Перейти к публикации
пикап.Форум

Место встречи изменить нельзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да уж! не думал, что попаду в такую ситуацию.

Девочка Женя была моей девушкой вплоть до недавнего времени! Потом Женя уехала домой (она из др. города живет в общаге) на выходные. Как раз должен был совпасть месяц со дня нашего знакомства. Я ей сказал типа, "раз уж в этот день тебя не будет в городе, мы подождем до понедельника... Вернёшься, дай о себе знать"

Срезал я её по всем правилам пикапа и очень даже удачно!

как то без левой мысли ехал я с работы в метро со своим одногруппником. Был это четверг кажись. От Жени весточки так и не было. Да я по этому поводу и не парился! думал, как время/деньги появятся, дык сам вызвоню и потащу куда-нить. Ну да ладно! Еду я в метро, и просто не смог сдержаться, познакомился с девчонкой. Такая миленькая, одета в готическом стиле!!! Она ехала с подружками, её зовут Марина.

-Привет

- Привет (выражение лица: мы что знакомы?)

- Зачем ты это сделала?

- Что сделала?

- Попалась мне на пути! я лишнюю остановку из-за тебя проехал! (так и было! Слегка порисовался перед другом. Тренерую его так сказать :) )

- К+++

- теперь я не смогу спать, пока не узнаю твой номер телефона. Ты ведь не допустишь этого?

- записывай "номер"

- ок! тогда я позвону тебе через денёк - два и мы встретимся

- Буду ждать!

Срезал красиво! БГ - форева! Взял с полки пирожок! Перезваниваю Марине в понедельник. Радость в голосе, полный рапорт, она согласна быть на месте уже через пол часа (хотя живет далеко). Ну да ладно! Встречаю, веду в любимую кафешку, а в мыслях почему-то Женя промелькает. Сидим в кафешке. Мой БГ на высоте. Ресурс полон. Сижу сам от себя тащусь!!! Замечаю через столик сидит моя Женя............... ппц. Ресурс начинает падать. Но я этого не допускаю... придумываю лтмазку, продолжая общаться с Мариной. Отмазку такая "чего ты хочешь. От тебя неделю небыло вестей. Думаешь я без тебя пропаду. Да за мной очереди выстраиваются таких как ты." Смотрю женя пересела так, чтоб между нами был явный зрительный контакт. Рассказываю Марине историю про меня и Женю и наши отношения (причем правдивую). У Марины как ни странно К+. Говорю, "если что, ты будешь моей новой девушкой". в ответ слышу "без проблем". Смотрю на Женю. Взгля словил, помахал ручкой, типа привет (вроде даже без издевки получилось). Смотрю Женя уже аж из себя выпрыгивает. Громко смеётся, привлекает внимание, и то идело что-то шепчет подружке на ушко! (гы-гы подумал я).

расплачиваю, забираю Марину и держа её за талию выходим, проходя мимо Жененого столика. Я знаю её подружек (пару раз общались) Со всеми громко и с открытой улыбкой здороваюсь. Смотрю в глаза Жени (секунды 2. Пока проходил) У меня улыбка и ресурс, а у неё злость в глазах. В общем стоим возле входа в кафе. Я уламываю Марину на засос (кому интересно распишу). И мы идём гулять дальше. Приходит СМС от жени "Вернись в "кафе" вы там шарфик забыли". Ниче ма не забывали, да и возвращяться впадляк, далеко ужо ушли :)

вопрос: можно ли вернуть Женю? Стоит ли? чё говорить? (впадляк свои мозк напрягать.)

вопрос 2: Марине 15 лет, скоро 16. Мне 19. Я чуть не оЙУХел, когда узнал :) Это случаем не педофилия???

хотя с другой стороны, я даже боюсь в неё влюбиться. Эта простота, Эта наивность. Эта щенячая преданность, Эти глаза, в которых испуг и восхищение!!! Это сильнее меня! и я очень боюсь её обидеть. Боюсь торопиться с зачотом?

вобщем высказывайтес! спасибо, что прочтали сагу до конца :)

Опубликовано:

до 14 лет...с 16 то точно уже без особых проблем=))

готический стиль..жжошшь=))) Если разведешь...то окей. А потом к Жене своей

вообще отмазки нах...

да ее то какое дело?

Ты все сделал правильно. Кстати Женя осталась у тебя. Ты показал четко ее значимость...Ты вызываешь интерес у противоположного пола. А она тусуется с подружками.

Кстати с Женей спал я надеюсь?

ненадо не в кого влюблятся. Бери от жизни все=)

Опубликовано:

Все ок! =)

Женя, я думаю сама еще позвонит =) (да и на кой она тебе, когда есть Марина и город полон еще кучей таких Жень! =))

Отмазка твоя пусть остается- это лучшее, на мой взгляд...

Насчет Марины- если сразу не бросишь, то делай зачот =)

Опубликовано:
вопрос: можно ли вернуть Женю? Стоит ли? чё говорить? (впадляк свои мозк напрягать.)

А ты хочешь ли? Оставь Женю...она лучшего достойна)

А с 16-летней лучше, да? Точнее проще....мозги запудрить.

Опубликовано:
Я уламываю Марину на засос (кому интересно распишу).

интересно, распиши ))) хотя... я ж не знал что ей 15 лет ))) ты бы это в начале написал )))

ты у нас это спрашиваешь???? твоя дама - тебе и решать

вопрос 2: Марине 15 лет, скоро 16. Мне 19. Я чуть не оЙУХел, когда узнал :) Это случаем не педофилия???

не знаю как по уголовному кодексу РФ, а у нас за таких сажают )))

хотя с другой стороны, я даже боюсь в неё влюбиться. Эта простота, Эта наивность. Эта щенячая преданность, Эти глаза, в которых испуг и восхищение!!! Это сильнее меня! и я очень боюсь её обидеть. Боюсь торопиться с зачотом?

вобщем высказывайтес! спасибо, что прочтали сагу до конца :)

вот и высказались )))

Опубликовано:

Статья 137 угаловного кодекса РФ, если не ошибаюсь :)

Опубликовано:

Статья 137 угаловного кодекса РФ, если не ошибаюсь :)

у нас по-моему 117 статья уголовного кодекса Украины )))

Опубликовано:

Sn@ke , советы давать не буду, просто выскажу респект, что совладал с собой! Редко на форуме попадаются интересные истории!

Удачи!

Опубликовано:

с Женей секса не было. Виделись раз в неделю, иногда 2. Впадляк было крышеснос делать. ресурса мало. Да и с местом напряжуха. Да и еще я ощущал, что значимось у неё чуть выше нужного :( . Понижать получалось, но она её как-то возвращала. На едине она мне чуть не в любви признается, а когда рядом был кто-то (её подружки, мои друзья) все было по другому. Она как буд-то пыталась совладать с собой и не показыват виду. Мы с ней сосались при всех! На день студента, когда толпа вывалила покурить, я начал её тискать.

я - Мы с тобой одни. нам некого стесняться"

она - почти... :)

поворачиваюсь. смотрю сидит мой одногрупник в телефон фтыкает

я - Виталик, тебе покурить не надо???

Веталь - Что? А да надо!!!

всю обтискал. Сиськи полапал, руку в трусы. Расстегиваю ей штаны... Врывается её подруга!!! "Жень ты скоро?"

МЛЯ!!!! шо за нах!!! Чуть не пришиб подругу!

Прикиньте, господа

вчера вечерем так для проверки звоню Маришке. У неё концерт был, она там танцевала. Слышу по фону, что до сих пор на мероприятии. Узнаю что они уже выступили и говорю, что если есть желание можешь приехать ко мне на работу! Я даже сам удивился, но она забила на всех и приехала ко мне. Я устроил крышеснос маленький. Я работаю админом в супермаркете электроники, включил на улице её любимую песню. естественно К++. Поторчали у мну в серверной, пока я вопросик разрулил (3 минуты делов). Потом погуляли по парку. И я проводил её на метро. Выхочу, а в метро спускается Яна. Я давно на неё забил, но этот игнор её гложит и по ней это видно. Пообщался с ней и тут смотрю идет моя Даша с моими друзяками. Как только они все не встретились ??? :)

Опубликовано:

чувак) как ты сам не путаешся в этих Дашах янах маринах и т.д)

ИМХО - глубоко берёшь

З.Ы - ЗА двумя зайцами погонишься - не одного не поймаешь.

З.Ы.Ы - Определись.

Опубликовано:

Upor Рад видеть тебя сдесь дружищще!!!!

ток что из твоей темы про воспитание вернулся! Тебе не кажеться, что мы с тобой в похожих ситуациях??? бугага!!!

Дашу я воспитывал подобно Упору! Она девоча 17 лет. Она мне сказала, чтоб я обязательно был на её 18 летии (в марте). И кинула фразу, что там всё случиться. Мне на неё абсолютно насерять! я с ней знакомился ради спора за бутылку пива. Спорил с друзяками, которых она послала. Потом я за бутылку пива сказал её "пи%дуй прямо". Сказал слово в слово, как и договаривались! Оформил это как скандал на фоне отношений без секса :). Потом опять таки по спору с ней помирился. Спор на интерес. Теперь мне предстоит бутылка водки в случае зачота.

А на Яну забил! впадлу клеить. Она вроде и ведётся, вроде и нет! Просто я переборщил с "дальше" и в результате она мне терь неинтересна :) (бывает и такое)

вот такие пироги.

Но почемуто Маришка меня зацепила. Наверно своей наивностью и какой-то детской <незнаю чем>! У неё все так серьёзно и в тоже время довольно просто. Она настолько мила, что я боюсь влюбиться в неё. Я ещё никогда не испытывал такого поцелуя. Она минут 15 ломалась, но милая я уже тебя обнял и ты не уйдёшь :). Она вся такая мягкая. Губы, как слегка перезрелая вишня. Ярко красный цвет, полный страсти. Вот вот и я почувствую сладкий вкус! А глаза настолько наивны, что я схожу с ума! Я буквально читаю в них, что "она всю жизнь меня искала и вот нашла! А если я уйду, то она не сможет жить."

Как то после поцелуя я её обнял, положив голову ей на плечо! Она сказала "ты такой хороший! такое чувство, что знаю тебя всю жизнь"

боже!!!! как просто это звучит, и как сильно это меня цепануло. Я видел, что она не врет. Она наверно и не умеет врать!

Опубликовано:

Маришка ангел, ага?:)

Ты Влюбился уже:))

Моя тоже как посмотрит, глазками захлопает, мммм.. А они у неё глубокие приглубокие, смотрю на неё и сам в транс ухожу. Всётаки жостко я её, ведь она ничего дурного не сделала чтоб я так с ней. Мне стыдно теперь

Слыш, а ты чо сейчас не сней?

О моя прозвон кинула:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УРа:)_)))))))))

Проигнорил через 30 сек ещё один:))))))))) звоню

Эх:) ну чтож, ты узнаешь первым:)))

Я: АЛЛО(спокойно, как будто на неизвестный звоню)

Она: (тёплый тон, голос сонный) привет, ты звонил?

Я: (нераслышал переспросил)

Она: Ты звонил?

Я: да

Она: а я спала, тока встала(голос спящийййййй:)))) бубнит чота)

Я: аа:) (понимаю что гулять толку тащить нету, пока втанет накраситься, и время уже..) А я с друзьями туда то туда то собираюсь идти

Она: (переспросила пару раз, я повторил, потом-) ааа:) ну иди, а я дальше спать(голосок ангельский,ммммм:))) )

Я: давай, пока;)

Она: пока

Уф:))))) всё норм пацаны:)))))))

Зы: Змей:) ну так почему ты дома а не с ней?и не в поле?

Опубликовано:

с 2-мя уже тяжело..определись лучше..или не уделяй не той не той много внимания..если ты их будешь видеть по разу - два в неделю будет самое оно...

ты занимаешься не тем...ты квартиру ищи=))

и выбивай время=)

вначале одну..потом вторую..потом третью...четвертую..а потом уж выберешь=))

или всех=)))

с Мариной..просто все легко..тебе отдаются..поэтому и влюбится хочется..надоест...переспи с другой и марина потеряет пунктов 10 из 10 в твоих глазах=))

я кстати не призываю тебя пикаперски спать со всеми..нет выбирай..только это опыт=))

Опубликовано:

Вернуть ее можно. Можно сказать, что учились вместе/сестра брата двоюродного или друга просил город показать...

Насчет стоит ли тратить на нее ресурс - это ты должен решить сам.

вопрос 2: Марине 15 лет, скоро 16. Мне 19. Я чуть не оЙУХел, когда узнал smile.gif Это случаем не педофилия???

почему то считаю, что уголовная ответственность до 18. Я прав?

если завысишь ее значимость - будет БОЛЬШОЙ косяк, срочно понижай и контролируй ее значимость. С зачетом наоборот лучше раньше. Меньше ресурса потратишь.

Опубликовано:

кароче!!! Женю игнорю уже неделю! Уже даже охладел к ней. Но блин хочу её выебать. Эту фигуру нельзя просто так оставить! вопрос: Как начать с ней общения, что б она не сделала меня виноватым?

Марина видимо в меня полностью влюбилась.

Звоню

- привет

- привет

-давай встремтимся

- я не могу я у бабушки одна в квартире!

- дык я к тебе приеду.

- Бабушка к этому плохо отнесётся.

- пока! еще перезвоню (ложу трубку)

перезваниваю

- ну что? называй адрес, я приеду с тортиком?

- (растеренно) не, не,не! Лучше не надо! Я прошу тебя давай в другой раз.

- В другой раз? тогда пока!

приходит СМС "сможешь завтра в 17:00 где тебе удобно?"

игнорю, Через 5 минут

"Ты обиделся на меня? прости, я не в силах что-то изменить"

игнорю, через 5 минут начинает мне названивать

я её в ответ. "Не волнуйся, завтра увидимся. Пока!"

и ещё мне постоянно названивает Даша! Уже две недели! И чем больше я её игнорю, чем более сухо отвечаю, тем чаще она звонит, и более трогательные слова говорит! Жаль только, что мне на неё действительно насрать! Бедная девочка! :(

ужос да и только!

Как Женю вызванивать подскажите!!!

Опубликовано:

Мля!!!Мля!!!Мля!!!

Я наверно влюбился!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!??????????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Дайте мне таблетку!!! нет ДАЙТЕ ДВЕ!!! Дайте кило таблеток от любви!!! быстро!!!

это силнее меня!!! я не знаю что со мной происходит! я люблю дождь, о чоб не взирая на дождь она была со мной!!! О нет!! пойду повешусь. Мне нельзя влюблятся!!! Я просто не смогу её обидеть. Я ведь всеравно когда-нить пойду на лево! Я не могу допустить, что-бы она это испытала!!! Господи! что я несу????

только что. Она говорит, что прийдёт не сама, а с подружкой! Зову друга! Благо подружка оказалась очень даче симпатичной! Друг, зная задание, все своё внимание уделил подруге. Недолго бродя мы нашли парк и лавочку. Друг увел подругу подальше. Дождь! лавочка мокрая! Я сел, я Маришке предложил сесть на колени. Я же не знал, что она просто сядет на меня верхом :). Растегнул ей курту, кофточку. Боже, как она постанывала, когда я лизал её соски! Потом растегнул ей ширинку, утилизировав все ёё отмазки! Два пальца и т.д.! Не заню зачем, она сказала, что сейчас у неё дома никого нет! Мама приходит только в 11, а было это в часов в 8! Она сказала, что это произойдет но потом! Блин! 2что со мной творится! Убейвте миня ап стенку!!!!

Женя мне уже и в ЙУХ не фпилась. Высказываемся!!!

Потом расскажу подробности, а сейчас пора работать. На складах отключают свет и надо бежать спасать наши серваки! Вдруг УПСов Не хватит! :(

Опубликовано:

таблетку от любви?:) ишь ты:)

ну например, попробуй вспомнить другую свою девушку с которой у тебя был секс. вспомни в подробностях, думай о другой.

Опубликовано:

Прощай старик! Мы будем тебя помнить. Тбеке пиздец и наверное ты об этом даже знаешь.

Когда сердце разобется и станет хуево, ты возвращайся, постебаемся вместе. Станет легче.

Опубликовано:

Представь как она дрищет!....... :ph34r::wacko:

..............вся разорванная :angry: , ..... грязная :ninja: , ....... бухая в дрысь :wacko: блюёт в твои :wacko: новые ботинки :blink: .......

ЗЫ: без обид, представь это во всех краска на которые только фантазии хватает

ЗЫЫ: Админы простите за грубость, мы просто лечимся....

Опубликовано:

x-menn

стоял бы ты рядом, ПОЛУЧИЛ БЫ В ЕБ@ЛО!!!

Прощай старик! Мы будем тебя помнить. Тбеке пиздец и наверное ты об этом даже знаешь.

Когда сердце разобется и станет хуево, ты возвращайся, постебаемся вместе. Станет легче.

ОБЯЗАТЕЛЬНО :)

завтра-послезавтра сделаю зачОт! Тогда и определюсь состою я в ваших рядах, или меня сковали моральными принципами :)

одно меня терзает. Все равно я изменю ил вообще уйду! А ей будет больно! А я так не хочу этого!

Опубликовано:
x-menn

Агрессия это хорошо :) Не представляй всего что я тебе написал!

Техника проста как два пальца об асфальт, а значимость на корню подрезает. Якоримся ...

Опубликовано:
одно меня терзает. Все равно я изменю ил вообще уйду! А ей будет больно! А я так не хочу этого!

Тренеруй экологию.

Ха, а ты далеко не заглядывай, ты ее еще не соблазнил. Вот когда увидим репорт, тогда можешь создавать тему про экологию. ИМХО если у нее такая значимость для тебя ХРЕН ТЫ НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ

Опубликовано:

блин! Мне нельзя влюблятся! Я не могу лишиться возможности пикапить!!! Эта свобода слишком сладка!!!

Будет вам репорт к концу недели!!! а там ужо как-нить решим :)

ХРЕН ТЫ НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ

еще как пойду :) в том то и проблема! :)

понимаю! понять меня пи3дец как сложно! да я и сам не понимаю, что происходит! Но из пикаперских рядов я так просто не уйду! сильно мне это нравицца :)

Опубликовано:

звоню

- Давай встретимя через час!

- Я не могу у меня дела бла бла бла

- тогда пока

пишу ЗЛО-СМС

в 6:30 я буду ждать тебя на лавочке, где мы вчера сидели! Жду 30 минут. Ты можешь и не прийти, но тогда я сделаю неправильные выводы!

перезванивает (завтра у неё днюха)

- Дим, прости, но я действительно не смогу прийти! Я буду у подружки, которую не видела с лета.

- Тогда я составлю тебе компанию.

- Мама подружки к этому неправильно отнесётся! Извини я сегодня никак!

- У тебя ведь завтра ДР. Какие планы

- Планы - очень весело провести время

- я присутствую в твоих планах?

- Конечно!!!!

- Тогда завтра я жду твоего звонка! И помни в 6:30 я буду на лавочке тебя ждать

- Ненадо!

- Я сказал, что буду, значит буду! Ты решай сама! Пока!

ложу трубку

есть ли косяки? Правильно ли я поступил? Че делать завтра? $-ресурса нема ващще :( разве шо у родителей займу.

Да! Подскажите плз чё-нить на завтра!

Опубликовано:

У вас с Упором тема эдентичная, только вот ты немного похитрее поступил. Ты его тему читал всю? Так вот там С@д и Я ему писали, что ему в отношениях нехватает, так вот делай выводы и выкладывай сюда, а там посмотрим, усовершенствуем ;)

Опубликовано:

:D Узнаю ситуацию :lol::lol::lol:

Просто прочти мои последние темы:)) там всё есть:)

А ща не парься:) поотжимайся:) я вот тока сам с турников вернулся

Косяки:

СМС

Завышена значимость

БД неахти

Раз сказал что будешь на лавке - иди(а вдруг придёт, хотя наврятли)

А завтра? А завтра у вас праздник:) так что забудь что сегодня было, и чтоб в голосе никаких обид и предьяв!

ЗЫ: ща покумекаю ещё напишу. скинь аську мне в личку

Опубликовано:

чем то конечно похоже! только вот я со своей не сорился :)

просто я боюсь, что начинаю действительно ощущать к ней что-то! если ты про Женю, то зная - я уже про неё забыл! А на данный момент подскажи, что завтра с ДР делать! Че подарить, учитывая, что ресурс маловат?

Опубликовано:

Подари ей себя - Милого, обаятельного, остроумного, жизнерадостного, Укрась её праздник:)

Если будешь таким, то хватит побрякушки, заодно и заякоришь:)

Опубликовано:
да собственно так и собирался! :) а че насчет резговора про "сегодня в 6:30"?

ну давай её ещё могз на её ДР поеби с этим звонком! И получишь точно такую же СМСку которую я получил вчера;)

Карочи, небыло никакого звонка:)

Ты накосячил. Если она забудет - то ваще всё гуд, и ждём реппорт о фасте. Если чтот спросит, скажи мол что забыл уже и тд(вот тут я хз как ответить :blink: )

Опубликовано:

x-menn

Агрессия это хорошо :) Не представляй всего что я тебе написал!

Техника проста как два пальца об асфальт, а значимость на корню подрезает. Якоримся ...

Сууппперр! Блин, ты гений! Помочь даже вопреки желанию!

Еще бы якорь поставил типа "и не вспоминай об этом , когда будешь ей звонить в раз следующий".

народ, давайте поможем человеку. Вмажем ему внушение с якорем на что то вроде телефона. Нечто типа бойфренд дестройера, только на эту девочку. Прицепили уже негативную эмоцию, надо посмотреть как быстро товарищь Снейк от нее сбежит. Ждемс...

Снейк, если ты почуствуешь внезапное изменение отношения к ней, ну там какие то мысли появятся или противно звонить ей станет, ты нам собощи, из научный целей, ладно? Просто прислушайся к себе в следующий раз, не появилось ли.

Опубликовано:
ну и в чем у тебя загвоздка??? вкратце -в двух словах опиши - все ниасилил
звоню

- тогда пока

пишу ЗЛО-СМС

в 6:30 я буду ждать тебя на лавочке, где мы вчера сидели! Жду 30 минут. Ты можешь и не прийти, но тогда я сделаю неправильные выводы!

перезванивает (завтра у неё днюха)

- Дим, прости, но я действительно не смогу прийти! Я буду у подружки, которую не видела с лета.

- Тогда я составлю тебе компанию.

- Мама подружки к этому неправильно отнесётся! Извини я сегодня никак!

- У тебя ведь завтра ДР. Какие планы

- Планы - очень весело провести время

- я присутствую в твоих планах?

- Конечно!!!!

- Тогда завтра я жду твоего звонка! И помни в 6:30 я буду на лавочке тебя ждать

- Ненадо!

- Я сказал, что буду, значит буду! Ты решай сама! Пока!

ложу трубку

есть ли косяки? Правильно ли я поступил? Че делать завтра? $-ресурса нема ващще :( разве шо у родителей займу.

Да! Подскажите плз чё-нить на завтра!

собственно всё! Че завтра? и не переборщил ли я со своим ультиматумом на сегодня?

Опубликовано:

какая то навязчивая привязанность и поднятая значимость...

конечно могло и прокатить...но...я бы к примеру просто переспосил, а когда она может...

Опубликовано:
я вообще не пойму чего парится!!! не хочет??? нах и пох - Т10Д, или забыл такое??? )))

Да не, у них ЛюбоффЪ :)

Мы ему тут бошку остужаем, чтоб завтра реппорт почитать:)

Опубликовано:

эх! Упорище!!! Умеешь ты прямо в точку выражаться!!!

Паду ка я щас на место встречи! Коль прийдёт, то значит она моя! А не прийдёт, я даже не обижусь :)

Мож пойду порадую Дашу своим присутствием! Долго я чёт её игнорю. Как раз настроение перед завтра подниму!

Опубликовано:
звоню

- тогда пока

пишу ЗЛО-СМС

Полный бред, у девочки может быть какие-то важные дела, зачем ставить ультиматум?Смысл всего этого?показать что ты мужик?Это можно сделать и другим способом.

Опубликовано:
Полный бред, у девочки может быть какие-то важные дела, зачем ставить ультиматум?Смысл всего этого?показать что ты мужик?Это можно сделать и другим способом.

поздно! Я уже это сделал! Но если она таки прийдёт - это будет означать её полную капитуляцию. А не прийдёт - даж не обижусь. Напишу смс "Жаль что ты была занята! Я неплохо провел время на свежем воздухе в парке, но вдвоём мы бы провели его ещё лучше. Спокойной ночи"

Опубликовано:

пусть знает, что я человек слова! Сказал буду ждать, значит буду!

и ты долб@еб! :) так само косячил :)

ещё мнения?

Опубликовано:

и что теперь??? записаться к ней в рабство??? эй! кто тут последний в очереди на запись в рабство!!! :lol::angry:

и чтобы глупостей не натворил вообще...

Паду ка я щас на место встречи! Коль прийдёт, то значит она моя! А не прийдёт, я даже не обижусь :)

давай-давай... повысь ее значимость и если она не прийдет - почувствуй себя дерьмом!!!

Мож пойду порадую Дашу своим присутствием! Долго я чёт её игнорю. Как раз настроение перед завтра подниму!

не долго, а столько, сколько нужно!!!

Опубликовано:

Ну бля потом лично скажешь, если приспичит!!!!!

Это одно из самых тупый ТФНских СМС! - ты прогибаешьсяяяяяяя

ЗЫ: да я накосячил, но я получил урок

Опубликовано:

MrJOHNSAX ты меня немножко неправильно понял. Раз я сказал, что прийду, значит прийду. А вдруг она таки прогнётся под мой ультиматум, а меня нет на месте!!!

Упор

Ну бля потом лично скажешь, если приспичит!!!!!

Это одно из самых тупый ТФНских СМС! - ты прогибаешьсяяяяяяя

ЗЫ: да я накосячил, но я получил урок

спасибо!

зы

я побёг! вернусь отчитаюсь!

Опубликовано:

иди проветрись, авось полегчает

ЗЫ: Ну чо пацаны делаем ставки:)

1) Придёт она или не придёт? - по моему нет

2) Подтвердит ли автор свой статус ТФНа или поднимется на одну ступеньку в пикаперском мастерстве, удержавшись всётаки от написания этой УЖОСНАХКАКОЙ СМС? Т.е. напишет или нет? - по моему, если она не придёт, то напишет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...