Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра есть возможность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра вся семейка сваливает на один день из дома на однодневное мероприятие, что бывает очень редко, за сим вопрос:

Есть дефачка, бывшая одногрупница, в последнее время мы часто видимся, сидим в кафешках, гуляем, пару раз до рассвета. Были поцелуи, петтинг, до секса так и не дошло, вижу что она хочет, но у меня это первый раз.

Спасайте, как себя настроить и избавится от этого ощущeния страха.

P.S. И как бы её так пригласить к себе?

Опубликовано:

Спокойно звонишь преглашаешь погулять и тихо видешь к себе, можно делать подругому (у меня стандартно) СМС или звонок

М:Хай

Д:Привет

М: Как твое нечего?

Д:

1) да так неочень

2) нечего

3) Супер

М: 1),2) ну тогда давай его поднимать

3) ну тогда есть предложение

Д: как, какое?

М: приезджай комне увидишь

Если все сделано придельно уверено (токо по цветастей фразы делай, то я так примерно) то следующие вопрос, будет как добраться(если незнает где живешь), чтобы встретил и привел, или уточняющие но это тоже что и да

Под конец, если уж уверен в том что западает, и хочет секса можешь сказать чтонибудь типа "меня прет розовое белье и мини юпочки" а главное не тармози, ну а дома 15 менут развлекаешь, и начинаешь тащить на кравать

Опубликовано:
2 литра водочки и газировка.......страх потеряеш на несколько лет

<{POST_SNAPBACK}>

Ггггггг

а еще лучше 2 литра самогона 70градусного,без закуси,и возможно и жизнь потеряеш=)

Опубликовано:
2 литра водочки и газировка.......страх потеряеш на несколько лет

<{POST_SNAPBACK}>

а можно шампанского и конфет,но это я такой романтик с большой дороги.водка тоже покатит. главное не нажраться.

Опубликовано:

Ичё, это по вашему смешно? Малыши, понюхайте письку, а потом говорите о том что вам неизвестно

Опубликовано:

Автор, ты не выпендривайся. Тебе дельные советы дают. Слушай и мотай на ус. Алкоголь - хорошее средство для снятия собственных барьеров и раскрепощения. Дозу свою ты, надеюсь, уже знаешь, чтобы выпить, но не упиться. Девочку спаивать нежелательно. Тем более, если ты говоришь, что она тебя хочет. Пусть просто за компанию примет по желанию. :) А дальше все само получится. :)

Можешь даже объяснить, что ты - девственник. Их это часто ОБАЛДЕННО заводит. :) И не бойся!!! Каждый мужик на земле через это прошол! :) КАЖДЫЙ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...