Перейти к публикации
пикап.Форум

Место встречи изменить нельзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это назвается, когда проблем нет, то обязательно нужно их создать и героически решать! Ты паришься и девочку напрягаешь. Она что, не человек, что ли?

Вот представь, девочка тебе пишет, мол я буду тебя там-то ждать, если ты не придешь, то все, делай выводы! А у тебя важная встреча на работе.

Прочувствуй ситуацию. Тебе нравится это ощущуение? Тебе хочется сразу все бросить и на крыльях любви лететь на встречу? Да если бы я и пришел, то был бы зол как черт и весь негатив на нее вылил бы.

Отнесись ты к девочке по человечески, устрой ей не головомойку, а праздник, развесели, сыграй с ней в игру и весело и прикольно, как ни в чем не бывало тащи ее в постельку.

Создай ей КОМФОРТ. БД нужен для решения проблем, а у тебя их НЕТ и дай бог не будет.

Опубликовано:

Господа! я сам с себя ржу!!! честное слово! как перечитал темусделал вывод, что на горячую голову надо приковывать себя наручниками к батарее, а ключ проглотить. Глядишь пока ключь выйдет и голова остыть успеет! :)

кароче

1) я пришол!!! от получасового сидения на морозе заболел!!! она не пришла. 2 дня я пролежал с температурой 39 по цельсию! Ессно на её днюху я не попал.

2) СМС не написал! Скажу как нить на словах, что я её герически ждал :) ! Хотя наверно не буду! Нах надо! Ато ещё значимость завышу.

сегодня я на работе. Собственно это и подняло меня из болезненного состояния.

Она прийдёт ко мне на работу ближе к вечеру. Я предполагаю, что у неё будет настрой на "серьёзный разговор". Вызванивал типа так "Приходи хоть поговорим! Хочу тебя увидить и спросить кое-что"

Заинтересованность есть дикая! она перезванивала, спрашивала когда прийти, не собираюсь ли я ей сказать что-то плохое?

впринципи потребности в каких либо советах я не испытываю, но если есть желание - высказывайтесь.

Это назвается, когда проблем нет, то обязательно нужно их создать и героически решать! Ты паришься и девочку напрягаешь. Она что, не человек, что ли?

Вот представь, девочка тебе пишет, мол я буду тебя там-то ждать, если ты не придешь, то все, делай выводы! А у тебя важная встреча на работе.

Прочувствуй ситуацию. Тебе нравится это ощущуение? Тебе хочется сразу все бросить и на крыльях любви лететь на встречу? Да если бы я и пришел, то был бы зол как черт и весь негатив на нее вылил бы.

Отнесись ты к девочке по человечески, устрой ей не головомойку, а праздник, развесели, сыграй с ней в игру и весело и прикольно, как ни в чем не бывало тащи ее в постельку.

Ты прав! Чем у меня тогда голова была забита? х.з. Я ужо остыл и больше так не на косячу :)

Опубликовано:
вопрос: можно ли вернуть Женю? Стоит ли? чё говорить? (впадляк свои мозк напрягать.)

вопрос 2: Марине 15 лет, скоро 16. Мне 19. Я чуть не оЙУХел, когда узнал :) Это случаем не педофилия???

1. А ее надо возвращать? - помойму она и так твоя ;)

2. 16 лет. Педофилия? Да НЕУЖЕЛИ :lol: .

РассмешЫл.

Это ТАРАКАН !!! Из-за него только жалеть потом будешь.

Опубликовано:
А не прийдёт - даж не обижусь. Напишу смс "Жаль что ты была занята! Я неплохо провел время на свежем воздухе в парке, но вдвоём мы бы провели его ещё лучше. Спокойной ночи"

Песдетс!

Вот шо с парнем 260 сообщений на форуме делает любоФФ !!!! :ph34r:

Я просто в ахЪе............ :o:o:o

Опубликовано:

А не прийдёт - даж не обижусь. Напишу смс "Жаль что ты была занята! Я неплохо провел время на свежем воздухе в парке, но вдвоём мы бы провели его ещё лучше. Спокойной ночи"

Песдетс!

Вот шо с парнем 260 сообщений на форуме делает любоФФ !!!! :ph34r:

Я просто в ахЪе............ :o:o:o

да я сам в аЙУХе!!! ппц :)

как посмотрю на себя со стороны, РЖУ ДИКО! А как до дела - тфн тфнище!!!

Опубликовано:

знаете! я решил! Дашу я тоже забуду! Просто при встрече скажу ей честно, что она меня не интересует. Подло єто - держать девочку до её дня рождения, когда даст, а потом бросить. Не экологично. Еще комплексы на этой теме у неё будут! К тому же я вероятно бешено влюбился в Маришку! Хочу быть с чистой советью. Не надо ржать только! Бывает и такое. И даже с истинными пикаперами. К коим я себя и относил. Ибо потерять свободу и влюбится для меня было страшнее смерти. Но я влюбился. И теперь я ТФН. Я таю при виде неё. Надеюсь это обоюдно!

Опубликовано:

Женю оставляем для траха, Марину для души, если очень нравиться общаться.

p.s.А готический стиль это когда пол черепа сбрито, когда на губах краской изображена кровь, черный макияж, черная одежда и черные глазки из подлобья?

Опубликовано:

СЦУКО! ФЕзет же людям! я вот никогда не влюбляюсь.. или это мне везет. Что тут сказать... забей на Женю, мути с Мариной. Все равно со временем к ней остынешь, если сейчас с ней расстанешься, бушь долго помнить. Удачи

Опубликовано:
знаете! я решил! Дашу я тоже забуду! Просто при встрече скажу ей честно, что она меня не интересует. Подло єто - держать девочку до её дня рождения, когда даст, а потом бросить. Не экологично. Еще комплексы на этой теме у неё будут! К тому же я вероятно бешено влюбился в Маришку! Хочу быть с чистой советью. Не надо ржать только! Бывает и такое. И даже с истинными пикаперами. К коим я себя и относил. Ибо потерять свободу и влюбится для меня было страшнее смерти. Но я влюбился. И теперь я ТФН. Я таю при виде неё. Надеюсь это обоюдно!

Думаю правильно. Не зацикливайся на правилах. Хочешь быть только с ней - будь. Единственное - всегда уважай себя так же как ты уважаешь ее. И не позволяй ей делать с тобой то, что ты бы не позволил себе сделать по отношении к ней.

Опубликовано:

Блин, не помогло ему, я смотрю. ты пеерчетай тот постик про то, как она пьяная, грязная и т.д. дальше писать не могу, самому противно :)

Отсынь, снейк, если влюбишься, то ее потеряешь. Будь немножко холодным, рассудительным. Сердце горячее, а голова холодная. Понижай ее значимость, если нужно, каждый день по десять раз, но оставайся в сознании.

Опубликовано:

Модераторы, сообщите, пожалуйста ИП этого урода. Мы сами приедем по адресу и вобьем его свинячье рыло в монитор!

Кстати, если твой ИП не плавающий, то твой адрес найдем быстро и без проблем, после этого тебе можно только посоветовать попращаться с мамой и папой, увидишь ты их не скоро. ребята у нас есть почти во всех городах России и Европы, не поленимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...