Перейти к публикации
пикап.Форум

как зацепить красавицу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поехал с другом девчонок цеплять, в маленький областной городок который гораздо попроще нашего ;-)

Зашли в местный парк , делаем осмотр девушек вокруг 6-7-ки лажа !

И тут о чудо ! я увидел 9-ку (Марина) , личико 9-10 ,фигура 90 – 60 - 90 просто влюбился,

Подходим , знакомимся, ведём посидеть за столик (в парке) .

Мы: парни не местные ,при деньгах, модно одетые почти все 6-7-ки оборачиваются нам в след, стреляют глазами, но нас они не интересуют.

Марина: знает что красавица и все её хотят, понтуется этим , очень простая, лет 17.

Беседуем , М. начинает превышать себя рассказывая, то про одного, то про другого, третий хочет на ней женится и т.д. Я перехожу на её подружку, делаю комплимент …говорю что она милая, Марина реагирует бурно типо значит я уже не милая.

Вообщем понижал, потом повышал её значимость, заказали медленную композицию

для них с объявлением: Для таких то таких то красивых девушек, от двух симпатичных парней ,танцуем, мой друг обрабатывает (6-ку) я с М., показывать свою заинтересованность к ней я не решился, боялся спугнуть птичку, действовал одной невербаликой ,время было позднее и им пора домой, в итоге взял тел. у неё и её подруги.

Лажанулся предложив проводить их они отказали.

Через день звоню, не один тел. не отвечает (баланс в минусе) поехали в парк вечерком , входим и тут Марина с подругой ххх(8-ка) из парка выходят но уже домой :o ( мокрые видимо купались, сближаясь слышу их разговор ххх тихо говорит Марине : Это Они?

да ! , столкнувшись поздоровались , сказали что домой идут ,я им предложил если что то в парк подходить, так эти курицы и не подошли.

Если я ещё раз встречу её как бы мне превысить себя ? учитывая что мы с другом в чужом маленьком не богатом городе и никого не знаем.

Опубликовано:

И тут о чудо ! я увидел 9-ку (Марина) , личико 9-10 ,фигура 90 – 60 - 90 просто влюбился.

Перед тем как оценивать, прочитай статью 10-ти бальная шкала оценки девушек

Опубликовано:

И тут о чудо ! я увидел 9-ку (Марина) , личико 9-10 ,фигура 90 – 60 - 90 просто влюбился.

Перед тем как оценивать, прочитай статью 10-ти бальная шкала оценки девушек

<{POST_SNAPBACK}>

Я обсалютно уверен ,для меня она -9 !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...