Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки глазами парней (мнение девушк)

Ginger

Рекомендованные сообщения

Дорогая Джинджер.(Имя ты своё наверное взяла и фильма "код-Рыба меч")

Так в том же фильме Траволта сказал :"То,что видят глаза и слышат уши,в то верит мозг".Так и мужчины.Если ты вызывающе одеваешся,например прозрачное платье и трусики-невидимки,то не обижайся на предлог денег.Я знаю достаточно примеров,когда можно и красоту тела и лица одеждой подчеркнуть,но при этом не дать мужчине повод плохо о себе подумать,что ты лёгкого поведения.

Насчет пива на лавочке,это ты права.Так как мужики хотыт иногда посмотреть с любимой женьщиной кино,обнявшись на диване,так же и женьщины.Но если ты искуственно охая ссылаешся на головную боль и усталость и отказываешся пойти в кино или на дискотеку,то мужчина задумывается насчёт серёзности твоих слов и продолжет надоедать уговорами.А если ты к примеру скажешь "Милый,я так устала и плохо себя чувствую,давай не пойдем никуда а останемся дома\посидим с пивом в парке,мне просто хочется побыть с тобой в тишине".Даю тебе слово,что если у него мозги в голове а не ниточка,которая держит уши,он тебя поймёт.

Я тоже могу открыть тему,написать твои слова,только насчет девушек и 90%процентов мужчин меня поддержат.Я лично редко встречал девушку,котрая обращает на намеки мужчины,что он не настроен на рестораны и дискотеки.Я учусь в школе и 2 раза в неделю работыю ночьюпо 12 часов.В среду вечером в 6 вечера я прихожу на роботу,в 6 утра в четверг ухожу домой,покупался,пожрал и в 7 на остановке,отучился,в 2 часа дня я дома,иду спать,в 6 вечера я опять на работе,с утра в пятницу в 6 я дома,отсыпаюсь и поверь мне вечером хочется только одного,чтоб моя девушка только лягла рядом со мной,обняла меня и сказаля "я тебя люблю".Не хочу ни секса,ни дискотек,ни ресторанов,хочу заснуть и проснуться рядом с любимой женщиной.Если оня будет понимать моё состояние и чувствовать,что я не способен никуда идти и ,что я просто хочу побыть с ней,то я бля буду,я для нёё на каменоломню пойду,горы сверну и мир к её ногам положу.Честно!!!

как только ты создала эту тему ты опозрила нас всех (блондинок).........пардон за грубость, но рассуждаешь на уровне табуретки..... ужас..... если ты такая фся О...фигенная, так надо было в видео-чат какой-нить лезть..... а то тут так все твои красоты остануцца подвергнутые сомнению и неоцинённые по-настоящему..... кстати, выложи ка фоточку, королева... ;););)

сегодня я резкая-настроение не к чёрту да ещё и не выспалась...

Бывает... Я тоже не выспалась.

вообще-то последнее, это к остальным в топике....а к тебе всё, что выше <_<

Прости пожалуйста, я своим табуреточным мозгом не догнала о чем идет речь. Как именно я опозорила "всех вас (блондинок)" за всех которых ты одна так смело раписываешся? Звучит это как-то смешно и зловеще "ты опозорила всех нас(блондинок)...", такое ощущение, что есть некое племя или религия - блондинки называется, а я вот такая-сякая совершила святотатство, запятнала их честное имя, и теперь все люди после моего поступка сразу начнут плохо думать о блондиках... И за такое конечно же полагается как минимум мое изгнание с позором из блондинок. Все, с плачем иду перекрашивать волосы. :) .

Дорогая моя блондинка, если ты думаешь, что бытующее в народе мнение об уме блондинок и пр., очень хорошее и правильное, то ты сильно ошибаешся! Официальная версия этого мнения, увы, такова, что все блондинки дуры и думают исключительно п...й. Так что даже мой, поеденый шашелем, табуреточный мозг не в состоянни испортить что либо в этом раскладе.

ты не исключаешь, ты подтверждаешь...

однако разводить эту демогогию я не намерена дальше ;) это по меняшей мере глупо...

гы :P "нас"-понятие абстрактное...

ИМХО

покури сайт лучше, потщательнее и тогда найдёшь ответ на все вопросы... B)

peace!!!...

однако разводить эту демогогию я не намерена дальше ;) это по меняшей мере глупо...

гы :P "нас"-понятие абстрактное...

Умница, золотые слова!

ИМХО

peace!!!...

Всегда приятно услышать мнение специалиста. :)

Скажи мне, как ты ссышь, и я скажу, кто ты.

1. НЕРВНЫЙ: Не находя ширинку в штанах, надетых задом наперед,

разрывает их в гневе.

2. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Ссыт только в компании независимо от того, хочет или нет.

3. ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступания с ноги на ногу,

чтобы поссать в одиночестве.

4. ШУМНЫЙ: Громко посвистывает, разглядывая через перегородку хуи

соседей.

5. ПОХУИСТ: Если все писсуары заняты, ссыт в раковину.

6. УМНИК: Ссыт, не беря хуй в руки, скрывая его галстуком.

7. ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстегивает на ширинке пять пуговиц, тогда как

достаточно двух.

8. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: Расстегивает жилетку, достает галстук и ссыт в штаны.

9. ЕБАНУТЫЙ: Нечетко уверенный в своей половой принадлежности, тайно

обследует перед процессом свой инструмент.

10. НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попердывая, пытается поссать, но

безуспешно. В конце концов тихо сваливает, ворча.

11. ПОДЛЫЙ: Тихо пердит, нюхает воздух, и с укоризненной улыбкой

поглядывает на соседа слева.

12. РАССЕЯНЫЙ: Ссыт себе на ногу, ходит с расстегнутой ширинкой и

поправляет яйца каждые 10 минут.

13. ИНФАНТИЛЬНЫЙ: С интересом наблюдает за пузырями в унитазе во время

процесса.

14. ДЕЛОВОЙ: Читает при этом книги или газеты.

15. КАЧОК: Постукивает хуем о край очка, чтобы стряхнуть капли.

16. АЛКАШ: Достает хуй, смотрит - а их два, засовывает один обратно...

17. КОСОЙ: Останавливается у одного очка и ссыт в соседнее.

18. СТЫДЛИВЫЙ: Закрывает свой хуй обеими руками и ссыт сквозь пальцы.

19. НЕОСТОРОЖНЫЙ: Чихая, обссыкает с ног до головы соседа слева.

20. ЧИСТОПЛОТНЫЙ: Вытирает хуй после осуществления процесса носовым

платком.

21. РОБКИЙ: Становится перед очком, неуверенно оглядывается и ссыт на

пол.

22. ЗАНУДА: Ссыт после каждого стакана воды.

23. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается ссать вверх с целью наблюдения траектории

полета мочи.

Тааак... Не обращаем внимания.... Судя по другим темам, у него с травой проблемы... Он, как раз, нашел уже ответы на свои вопросы. Сорри за флуд.

Тааак... Не обращаем внимания.... Судя по другим темам, у него с травой проблемы... Он, как раз, нашел уже ответы на свои вопросы. Сорри за флуд.

БУГАГАГА! сто пудово! жжёт! :P:P:P

Почему ты решил, что ты мне нравися?! Я тебя даже не знаю.

если бы я тебе нравился как уже знакомый МЧ - это было бы слишком просто и банально ))) вариант для блондинки )))

но именно тот факт, что аз есмь таинство и неизвестность не могут не будоражить твое воображение ))) чувствуешь что ты с нетерпением ждешь моих ответов и с улыбкой и замиранием сердца читаешь их??? )))

гы :P "нас"-понятие абстрактное.

Умница, золотые слова!

УЧИСЬ-ПОКА Я ЖИВА....а то вдруг помру завтра! что деалть тада будешь? локти до костей сгрызёшь! :lol::lol::lol:

peace!!!...

Всегда приятно услышать мнение специалиста. :)

в данном случае я не иронизировала ваапще-то... я не спец, не нада подмазывацца .... гы.... :P:P:P

ЧЕ ТЫ ГОНИШЬ МАЛОЛЕТКА ТЕМА ГОВНО ЗАКРЫТА

если бы я тебе нравился как уже знакомый МЧ - это было бы слишком просто и банально ))) вариант для блондинки )))

но именно тот факт, что аз есмь таинство и неизвестность не могут не будоражить твое воображение ))) чувствуешь что ты с нетерпением ждешь моих ответов и с улыбкой и замиранием сердца читаешь их??? )))

бу га га... :lol::lol::lol:

я от ят тащусь, честно! :lol:

чмакс!

ЧЕ ТЫ ГОНИШЬ МАЛОЛЕТКА ТЕМА ГОВНО ЗАКРЫТА

што ты орёшь? среди вас девушка! .... я о себе :unsure:

2Snooker. Сынку, ты сильно перебрал. Пора на горшок и в люлю.

Мания величия тяжело излечима.

СЛЫШ КУРВА ТЫ ЧЕ ПОГНАЛА НА МЕНЯ А НУ ИДИ БЫСТРО ПОД ДУШ И МАСТУРБИРУЙ СВОЮ ПИСЮ.

Ты действительно неудовлетворенная стерва , сразу видно одинокая и тупая дура.

Бу га га :lol::lol::lol:

2Snooker

Малаток,аффтар зачот тибе,сам придумал,или скачал где-то?

Я кстати понял кто я:

3. ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступания с ноги на ногу,

чтобы поссать в одиночестве.(особенно если сижу с девушкой)

7. ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстегивает на ширинке пять пуговиц, тогда как

достаточно двух.(Когда очень спешу или пьяный)

10. НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попердывая, пытается поссать, но

безуспешно. В конце концов тихо сваливает, ворча.(когда в туалете холодно и орган отказывается ссать)

12. РАССЕЯНЫЙ: Ссыт себе на ногу, ходит с расстегнутой ширинкой и

поправляет яйца каждые 10 минут.(На ноги не ссу с 3 лет,но в удовольствии почесать яйца не отказываю,а летом иногда люблю проветрить органы)

22. ЗАНУДА: Ссыт после каждого стакана воды.(особенно если попью пивка перед водой)

23. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается ссать вверх с целью наблюдения траектории

полета мочи.(иногда прикалывает когда я трезвый,иногда прикалывает когда я пьяный)

Получается я застенчивый,тщеславный,рассеяный неудачник-экспериментатор и зануда?

Согласна, иногда встречаются такие кадры, которые считают себя во всем правыми и начинают от тебя требовать и доказывать.... Проще уж дурой прикинуться и сделать вид, что не понимаешь, о чем речь, чем объяснить человеку, где и в чем он насчет тебя неправ. Глядишь, ему надоест все это и он сам уйдет, что поделаешь - она ведь блондинка и баба, значит дура в квадрате и "понять" его не сможет.

Каждая девушка может при желании стать красавицей, то что она обычная, это ее проблемы, значит ей не так уж и нужно быть красавицей, каждому свое. Мне вот приятно быть красивой и необычной, а обычной, скучно. И как живут обычные девушки мне не интересно, как наверное и им не интересно, как живу я.

Нет, я хочу, чтобы меня понимали нужные мне люди, до остальных мне дела нет. У тебя ошибочное представление обо мне

Девушка, если вам нравится быть красавицей, может вы свою фотку опубликуете? В конкурсах красоты участвуете?

Вам не кажется что при том мнении которое распространено о блондинках, покрасится в блондинку это значит уже прикинуться (боже какой)"дурой".. или (прелесть какой)"дурочкой" по крайней мере..

Вы видимо этого и хотите, разве нет?

Вы сами себя как оцениваете? Вы очень умны? Поймёте любого мужчину и женщину?

Люди наверно хотят с вами выяснять где и в чём они не правы... А вы не хотите им ничего объяснять и прикидываетесь дурочкой...

жаль.. а с вами хочется говорить и говорить

:rolleyes:

на счет размеров половых органов я тему создал для того чтобы узнать,какие предпочитают ДЕВУШКИ!ты в этом плане не сориентировалась.

Тебе виднее.... :D:P

по отношению к тому что мы думаем типа всех дам можно купить-да!потому что,есть такой подкласс ДИНАМЩИЦЫ,вот они то любительницы помусолить толстые кошельки,причем в 99% случаев это красавицы!вот тебе и жизненный стереотип.

Тебя послушать, так выход один, купить винтовку и становится красавецененавистником. :)

думаем мы ВСЕ так пожалуй,но вот только единицы не затрачивая почти ни каких материальных средств способны довести такую красавицу как ты до пастельки.причем процес который будит сопровождать этот поход к ложе,тебе понравится,и еще как!

Да, я обожаю секс с достойным кавалером!

могу тебе только пособалезновать,судя по твоему рассказу-не сладко живется.попадаются одни быдла,да еще и совершенно без следа интелекта в башке.

ищи,думаю найдется такой человек который тебя будит понимать,а ты его.

Неверное мнение, живется мне очень даже сладко, просто за "сладкую жизнь" приходится иногда терпеть разных придурков.

тебе наверна еле-еле 18 стукнуть успело,и ты дохрена любишь повые#ываца совоей внешностью.гонора не мерено...трахать тебя как сидорову козу! :P

то что тебе живется хорошо,это и ежику понятно,я про другое писал...думать мы наверно разучились, когда поняла что хорошо выглядишь(на 8-10 баллов),так получается девушка???

для начала наебись в доволь,а патом уже будишь речи толкать о тех кто тебя не устраивает!у тебя еще мозги не работают так как нужно,переходный возраст это то время когда ТЫ идешь на поводу,а не пытаешься как-то там рулить мужиком! :lol:

и запомни на будущее...если ты отшила пацана,это не значит что он плох в общении или пастели,просто в твоем "блондинском" мозге переклинило в тот момент! :lol:

думаешь нормальных девченок мало,хрен,нада только искать!а такие пафосные дамы как ты,тока и делают из себя чупачупс,который как ей кажется надо облизывать везде...есть подход к таким! :blink:

отшив одного,ты можешь остаться без секса сегодня,а ведь ни чего не сравнится с толстеньким и тепленьким болтом,когда ты что-то хочешь засунуть в себя!

как только ты создала эту тему ты опозрила нас всех (блондинок).........пардон за грубость, но рассуждаешь на уровне табуретки..... ужас..... если ты такая фся О...фигенная, так надо было в видео-чат какой-нить лезть..... а то тут так все твои красоты остануцца подвергнутые сомнению и неоцинённые по-настоящему..... кстати, выложи ка фоточку, королева... ;););)

актуальная критика,согласен от... и до...!

...Тебе не нравится, когда беспрерывно трепятся о том, какая ты красивая, (надоедает, в конце концов!) нет, парень просто рог изобилия комплиментов, все просьбы, остановить подобный словесный поток, он пропускает мимо ушей, и очень обижается, когда ты не реагируешь должно на них...

немного не по адресу. пикап - это не искусство комплимента, а метод соблазнения. я бы не сказал, что пикапер достигает цели своей только благодаря комплиментам, а оригинальные слова о том, что девочка выглядит сексуально и привлекательно для мужчины, думаю, хочется всем. и тебе тоже.

...тебе хочется нежности и ласки, простого человеческого общения, просто побыть вдвоем где нибудь в тихом месте, нет же, м.ч. решает что тебя непременно нужно вести на самую крутую дискотеку, а потом еще в такой же крутой ресторан...

почему ему об этом не сказать?

...Я "коренная" блондинка с голубыми глазами и хорошей фигурой, к тому же жутко смешливая...

прикольно тебе! :P

а я шатен среднего роста с серо-голубыми. не сказал бы, что жутко смешливый - просто жизнерадостный.

...Этого уже достаточно, чтобы мужчины начинали сильно сомневаться в моих умственных способностях ...

честно говоря, по предыдущей теме и началу этой я тоже так думал.

...и преувеличивать мое либидо до космических размеров.

неплохо бы.

...я "коренная" блондинка с голубыми глазами и хорошей фигурой, к тому же жутко смешливая, у меня красивая грудь и длинные ноги,..

блин... :blink: ... дежа вю! где-то я уже это читал!

... и вот все это хозяйство я люблю приукрасить и выставить в свет...

пиши эротические романы. у тебя хорошо получается.

... находятся некоторые умники, которые предлагают отдатся за штуку бачей. Непонятно, почему мужчинам верится, что то без проблем можно купить любую девушку, вопрос только в цене?! Откуда такая мужская уверенность, что все женщины продажны?

милая блондиночка с голубыми глазками, красивой грудью и ногами (кстати, фотку покажешь?) среди пикаперских техник нет покупки (или я не весь форум читал?). соблазнение должно проходить с минимумом ресурсов - усилий, времени, денег. главное, чем пользуется пикапер - уверенность в себе, немного БГ, кинестетики, кто-то применяет метафоры и НЛП, кто-то берёт альфовостью, но не деньгами.

... когда молодому человеку без намеков открытым текстом говоришь, что думаешь или чувствуешь, а он все равно считает, что это я себе так цену набиваю или заигрываю с ним и таким образом намекаю на то, что мне это очень нравится и я в восторге от подобного обрящения...

Парни глазами девушек (мнение парне)

вот тебе и заблуждение девушки по поводу поведения парня. ситуация зеркально отразилась.

Неверное мнение, живется мне очень даже сладко, просто за "сладкую жизнь" приходится иногда терпеть разных придурков.

ну, какая жизнь, такие и комплименты, либо принимай это, либо предотвращай- одевайся скромнее. в утешение могу сказать, что жизнь женщины заключается НЕ ТОЛЬКО в мужчинах которые согласны с ней переспать. есть еще образование, работа, просто человеческое общение. при насыщеной жизни учишься получать только лучшее от отношений с мужчинами и не замечать всяких **даков.

в этой теме почти все парни ответили очень достойно, мне понравилось. Артёмка- молоток, MrJOHNSAX- верю в твою силу джедая.

знаешь, милая, я тоже раньше думала, мол, если есть красота - грех не показать, а потом поняла, что ведуться на эту красоту только либо товарищи без гражданства с рынков, либо какие-нибудь ваапще придурки, а нормальные парни относятся к девушкам в таком виде соответственно...

зато более или мение скромный вид (не обязательно как монашка, просто отличать клубный стиль от повседневного) отсеивает сразу ненужных претиндентов (по-моему кто-то это уже писАл тут)... а раз ты продолжаешь так одевацца, то не надо тут понимаешь ли "дорого достаёцца и т.д.", значит в глубине души тебе это льстит..... нравицца - терпи молча!.... когда надоест, что на тебя всякое Г вешаецца, сама изменишься!... ;););)

бу га га... :lol::lol::lol:

я от ят тащусь, честно! :lol:

чмакс!

ты не поверишь, но я и сам от себя тащусь, ползусь и плющусь )))))))))))))) и мы можем даже поспорить что меня тащит больше чем тебя )))

за чмакс спасибо, но уж слишком он как-то развратно звучит, а я юноша бледный и скромный да еще и со взором горящим, так что ограничимся одним скромным ЧМОКом )))

тебе наверна еле-еле 18 стукнуть успело,и ты дохрена любишь повые#ываца совоей внешностью.гонора не мерено...трахать тебя как сидорову козу! :P

то что тебе живется хорошо,это и ежику понятно,я про другое писал...думать мы наверно разучились, когда поняла что хорошо выглядишь(на 8-10 баллов),так получается девушка???

для начала наебись в доволь,а патом уже будишь речи толкать о тех кто тебя не устраивает!у тебя еще мозги не работают так как нужно,переходный возраст это то время когда ТЫ идешь на поводу,а не пытаешься как-то там рулить мужиком! :lol:

и запомни на будущее...если ты отшила пацана,это не значит что он плох в общении или пастели,просто в твоем "блондинском" мозге переклинило в тот момент! :lol:

думаешь нормальных девченок мало,хрен,нада только искать!а такие пафосные дамы как ты,тока и делают из себя чупачупс,который как ей кажется надо облизывать везде...есть подход к таким! :blink:

отшив одного,ты можешь остаться без секса сегодня,а ведь ни чего не сравнится с толстеньким и тепленьким болтом,когда ты что-то хочешь засунуть в себя!

Я плакаль, реально, очень смешно. Мальчик, ты там еще от злости кипятком не ссышся?!

Как говорят твои сверстники: Песшы исчо!!! Я посмеюсь :)

у меня, конечно, нет зеркального шара, первой менструации девственницы и кофейной гущи, но моя интуиция подсказывает, что кому-то светит варн.

Ginger, смысл?

Джинджер,сделай одолжение,не превращай обсуждение своей темы в матерную ссору.Ты тему создала,насколько я понял,чтоб люди своё мнение тебе высказали,насчёт твоей точки зрения о понятливости мужского пола,не так ли?Ну так и слушай,учись,а не превращай это в словесную битву при Ватерлоо.То,что тебе не нравится,просто не запоминай,понравившееся памятуй,можешь даже законспектировать (при желании).

Да и вы,леди и джентельмены,отвечающие в теме,постарайтесь доносить свои мысли до окружающих,никого при этом не обижая ни автора,ни других участников форума.

Джинджер,сделай одолжение,не превращай обсуждение своей темы в матерную ссору.

Это я то превращаю??! Меня тут не было почти полтора суток, я что виновата, что за это время всякого понаписали. И между прочим, я отвечаю спокойно, хотя некотороые меня провоцируют на грубость... Может лучше бы им сделать замечание?! А то я тут кругом во всем виновата.

Ты тему создала,насколько я понял,чтоб люди своё мнение тебе высказали,насчёт твоей точки зрения о понятливости мужского пола,не так ли?

Все так.

Ну так и слушай,учись,а не превращай это в словесную битву при Ватерлоо.То,что тебе не нравится,просто не запоминай,понравившееся памятуй,можешь даже законспектировать (при желании).

Да и вы,леди и джентельмены,отвечающие в теме,постарайтесь доносить свои мысли до окружающих,никого при этом не обижая ни автора,ни других участников форума.

Я вообще спокойно со всеми общаюсь.

А я разве сказал,что ты во всём виновата?Я же сказал "леди и джентельмены,отвечающие в теме",это обращение не только к тебе.Вот видишь,я тебя красиво попросил,а ты сразу когти выпускаешь.Не жди ,что тебя хотят всё обидеть,и не кивай на других.Ты сделай всё в твоих силах для предотвращения резкостей,и не реагируй на слова кажущиеся тебе обидными,и тогда не будет повода продолжать ссору.Ведь если нету реакци,какой смысл продолжать глупости говорить?Вся проблема в том,что каждая сторона,считает себя правой. А вы поддайтесь(касается всех),и посчитайте обратную сторону правой.Начись проигрывать и ты научишся выигрывать.

А вообще Джинджер,чтоб уменьшить хотя бы часть препираний и глупых слов,выложи фотографию.

А я разве сказал,что ты во всём виновата?Я же сказал "леди и джентельмены,отвечающие в теме",это обращение не только к тебе.Вот видишь,я тебя красиво попросил,а ты сразу когти выпускаешь.Не жди ,что тебя хотят всё обидеть,и не кивай на других.Ты сделай всё в твоих силах для предотвращения резкостей,и не реагируй на слова кажущиеся тебе обидными,и тогда не будет повода продолжать ссору.Ведь если нету реакци,какой смысл продолжать глупости говорить?Вся проблема в том,что каждая сторона,считает себя правой. А вы поддайтесь(касается всех),и посчитайте обратную сторону правой.Начись проигрывать и ты научишся выигрывать.

А вообще Джинджер,чтоб уменьшить хотя бы часть препираний и глупых слов,выложи фотографию.

абсолютно согласна! ты тогда меня, солнце, не послушала, послушай хоть МЧ! выложи фоточку!

Фотку я свою выкладывать не буду по 3-м причинам:

1. Некоторые личности запросто могут поглумится над ней, добавить пару идиотских коментариев и выложить где нить в инете, меня такая перспектива ой как не радует.

2. Некоторые люди на этом форуме знают меня в лицо, я не хочу, чтобы они знали, что я здесь тоже бываю.

3. Выложу я фотку, а потом тебе будут всякое писать, на что отвечать мне очень лениво. Зачем же подписывать себя на спам?!

Меня просят выложить мою фотку, зачем?! Если кто-то не верит, что я такая красивая, я не настаиваю. Если это задевает комплексы какой либо девушки, что она такая средненькая, а я нет, это тоже ее проблемы. Если это задевает комплексы определенных мальчиков, что у них до сих пор нету девушки или не было нормальной девушки, то опять же, это их проблемы.

абсолютно согласна! ты тогда меня, солнце, не послушала, послушай хоть МЧ! выложи фоточку!

Что тебе то до моей фотки??? Так уж не терпится меня оценить, сравнить с собой? Не переживай, ты красивее.

Что тебе то до моей фотки??? Так уж не терпится меня оценить, сравнить с собой? Не переживай, ты красивее.

ох, смотри, милая, высоко со своей самооценкой взлетишь - больнее будет падать.... а по поводу красоты...не ей интересна девушка, в девушке должна быть изюминка.... ;););)

а, вообще, я слишком себя уважаю, чтоб с тобой спорить.....если мы тут все такие плохие...топала б отсюда тада? чего сидишь? значит интересно всё таки мнение "закомплексованых девочек и мальчиков" послушать...

тогда хоть давай без оскорблений...сиди....читай...мотай на ус, как говорицца, он у тебя тоже, не сомненваюсь прекрасен!..........

пардон, не сдержалась, чтоб не съязвить.....просто надоела она уж больно....

ох, смотри, милая, высоко со своей самооценкой взлетишь - больнее будет падать....

Нет, не больно. Я тебе просто одолжение сделала.

а, вообще, я слишком себя уважаю, чтоб с тобой спорить.....

Заметно

если мы тут все такие плохие...топала б отсюда тада? чего сидишь? значит интересно всё таки мнение "закомплексованых девочек и мальчиков" послушать...

Да, почитать некоторое реально прикольно, забавляет. И кстати, я нигде не говорила, что здесь кто-то плохой.

тогда хоть давай без оскорблений...

Где же я тебя оскорбила??? Приведи пример, и я извинюсь.

пардон, не сдержалась, чтоб не съязвить.....просто надоела она уж больно....

Надоела я тебе больно?! Не читай мой топ и все! И спать будешь лучше и я тебе надоедать не буду! Не нравится, надоела? Чего тогда заходишь? Тебя же за штаны никто не тащит мой топ и коментарии читать, так ведь?

ох, смотри, милая, высоко со своей самооценкой взлетишь - больнее будет падать....

Нет, не больно. Я тебе просто одолжение сделала.

спасибо, я оценила твою доброту и заботу! век не забуду! всё, лана, привет семье! пока

обладай бы я волшебными силами модеров, я бы закрыл нафиг этот топ ))) децкий сад какой-то (((

да лана те... всё норм... я больше не буду ругацца :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 39

Была девственницей 30 лет

3. 2 191

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 157

Вот так они отнесутся в реальности

5. 363

Сорокалетний девственник

• Создать...