Перейти к публикации
пикап.Форум

недоступна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая история у мня приключилась познакомился с одной подругой и она запала на мя незню как отделаться... но дело не в етом .. мы гуляли пару раз и она привела свою подружку девушка просто клас! она в наш город недавно переехала дето 7 или 8-ка... но проблема в чем то што к ней подкатить трудно я прывык шо мне надо девушку вывести погулять сам на сам и тода дело как по маслу катиться а тут такая фигня... начинает отмазки лепить и вывести незя даже .. мне говорили шо она ваще не доступная скоко пацанов пыталось с ней замутить и марно она даже погулять не хочет.. :ph34r: и в кампании тоже марозиться (компания в которой я хожу щас ето она подружка ее которая меня с ней познакомила я и мой друг) :) кода мы все вместе то все идет ок я кидаю шуточки и начинаю ее соблазнять но сама со мной (также не с кем другим) она погулять не хочет :unsure: всегда отмазки лепит я не знаю давай завтра я не говова( к чему интересно? ) я голдову помыла и.т.д. проблема в том шо я не могу ее вывести даже погулять один на один ... если кто знает как ее можно вытолкать из дому пишите...буду рад любой помощи потому што с такими я еще дела не имел обычно вышла погулять и дело в шляпе а тут такая фигня.. <_<

Опубликовано:
такая история у мня приключилась познакомился с одной подругой и она запала на мя незню как отделаться... но дело не в етом .. мы гуляли пару раз и она привела свою подружку девушка просто клас! она в наш город недавно переехала дето 7 или 8-ка... но проблема в чем то што к ней подкатить трудно я прывык шо мне надо девушку вывести погулять сам на сам и тода дело как по маслу катиться а тут такая фигня... начинает отмазки лепить и вывести незя даже .. мне говорили шо она ваще не доступная скоко пацанов пыталось с ней замутить и марно она даже погулять не хочет.. :ph34r: и в кампании тоже марозиться (компания в которой я хожу щас ето она подружка ее которая меня с ней познакомила я и мой друг) :) кода мы все вместе то все идет ок я кидаю шуточки и начинаю ее соблазнять но сама со мной (также не с кем другим) она погулять не хочет :unsure: всегда отмазки лепит я не знаю давай завтра я не говова( к чему интересно? ) я голдову помыла и.т.д. проблема в том шо я не могу ее вывести даже погулять один на один ... если кто знает как ее можно вытолкать из дому пишите...буду рад любой помощи потому што с такими я еще дела не имел обычно вышла погулять и дело в шляпе а тут такая фигня.. <_<

Попробуй делать это красиво. Если она красивая девочка (7 или 8-ка... ), то она подпустит к себе не каждого. Включи соображалку. :)

"я кидаю шуточки и начинаю ее соблазнять но сама со мной она погулять не хочет " - говоришь о вещах, которые вместе ну оч трудно связать. ;) Соблазняй красиво, как в кино. :) ЗАИНТЕРЕСУЙ ЕЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

ЗЫ. Читай форум, ты попал именно туда, куда тебе нужно!!! Впитывай как губка и, как говорит Садисто, жизнь твоя в ближайшее время круто изменится в лучшую сторону!

Опубликовано:
но проблема в чем то што к ней подкатить трудно я прывык шо мне надо девушку вывести погулять сам на сам и тода дело как по маслу катиться а тут такая фигня... начинает отмазки лепить и вывести незя даже .. мне говорили шо она ваще не доступная скоко пацанов пыталось с ней замутить и марно она даже погулять не хочет..

Твоя проблема в том что ты для девушки такой же как и ТЫСЯЧИ ДРУГИХ ПАРНЕЙ. Если она 8, представь сколько звонков она получает от парней в день! Решение этой "проблемы" очень простое - НЕ БЫТЬ КАК ТЫСЯЧИ ДРУГИХ ПАРНЕЙ.

Я тебя лично не знаю, но я уверен что я имею хорошее представление о том как ты с ней разговариваешь по телефону. Используй свою фантазию при вызове ее на свидание. БУДЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ, и это не значит что я советую тебе пригласить ее на прыжки с паршютом, или другой какой-нибудь экстримизм. Я тебе советую БЫТЬ ДРУГИМ ПРИ ВЫЗОВЕ ЕЕ НА СВИДАНИЕ! Ипользуй юмор, немного арогантности и безрасличие.

Например:

ТЫ: "Я знаю одно хорошее местечко, где можно отлично провести время. Почему бы тебе не присоединиться ко мне? Я намного интересней всех других занятий которые ты запланиповала на сегодня."

ОНА: "ну я не знаю..."(чувствуется неувереность)

ТЫ: "Ничего страшного, я забыл что ты НЕ ЛЮБИШЬ хорошо проводить время."

Понимаешь о чем я?

Удачи

Опубликовано:

попробуй разрыв шаблона - врубай Альфу и заваливай к ней домой и активно начинай ее соблазнять... или ворой вариант - полнейший игнор и пренебрежение в компании... и никаких звонков и смс.... порви ей "шаблон" ;)

Опубликовано:

насчет звонков к ней ты прав ей звонят и пытаються погулять постоянно но она не ведеться.. заваливаться к ней домой я не стал потому что как мне расказывали другие пацаны она всегда отвечает типа щас она не говова ..кода ей говорят типа выйди на площатку она отвечает типа она сейчас лежыт в ванной и не может выйти. а кода даже мне удаеться договориться о встрече (не потелефону а в реале) всегдав последний момент она говорит что у нее седня не получаеться и давай завтра и так постоянно..завтра ..завтра.. может она просто еще маленькая? (в 10 класе)

Опубликовано:
заваливаться к ней домой я не стал потому что как мне расказывали другие пацаны она всегда отвечает типа щас она не говова

Есть такое выражение, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать...

Применительно к твоей ситуации : лучше 1 раз сделать, чем 100 раз услышать...

Опубликовано:

я попробую.. но хоть я и не писимист но думаю нече с етого не выйдет идинственное што будет ето еще +1 ее самолюбию

Опубликовано:

Конечно, если настроить себя, что ниче не выйдет, то точно будет облом...

Настрой себя, что ты все сделаешь правильно и все получится...

Опубликовано:

просто мне нехотелось еще раз обламываться я не прывык так бегать за девушками.. и еще та подружка прие... ко мне не отстает .я сказал шо мы останемся друзьями она согласилась и всеравно не отстает...

Опубликовано:

просто кода мы ходим все вместе только я начинаю как нибудь заигровать к 8ке(или 7 не наю как назвать) так сразу ее вика отводит всторонку и о чемто мило беседуют а потом вазвращаються и опять все с начала приходиться начинать тока с каждым разом все труднее и труднее ... вот почему я хотел погулять с ней сам на сам штобы никто мне не мешал "делать свое дело" )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...