Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравия желаю, товарищи.

В общем такое дело - курил я ваш форум, с саитом на пару... Учился на чужих ошибках... И вот, о чудо - сеходня я нуждаюсь в совете, наверное будет так правильно сказать. Или даже это можно назвать поддержкаи.

Ну так вот... Есть девченка! Очень красивая девченка!

Она мне ну очень нравиться... Но, почему-то блин, именно (!) с неи мне тяжело подоите и завести беседу.

Пригласил я ее ко мне на вечеринку однажды, с надеждои, но облом - приконектиться не получилось по выши упомянутои причине. <_<

На вечеринке все друг друга знали, ибо все былы с однои группы.

Она меня пригласила на свои день рождения, и еще пару людеи с группу которых я лично знаю хорошо. Это ключевои момент мне кажется, пора...

Вот еще такая проблема - у нас совершенно разные круги общения, разве что инстит. группа одна. Так что там будет много незнакомых лиц.

Если бы вы мне посоветовали что-нибудь... Или шаблончик подкинули - вообще было б супер. По ситуации я деистовать не могу - пропаду.

Да еще ее гости... Блин, короче не могу, но хочу! :)

Че делать, как сказать, как вести?..Ило может все ж дело во мне?

Опубликовано:

Совет как и просил:)

На дне рожденья много не бухай!

А если серьезно то ИМХО к ней другой подход нужен. Нежели чем общение и соблазнение на таких вот мероприятиях.

Надо тебе её вытащить на свиданку. Что б были вы вдвоем и забахать крышеснос какой нить! Да хоть шарик с лепестками:)

Опубликовано:
А если серьезно то ИМХО к ней другой подход нужен. Нежели чем общение и соблазнение на таких вот мероприятиях.

Блин :) да вот в том то и дело, что с неи я какои-то робкий. Не легко мне будет это сделать, кажется...

Спасибо все равно!

Опубликовано:

А почему ты робкий такой именно с ней задумывался?

Если курил форум, то должен знать что это результат завышения значимости! Как её понизить написано много так что дерзай! Заодно и свою повысь. Больше знакомься, общайся... И как это не банально Т10Д...

Опубликовано:
Что за круги общения?

Что вообще за девушка, почему боишся? Зачем тебе это надо?

Ну просто разные - т.е у нее свои друзья, у меня свои.

Знал бы я почему боюсь... :huh: Все было б в шоколаде, млин.

Ну а последний вопрос меня убил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...