом...эххх=))

и тд.))

пока игнорь

и думай как лучше ее снять..готовб квартиру и легкий набросок плана

Опубликовано:

Сегодня значить было так:

Придя в институт (окольными путями, чтобы не дай бог с ней встретиться) на Экзамен по макрухе сел. Передо мной сидела её знакомая - 5 (она перешла из её группы к нам). Я, не долго думая, перемахнув через парту – Привет, как дела Красавица )). В ответ привет с улыбкой. Она: готов к экзамену?? Я: конечно! - Показывая на её шпоры, и типо случайно дотрагиваюсь.. )) (начал её кинестетить) Вижу она реагирует на подкат – тоже начинает, типо случайно, дотрагиваться. Книгу мне на колени (которая мне нах не надо), и так скользяще забирая руку по моим коленям… Я так сразу понял, попала девочка )) Продолжил её кинестетить весь экзамен, типо дай списать – за руку, куда ты отодвигаешься – за талию назад… Экзамен закончился, пора домой, она собралась, но не уходит, видимо меня ждет, делает вид, что по телефону поговорит надо с кем-то. Я же сижу и не думаю домой собираться )) Она терпеливо ждет.. Минут 15 проходит, я подрываюсь и собираюсь домой, она тут же за мной )) Я – ой, тетрадь за был, и через другой ход – домой (чтобы с Наташей не встретиться она с ней домой ездит..)

Надеюсь всё правильно, и Наташа, не знаю как, но узнает про мой интерес к её подруге.. ))

Что правильно, что нет ??

PS конечно не фак, что она меня ждала, но всё же

Опубликовано:

хм, как читать так море народу читает, а как что0нить посоветовать, так хуй... я что, сказку для вас писал??? мне помощь нужна!!!

Опубликовано:

карту расширяй...если ты честен сам с собой, то еще чуть больше наглости и уверенности...тренеруйся не на кошках..которые ее подружки...а где нибудь в другом месте...

кстати максимально правильная кинестетика..на грани когда тебе это уже не позволяют сделать...она же максимально эффективная...

все вроде правильно..главное ты тренькайся тренькайся..одна маленькая удача-не успех в войне=)

даже не думай на тему что Наташе может не понравится твои приставания к другим..и интерес других к тебе...

давно замечано..что интереса ты получишь больше, если идешь с красивой девушкой, чем есдли один..

кстати, 5-ка тоже человек=)))))

Опубликовано:

короче решил сделать так:

После срока игнора, если не позвонит, типо случайно встречусь в институте. Домой поедем вместе, по дороге - кинестетить буду, в метро поробую взять за две руки с предлогом - какие у тебя чудесные, нежные руки... Если прокатит и она их не попытается забрать обратно, от попробую поцеловать в губы... Когда выйдем из метро есть два варианта:

1 - просто предложить погулять

2 - кафешка, роза из салфетки, кинестетика, потом просто погулять...

И в том в другом случае будет прогулка, значит:

неожиданно, но довольно крепко возьму её за руку, попробует забрать, не отдам (можно ещё сказать: если идем гулять, то только так). Прокатит - засосу возле дома, на остановке, короче по обстоятельствам.

ЗЫ Есть еще вариант купить букетик цветов (маленький, бабки продают 2ё стоит), и типо ковыряясь в рюкзаке - а ты любиш цветы?? ... бла-бла-бла... вот.. тебе... бла-бла-бла

кстати, 5-ка тоже человек=)))))

брррр B)

Опубликовано:

брр..значит это не 5-ка=)

5-ка тем и хорошо..что на ночь она должна быть очень даже..в плане опыта..а с учетом чел кач-в пятерки имеют свойство превращатся в 6-ок по максимуму=))

первой и самый большой минус..ничего не предлагай..выбери или то или то..и туда веди...не отдавай инициативу...

второе..ты так расписываешь..как за руки будешь..брать..проще...становишься не к двери..одной рукой хватаешься за поручень другой ее обнимаешь "чтобы не упала" и рукой по спине гладишь...если не сопротивляется...далее прожимать...и точка...

Опубликовано:
первой и самый большой минус..ничего не предлагай..выбери или то или то..и туда веди...не отдавай инициативу...

я и не думал, я это для вас написал, чтобы вы посоветовали какой из вариантов лучше...

зы уже раз так съебланил, больше уж точно не буду

Опубликовано:

по погоде..если +5 и выше..почему бы и не погулять..провести ее по бульварному кольцу к примеру или по парку...а если замерзнете всегда можно и в кафешку...розочки..это клевые показывания ей своего внимания...я думаю что можно ручками добится того же расположения=))

хотя она никогда не помешает.

проводя свидания ставь цель...что ты хочешь получить с него

а то разведешь до что она готова к сексу..а тебе не где..такое могут и не простить=)))

Опубликовано:
ЗЫ Есть еще вариант купить букетик цветов (маленький, бабки продают 2ё стоит), и типо ковыряясь в рюкзаке - а ты любиш цветы?? ... бла-бла-бла... вот.. тебе... бла-бла-бла

а что по этому поводу скажешь?

Опубликовано:

я лично не люблю маленькие букеты...я предпочитаю дарить 1 розу...

делаю правда это очень редко..не для соблазнения..а потому что мне хочется видеть рядом с собой женщину с цветком=)

Опубликовано:
я лично не люблю маленькие букеты...я предпочитаю дарить 1 розу...

делаю правда это очень редко..не для соблазнения..а потому что мне хочется видеть рядом с собой женщину с цветком=)

дело в том, что и я предпочитаю розы дарить...

но ты представь сибе ситуёвину как я запихиваю/достаю розу из рюкзака )))

букетик мелкий намного проще запихнуть, чтоб не убить

зы судя по твоему ответу - лучше не надо?

Опубликовано:

гуляешь с ней...видешь цветы продают..говоришь..я знаю чего тебе не хватает...и покупаешь розу.

или без слов вообще. останавливаешься и покупаешь=)

Опубликовано:
гуляешь с ней...видешь цветы продают..говоришь..я знаю чего тебе не хватает...и покупаешь розу.

или без слов вообще. останавливаешься и покупаешь=)

респект тебе огромный :D

вот, что мне советуют на pickup.by

если ты встретишь ее в следующий раз типо случайно, то кинь на нее взор и равнодушно продолжи заниматься своими делами.

и только второй или даже третий раз можно подойти (но она подойдет раньше)

Опубликовано:

ты помоему ищешь волшебную таблетку всеже и у тебя очень сильно работает внутренний диалог...

на данный момент я сделал все что мог, теперь я проанализирую свои ошибки и в следующий раз сделаю все лучше...

ты видишь голые слова и не видишь сути=))

вглядывайся в посты и там и там...везде есть корень.

я не пикапер кстати.

я просто адекватный человек.=)

и я тебе не даю советов как что делать..я говорю как можно сделать..но не обязательно именно так..это может и не сработать..

надо понимать девочку и знать ее...а ты думаешь что все работает на всех.

Опубликовано:
ты помоему ищешь волшебную таблетку всеже и у тебя очень сильно работает внутренний диалог...

на данный момент я сделал все что мог, теперь я проанализирую свои ошибки и в следующий раз сделаю все лучше...

ты видишь голые слова и не видишь сути=))

вглядывайся в посты и там и там...везде есть корень.

я не пикапер кстати.

я просто адекватный человек.=)

и я тебе не даю советов как что делать..я говорю как можно сделать..но не обязательно именно так..это может и не сработать..

надо понимать девочку и знать ее...а ты думаешь что все работает на всех.

знаешь, очень трудно с ней что-то сделать, пока я игнорю её )))

вот подойдёт четверг, тогда и буду действовать...

Опубликовано:

мне про подружку понравилось...отписала наверно на каком-нибудь форуме что-нибудь в таком духе: "сегодня наконец подкатил этот ТФН, робкий такой, трогательный, но после экзамена ломался-ломался, а потом ломанулся и свалил =)".

Игнор нужно делать в ответ на игнор, ближе в ответ на ближе. Чем оперативнее реагируешь тем большего эффекта достигаешь.

Также микроБД можно юзать при общении, но это уже в поиск

Опубликовано:
мне про подружку понравилось...отписала наверно на каком-нибудь форуме что-нибудь в таком духе: "сегодня наконец подкатил этот ТФН, робкий такой, трогательный, но после экзамена ломался-ломался, а потом ломанулся и свалил =)".

Игнор нужно делать в ответ на игнор, ближе в ответ на ближе. Чем оперативнее реагируешь тем большего эффекта достигаешь.

Также микроБД можно юзать при общении, но это уже в поиск

:):):):):)

у нее тел домашний за неуплату отклучили, в сети она бывает, как я на гольф езжу в англию :D:D

Опубликовано:

Сегодня:

Поехал в институт на метро, как обычно. Дико опаздывал на зачёт, минут на 15 (опоздал бы – была бы ЖОПА! Но пронесло, препода в деканате задержали). Еду себе в метро с мыслями, мол тяжеловато будет Наташку игнорировать… И тут замечаю, что в вагон входи 7ка )) Сразу встреча глазами. Я понял –вот оно. Пора действовать. Но есть проблема – никогда еще не знакомился с девушками. Ни на улице, нигде, вообще нигде, а уж тем более в метро, где стока народа..! Сразу включается ВД. Который сильно портит картину происходящего. Но в борьбе с ним я всё же решаю перебороть себя, сам себе говорю – не познакомишься с ней сейчас, не познакомишься НИКОГДА! (а она в это время все подаёт и подаёт мне AI, уже ёрзать на сидении от нетерпенья стала – мол давай быстрее)) Ну я, собрав всю волю в кулак, проезжаю свою станцию (опаздывая на зачёт) и еду дальше с ней. Я думаю про себя: - Дибил! Еблан! Ты уже бля остановку свою проехал, если ты с ней ща не заговоришь – позор тебе как мужику… и тд… Она встает и собирается выходить. Я за ней. Подхожу – ноги подкашиваются, руки трясутся, к горлу подкатило, и говорю ей через силу:

- Привет ))

- Привет! К+

- Тоже в этом вагоне ехала?

- Ну вроде да )) К++

- Очень спешу, но очень хотел бы увидеть тебя еще раз..

- :))

- Может давай встретимся еще как-нибудь ))

- Хорошо ))

- Вот тока есть проблемка – не знаю твой номер..

- Ну ты бы хоть представился..

а ту косяк выплывает…

- )) Совсем забыл! Я – Дима ))

- А я – Лена ))

- Записывай __________,

- Подожди (достаю телефон, а руки ходуном ходят…!!! еле по кнопкам попадаю)

- Записал?

- Да, позвоню) Ну всё, я побежал.. Пока ))

- Пока ))

Руки трясутся, ноги еле идут (как ватные), но в руках он – номер 7ки ))\

Через минут пять прихожу в себя и начинаю разбор полётов – косяк на косяке, просто ужас!! Делаю анализ всего по дороге обратно в институт (про зачет забыл уже совсем!).

Подходя к институту в отличнейшем настроении (не думайте, что я не помню, что самая большая ошибка - это слишком большая радость от содеянного тока что). А возле входа Наташа стоит. Я думаю вот облом, придется говорить… (( Но нет, сразу нахожу выход из ситуации: Наушники в уши и на максимум Black Parade. Проходя мимо (она идет мне на встречу), бросаю на неё безразличный взгляд. И отворачиваюсь чтоб не видеть, как она хочет заговорить, и прошмыгиваю в дверь (больше я её не видел сегодня).

Пришел на зачет, сел рядом со старостой – 8ка стремящаяся к 9ке при помощи косметики )) Думаю – продолжим так удачно начавшийся день. Начинаю её кинестетить, комплименты делать – она отвечает. После чего всего я заметил как её отношение ко мне разительно изменилось в лучшую сторону…

Ну это уже не важно, важно то, что я всё же смог побороть себя и ПОЗНАКОМИЛСЯ таки в общественном месте!!!

Подскажите теперь, что мне делать дальше с моей новой знакомой )) Главным образом – как мне сибя вести когда буду ей звонить??? Чего говорить, чего нет?

Опубликовано:

Молодец, то что волю напряг - молодец. Так и надо, значит все получится.

А с Наташей ... ты должен научится вызывать в ней чувство доверия и эротики. На это направь свое внимание, а не на фокусы с цветами. Встречаешь ее - каждый раз должен задеть эту струнку. Используй позу, жесты, прикосновения, комплименты, легкий стеб, рассказывай истории с сексуальным конектсом. ТОлько дотрагивайся до ее чувств. Чувств, а не два раза сходили, а руку подержали = засос на перекрестке.

Д нужно делать когда она на пике чувств и они дальше не растут нормальным порядком. Игноря в плохой ситуации ты просто остужаешь ее интерес, не более того.

Опубликовано:
Молодец, то что волю напряг - молодец. Так и надо, значит все получится.

сам себе удивляюсь :)

А с Наташей ... ты должен научится вызывать в ней чувство доверия и эротики. На это направь свое внимание, а не на фокусы с цветами. Встречаешь ее - каждый раз должен задеть эту струнку. Используй позу, жесты, прикосновения, комплименты, легкий стеб, рассказывай истории с сексуальным конектсом. Только дотрагивайся до ее чувств. Чувств, а не два раза сходили, а руку подержали = засос на перекрестке.

а можно по-подробнее на это остановить, делетант ведь я

Опубликовано:

сегодня подошел к ней...

она сразу К++

я ей: в субботу идем гулять! (в утвердительной форме)

она - ок

ну это в крацце ))

Опубликовано:
- Привет ))

- Привет! К+

- Тоже в этом вагоне ехала?

- Ну вроде да )) К++

- Очень спешу, но очень хотел бы увидеть тебя еще раз..

- )

- Может давай встретимся еще как-нибудь ))

- Хорошо ))

- Вот тока есть проблемка – не знаю твой номер..

- Ну ты бы хоть представился..

а ту косяк выплывает…

- )) Совсем забыл! Я – Дима ))

- А я – Лена ))

- Записывай __________,

- Подожди (достаю телефон, а руки ходуном ходят…!!! еле по кнопкам попадаю)

- Записал?

- Да, позвоню) Ну всё, я побежал.. Пока ))

- Пока ))

Косяки:

1) Может - не подходит, говорит о твоей неуверенности в себе.

2) Я - Дима. Тоже хреново, пошел у нее на поводу, надо было сказать: "Зови меня Mr.X (или что-нибудь в этом духе), это шутка, Дима - имя это мое (фазотрансформатор или как там у S@disto). :)

3) Телефон надо было дать ей в руку, а то она: "Записал?" (давай быстрее ТФН, уже надоело ждать)

Запоминай, в следующий раз такого не сделаешь.

С Наташей надо жестче себя вести, ты же самец. Каждый день говори себе 20 минут, пока в метро едешь: "Делаю что хочу, я самец!!!".

И через 2 недели будешь самцом - это самовнушение называется. И поверь мне, друг мой тебе это понравится.

Опубликовано:
Косяки:

1) Может - не подходит, говорит о твоей неуверенности в себе.

2) Я - Дима. Тоже хреново, пошел у нее на поводу, надо было сказать: "Зови меня Mr.X (или что-нибудь в этом духе), это шутка, Дима - имя это мое (фазотрансформатор или как там у S@disto). :)

3) Телефон надо было дать ей в руку, а то она: "Записал?" (давай быстрее ТФН, уже надоело ждать)

Запоминай, в следующий раз такого не сделаешь.

С Наташей надо жестче себя вести, ты же самец. Каждый день говори себе 20 минут, пока в метро едешь: "Делаю что хочу, я самец!!!".

И через 2 недели будешь самцом - это самовнушение называется. И поверь мне, друг мой тебе это понравится.

я самец...я самец...я самец...я самец...я самец...я самец...я самец...я самец...я самец...я самец... :D

Опубликовано:
Нет! Делаю что хочу, я самец!!! А то, что ты самец с членом это и дураку понятно. :)

ладно, уговорили :)

Я Самец, и делаю, что хочу! Я Самец, и делаю, что хочу! Я Самец, и делаю, что хочу! :D

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прочитал свой топик - долго ржал =))))))))))))))

Т10Д сделал, раз уж на ржачь пробило? :D

Давно уже =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...